Страница 25 из 117
Гомер Симпсон
sveinung писал(а):

нет ни какого снега и в помине и не ожидается.

вэлкам к нам, как раз к соревнованиям ещё успеешь Smile
asaw
А много ли народу из этой темы делало бутфитинг? supercool
Bom-rus
asaw писал(а):

Горнолыжникам это может и актуально, у меня внутренние боты на термоусадке, да сами по себе относительно мягкие Smile
Александдр
Как же модны эти горные лыжи стали... достаток у людей- это конечно хорошо, но выглядит смешно.
У нас у подъезда дома есть пригорок, дети катаются на санках-лыжах, метров 20 длиной с выкатом. Сейчас наблюдаю картину: парень учит девчонку на горных лыжах. Оба в понтовой экипе, она еле на эту горку забралась, он показывает поворот полуплугом - она едет прямо, даже единственную юную березку едва-едва объезжает... человек совершенно без понятия. Что делала зимой в детстве-юности - неясно cry
asaw
Смешно - это повальное увлечение сноубордами. Катаются как калеки. Но больше сидят по склонам на жопе.
STAS152005
Александдр писал(а):

Как же модны эти горные лыжи стали... достаток у людей- это конечно хорошо, но выглядит смешно.
У нас у подъезда дома есть пригорок, дети катаются на санках-лыжах, метров 20 длиной с выкатом. Сейчас наблюдаю картину: парень учит девчонку на горных лыжах. Оба в понтовой экипе, она еле на эту горку забралась, он показывает поворот полуплугом - она едет прямо, даже единственную юную березку едва-едва объезжает... человек совершенно без понятия. Что делала зимой в детстве-юности - неясно

Ну собственно лягушатник везде такой..и плугом всех начинают...Другое дело ей еще карусели не хватает чтоб наверх подниматься...

А экип дело такое...Есть деньги то и...Хотя надо смотреть что там за экип.
А то можно и эконом в 15-ку уложиться...Хотя ябы как раз не стал ботинки и лыжи брать...Костюм и все...Потом уже очки,Шлем..
STAS152005
Жена cry ..Купили сезонную карточку..А тут порвала в первый же день связку..хромает теперь...Не раньше февраля теперь на горку...А сейчас снег...С погодой не повезло..в праздники снега хорошего в этом году не было cry
sveinung
Bom-rus писал(а):

asaw писал(а):

Горнолыжникам это может и актуально, у меня внутренние боты на термоусадке, да сами по себе относительно мягкие Smile

термоусадка сейчас на всех верхних моделях беговых лыжных ботинок.
да и фигня это все ... facepalm
термоусадка ... любая обувь тупо садится по ноге , любая ! без всяких нанотехнологий .
развод это Pardon
STAS152005
Ездил кстати на выходных..приехал поздно..народу жопа..склон разбит...вообщем скатился пяток раз и домой..удовольствия мало...
Bom-rus
Я стараюсь выходные на буднях устраивать. Народу меньше, да и ски-пасс дешевле.
sveinung
ага ... тоже самое поехал в 4 часа на трассу лыжи тестить , а там секции занимаются facepalm
тупо пробки из лыжников были )
зато весело ... но девки тупят facepalm
Bom-rus
Сказка на ночь.

Я с армии вернулся, молодой здоровый, борзый. Спортивный - в армии занимался. В общем, в форме. А тут сестрёнка говорит:" Давай на лыжах покатаемся" - Ну, давай. Поехали. Поехали за мкад, по лесам-полям. И она сразу темп такой взяла, хороший темп. Я сначала прикалывался про себя, потом не до шуток стало. А систр валит и валит. Потом вроде в сторону дома развернулись. Я уж думаю слава богу, все. Выходим на поляну, где в школе 5-ти км бегали, и тут сестра предлагает : еще кружок и домой facepalm Как не сдох не знаю. Потом узнал - она вся в лыжном спорте - чемпиёнка hehe
sveinung
Bom-rus
ага. сам сегодня детей 14-15 лет из последних сил обгонял facepalm
п...ц они валят facepalm
STAS152005
Ой пипец..оторвался я.
Седня встал рано и на горку...Вытащил друга....Друг проехал 20 метров упал..легкий сотряс головы...Говорил ему не стоит так спустись, нет. Парашютист епт... Башкой об лед....
Вообщем все больше думаю о шлеме...
Вообщем первые полчаса его откачивали потом он уехал а я оторвался...Народу утром мало трасса ровная...
Пипец..еще мне комплект подобрали....СУПЕР! Good
Ботинки росиньоль и атомик лыжи...Вообщем я серьезно в скорости прибавил раскатавшись....
Еще фигею с некоторых...На горе 6 человек..пусто! 5 ро нормальных..Шестая facepalm ..Баба одела лыжи первый раз...И поперлась на 3-й склон для продвинутых..Радом пустая учебная трасса для начинающих...Нет надо учиться на скоростном спуске. Причем человек ВООБЩЕ АЗОВ НЕ ЗНАЕТ...Ну совершенно....Пипец...Куда лыжи едут туда ее и несет...Смех смехом но ты летишь на скорости и не можешь понять куда эта дура поедет и с какой стороны ее обходить?...
max50
STAS152005 писал(а):

До сих пор в шапочке катаешься facepalm
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

Bom-rus
ага. сам сегодня детей 14-15 лет из последних сил обгонял facepalm
п...ц они валят facepalm

ага 5ку за 14 мин. лыжи парафинишь?
STAS152005
max50 писал(а):

STAS152005 писал(а):

До сих пор в шапочке катаешься

да....Но чет сегодняшние события..подталкивают взять шлем...Скорости уже не те....Реально я сегодня почувствовал местами что если упаду..то...могут быть проблемы...Но СКОРОСТЬ ЗАВОРАЖИВАЕТ!...Хочется еще и еще...Правда я потом ушел на другую горку...попробовал там...Ибо чувствовал что ноги уже не так хорошо держат...
STAS152005
Еще было -11 С ..ветер..вот реально понял что термобелье работает...
Bom-rus
При сильном ветре на подъмниках пришлось в том году бежать за балаклавой - тоже теперь работает Smile
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Еще было -11 С ..ветер..вот реально понял что термобелье работает...

какой толк от термобелья при катаниях с горки и на подьемнике?
Bom-rus
Alex-vs-VAZ
А что не так? Я его тоже юзаю, все путем - тепло и сухо. Smile Или кальсоны на горке носить? hehe
Alex-vs-VAZ
Bom-rus писал(а):

Alex-vs-VAZ
А что не так? Я его тоже юзаю, все путем - тепло и сухо. Smile Или кальсоны на горке носить? hehe

на горке хоть вспотеть то можно? нагрузок то нет небось.
Bom-rus
Alex-vs-VAZ
Smile Ну там нагрузки есть, но они другие нежели в атлетике. Хотя на горке в Финляндии набрал приличную скорость, и от перегруза чувствовал как хрустят колени. Плюс координация движений и ловля равновесия.
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

лыжи парафинишь?

нет. просто из двух пар подбираю те , что лучше погодным условиям соответствуют и все.
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

какой толк от термобелья при катаниях с горки и на подьемнике?

Огромный..ты спустился..вспотел..и ждешь подъемник..поднимаешься...остываешь...Переход от нагрузки к расслабону...Впотеть на спуске можно запросто...И в мороз важно быть сухим чтоб не подстыть и не заболеть...
Седня -14 С с ветром ..был писец cry ...Морде....Потом правда была сауна! Good ..теперь всегда буду заказывать после покатушек...
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ