Страница 75 из 115
в123вв
Otto Frija писал(а):

...а физика-ядерщика посадят в домик в горах, дабы он управляемый термояд рожал.

Если физик-ядерщик не откажется работать на политических мошенников pst
almaznic
Otto Frija писал(а):

almaznic писал(а):

....А насчет типа кадров...неправ..... ни путин, ни елкин невиноваты ...каждая эпоха требует своих героев..будь то охрана или челноки, банкиры или бандиты....в 60-е было престижно быть физиком ядерщиком...просто учиться в физмате....в 90х было престижно быть бухгалтером........так что ненуна не думая оголтело обвинять...приучайтесь делать анализ ситуации не по лозунгам , а по исходным данным...

Вот только люди, не потерявшие разума, бандита доведут только до ближайшей стенки, а физика-ядерщика посадят в домик в горах, дабы он управляемый термояд рожал.

незнаю кто там кого рожает....но беспредел как то очень быстро всего за год-два сбили...при этом постреляв только в моем городе где то с сотнягу особо ретивых...напомнить при ком все это было?
к вопросу ядерщиков и прочее...когда страна рушиться ненужно думать о судьбе пары мульенов лемингов...спасать прежде всего нуна страну...правда потом часть выживших лемингов будет много болтать ...но это неважно...ибо мнение лемингов интересно только самим лемингам....
зы. именно поэтому мне жутко нравился старый состав курилки...они умели делать анализ...нынешние умеют только болтать ерундой....
Otto Frija
almaznic, ну так расскажите, в каком месте Пу страну спасал. Не забудьте только уточнить еще какую именно страну.
в123вв
Otto Frija писал(а):

almaznic, ну так расскажите, в каком месте Пу страну спасал. Не забудьте только уточнить еще какую именно страну.

И какой именно пу - говорят, что когда его посадят следующий раз, мы увидим другого пу Smile
Otto Frija
в123вв писал(а):

Otto Frija писал(а):

И какой именно пу - говорят, что когда его посадят следующий раз, мы увидим другого пу Smile

Шо, достиг просветления?
в123вв
Otto Frija писал(а):

...Шо, достиг просветления?

Мне оно не нужно. Нафиг мне заморачиваться какими-то маньяками если они не наступают на Речник? Laughing
Гыыы - именно это и бесит политических маньяков, а еще их бесит, когда отмахиваешься от их агентов, живешь не тужишь и фигней не заморачиваешься Razz Razz
Хрен снесете, мерзкие типы supercool
max50
Adaptechnic писал(а):

Или наоборот, но в этом случае не возможно быстрое развитие страны в целом.

Вот именно это и наблюдается сейчас. разве нет?

Посмотрите на авиапромышленность хотя бы. Медленно-медленно, но идёт! Вчера считали с братом - Ан148+Суперджет+Бе200 за последние 3 года построено и поставлено на конвейер около 70 самолётов. Это медленно, разумеется, можно было и в 2005-м выйти на такие показатели.
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Вот именно это и наблюдается сейчас. разве нет?

нет. Сейчас происходит "несмотря на"
Вопросы по пунктам актуальны еси чо.
max50
Adaptechnic писал(а):

ссут в глаза что всё зашибись, а в реале, в газетах, на тв, видно что писте

Газеты и ТВ вообще в топку. Это их цель - показать, что "всё в писте".
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Это их цель - показать, что "всё в писте".

а чья обязанность разобраться где в писте и что?
Я вот верю, ибо есть знакомые которые пострадали от нашего "правосудия"
max50
Adaptechnic писал(а):

Вопросы по пунктам актуальны еси чо.

Это не вопросы, а утверждения. Абсолютно верные. Но недостаточные. Можно дополнить. Например:

- президент охраняет целостность страны. При наилучшем раскладе расширяет зону влияния и присоединяет ранее утерянные территории. Ради этого можно и дань в орду свезти пару раз. Особенно после того, как распрощались с кредитами МВФ Good

А вообще из такого рода раплывчатых определений самое лучшее на мой взгляд звучит так: "Власть в стране работает не для достижения рая на земле (это задача народа), а для недопущения воцарения ада на этой земле"
в123вв
Цитата:

Из всех русских новгородец и славился, и бесчестился самым расчетливым, всякому товару знал две цены – купить и продать, без прибыли с места не вставал, с убытком не спал, пока ужом не изогнется, вьюном не выскользнет, но свое возьмет со дна морского, из камня каменного когтями выкогтит.
Из всех русских веч самое горячее вече творилось в Новгороде. Забыв про расчетливость, новгородцы друг за другом гонялись, с моста в Мутную – Волхов сталкивали и бились любым оружием, только что красного петуха не пускали по городу. Не потому, что боялись и свой дом спалить, а по обычаю: не было обычая, чтоб поджигать.

А какие у нас нынче москали? pst
max50
Adaptechnic писал(а):

Я вот верю, ибо есть знакомые которые пострадали от нашего "правосудия"

Я не видел, но допускаю, поскольку сам видел ужасающую леность и халатность при разбирательстве довольно запутанного дела. Пришлось пригрозить жалобой начальству - всё разрулили сразу.

а Вы не дело Ходорковского имеете в виду случаем? (что-то мне не первый раз кажется, что Вы к этому клоните). Так там всё сложно, я б не спешил занимать какую-то одну сторону.. Особенно "ихнюю"
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Это не вопросы, а утверждения.

но с ними можно согласиться или нет.
max50 писал(а):

Абсолютно верные. Но недостаточные

что ты и сделал. Но вывод то труда не составит сделать - ответственность на президенте. А то развели тут ехидные подъёпки про то что президент народ должен чтоле уму разуму учить.
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Ну скоко там в Стабфонде в облигациях лежит?

На это есть просто ШИКАРНЫЙ ответ:
SLAVA 932
almaznic писал(а):

1. что интересно но насчет проекта с уже ответили..... да тачка несколько опередила оборудование и технологии что есть сейчас.

1. Мы чо, о разных машинах говорим? Я о 2116, какие там супертехнологии, спокойно можно было бы на "калиновском" оборудовании производить, там и планировалось, ради Бога, не надо придумывать глупые "отмазы" nea

almaznic писал(а):

2. опять невнимателен...вступление атоматом отменяет это ограничение...и этот вопрос месяца 3 назад журчал по всем сми в том числе американским....читаем переодику. промышленность?

2. Поправка Джейсона Веника введена в ответ на ограничение эмиграции евреев. Сейчас есть ограничения эмиграции евреев? Нет! А поправка - есть! pst Так что надо быть полным лохом, чтобы думать, что вступление в ВТО ее отменит pst Для США НЕ СУЩЕСТВУЕТ международного права - для него существует только ПРАВО СИЛЬНОГО lol1 Кто сильнее - тот и прав. А мы нагнемся и очко подставим lol1

almaznic писал(а):

3. У Сталина не было поправки.

У Сталина хлеще было - БЛОКАДА Советской России и угроза интервенции при отсутствии С-300 и ЯО. Просто Сталин был честный и мужик с яйцами. Также, как сейчас Ахминеджад. Wink

almaznic писал(а):

напомнить про сбербанк и опель? намекнуть насчет ЖМ?

И чо напомнить? А ты Грефа не спрашивал, собирался он купить или спектакль для лохов играл? Китайцы почему покупают "Вольво"? Потому, что ХОТЯТ купить. А тебе говорят, что "не продают, поэтому и складируем бабло в облигации-туалетную бумагу" - и ты веришь hehe

almaznic писал(а):

Сейчас все несколько изменилось и правельно что пока ниче не покупают....чуть позже на основании закона покупки будут сделанны и намного дешевле...привет ВТО.

Да-да-да, прям так вспомнят международное право, и все по букве закона pst

Не, ну скока вам примеров еще надо кроме Сербии, Ирака, Ливии, чтобы понять, что в современном мире уважают тока СИЛУ, а не международное право? Вам обещали НАТО не расширять? Где эти обещания? Обещали ПРО не развивать? Подотритесь этими обещаниями pst

almaznic писал(а):

я неуверен что даже дав кучу бабла на оборудование и спецов организовав тотальный контроль мы смогем создать чтото похожее ..

Сделать смогем, тока дороже, и уже делают подобное в Зеленограде. Но конечно, не по 700 р. - невозможно в этом конкурировать с КНР. Тока ты пойми, когда это СВОЕ, тебе не надо отдавать за это ВАЛЮТУ (которую мы тока нефтью и газом зарабатываем), и в случае блокады или войны это НИКУДА не денется - ибо СВОЕ. А вот рхнет евро, будут меньше покупать у РФ нефти и газа, будет цена 15$ за бочку, как при ЕБН - и все, попробуй купи по 700р. А своего-то нет. Ну х.. с видеорегистратором, а если дело идет о жизненно необходимых вещах?
Назад, в каменный век? Вот для этого и нужна СВОЯ промышленность - всякая, тяжелая, средняя, легкая, станкостроение, радиоэлектронная, ибо рублей под выпускаемые товары мы скока хошь напечатаем, а вот доллары - извини - нет у нас такого права nea

almaznic писал(а):

если можно конкурировать в тех темах где можно НАМ конкурировать.....

А в чем? Нам везде твердят: "У нас все плохо делают, давайте все покупать, а продавать тока нефть, газ, лес и т.п." Авиастроение угробили, автостроение добъем, станкостроение порушили, оружие - дожили, свои же генералы-предатели хают - "Лучше, мол, б/у "Леопарды" купим".
такие глупые рассуждения мне напоминают анекдот:

Цитата:

Колхоз "Путь Ильича" выиграл в русское лото кучу денег. Собрались всем колхозом, чтобы решить, что купить на эти деньги. Председатель: - Давайте, товарищи. Выдвигайте свои предложения. Колхозник: - Давайте купим новый трактор. Надо обновлять тракторный парк. Панк: - А на х** он нам нужен? Другой колхозник: - Тогда давайте купим новый комбайн. Панк: - А на х** он нам нужен? Другой колхозник: -Панк, ну тогда ты чего можешь предложить? Панк: - Давайте купим боольшоой воздушный шар. Надуем его и отпустим. Люди: - А зачем? Панк: - А на х** он нам нужен?

almaznic писал(а):

Теперь к вопросу почему быть инженером плохо....потомучто платююют херова! и сейчас при некотором недостатке инженеров платят куйню....но что интересно...например раньше я бы с удовольствием работал бы за гроши...и работу найти не мог.....а сейчас выбираю..чтоб рядом с домом и тп условия......

так что не прав зп спецам пошли в гору. А насчет типа кадров...неправ..... ни путин, ни елкин невиноваты ...каждая эпоха требует своих героев

Ну да ,при сталине инженеры были в почете, а при Путине - охранники толстожопые. офигеть времена настали. спасибо Путену за это lol1
Adaptechnic™
max50 писал(а):

а Вы не дело Ходорковского имеете в виду случаем?

мне на него насрать, ибо голословно считаю его таким же ворюгой как и путина с командой
в123вв
Все равно пу впрок так и не пошло - какие забастовки pst
Бомбовоз
Guk писал(а):

SDRIVER, вот какой у нас на форуме политрук оптимистический. Я работал на РСЗ, а он из Москвы лучше меня знает обстановку. Может его куда и включили(завод, не политрука), может даже в лидеры мирового стакостроения, но только сейчас завод мёртв. небольшими сериями делают только ремонт станков. новых не выпускают. На территории завода одни склады арендуется почти вся площадь. Литейка остановлена полностью. Кузня остановлена. А года через 2-3 и специалистов не станет, естественная смерть наступит заводу.

Политрук у нас оптимист.

Он меня тоже учил что нам ледоколы не нужны и надо НАРАЩИВАТЬ грузооборот судами ( БЕЗ ЛЕДОКОЛОВ - волоком груз тащить как бурлаки на Волге зимой) и нашёл ссыль на какое то Волжское пароходство которое у нас никто не слышал сколько работаем и как там всё зашибись. pst

Мы тут в отрасле 20 лет пашем а он по ссылкам лучше нас знает как у нас дела устроены - какие суда нужны, как с Ираном торговать и на куя Путлеру строить ледоколы. Стройте их сами - скидывайтесь на кубрик всей бригадой. cry

Причём как всегда на конкретные вопросы ответов нет - где эти суда мифические у пароходства приписаны в Либерии или Кипре и где география перевозок, что оно волжское не означает что оно не возит бананы по атлантике. facepalm pst

А вообще тема про выборы. supercool

Я вообще не пойму чё так ПЖиВ пересрал по поводу итогов. Ну набрали бы они свои 20 процентов, что поменялось то. Вся система под них заточена, ЛДПР и СР под них легли бы и вот большинство. А так дурость на местах показали - головокружение от успехов то Мордва 92 процента то Чечня 98 процентов.

Это не есть признак ума. Pardon
SLAVA 932
max50 писал(а):

Ради этого можно и дань в орду свезти пару раз

Епт, что ж Сталин-то не возил (при отсутствии ЯО), что Аминеджад-то не возит facepalm

Предки вам все оставили, а вы и воспользоваться этим не можете. Ту же ЮО и Абхазию решили вопрос тока с позиции СИЛЫ. А "миньет", образно говоря, будете постоянно делать - тока опущенными и будете считаться. lol1
STAS152005
Adaptechnic писал(а):

Отступление - почему когда на всю страну звучит нонсенс судебного производства, когда даже для последнего дауна очевиден факт судебного преступления - президента у нас нет. Всё это дерево уже давно гнилое и коррумпированное. И ожидать что всё само наладится бессмысленно и абсурдно. Чистить надо сверху, ибо есть полномочия. А на деле - пшик.
пока достаточно.

Судебная власть отделена от исполнительной...Суды не подчиняются Президенту..он не назначает судей...
max50
Adaptechnic писал(а):

ответственность на президенте. А то развели тут ехидные подъёпки про то что президент народ должен чтоле уму разуму учить.

Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать. (Кстати эта дрянь в нашем поссовете. которая с меня взятку за ерунду полную вымогала, выросла в одном дворе со мной. И чё, Пу-пу виноват?)

Был у него вредитель Кудрин под рукой. Пока мы платили дань америке. Как только появилась возможность - выгнали. А что Вы думаете, мирового гегемона можно так просто накер послать, контролирующего как марионеток все наши бывшие республики?

Последний раз редактировалось: max50 (09 Января 2012 00:36), всего редактировалось 1 раз
max50
SLAVA 932 писал(а):

Ту же ЮО и Абхазию решили вопрос тока с позиции СИЛЫ

Тут-то чё не так?
Otto Frija
max50, и вот наконец свершилось, корень всех зло Кудрин прозревшим Пу выгнан с позором. И?
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Мы тут в отрасле 20 лет пашем

Кто это МИФИЧЕСКИЕ МЫ?...Тебе трудно перечислить название крупной компании занимающейся перевозками?...Волжское пароходство ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ компания входящая в список крупнейших предприятий России. А кто такие ВЫ? Пашушие не пойми где..Я ХЗ...Я не прошу ФИО..не прошу Адрес... Но пока что это ВЫ не пойми кто и что....
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ