Страница 76 из 115
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Ну скоко там в Стабфонде в облигациях лежит?

На это есть просто ШИКАРНЫЙ ответ:

"Шикарный вид" (с) Японец

это когда табличку с 2000 года привести за 10 лет Путлерской стабильности, а не когда в 2008 петух в жопу клюнул и фонды посыпались + кризис образовался, ясень пень что в облигациях отток пошёл. А сколько денег в эти фани меи до 2008 года вбухали??

Где стабилизационные фонды?? Где итоги удвоения ВВП?? Где итоги национальных программ - доступное жильё и образование???

"Где деньги Зин" (с)
SLAVA 932
А заметили, как Вова предвыборную президентскую поляну "зачистил"? Все кандидаты как на подбор без яиц.

А Бориса Миронова "зарезали" - ссат lol1

Цитата:

В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна "демократам". Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке незаконен, представитель Президента адвокат Абушахмин признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Широко известны статьи Бориса Миронова «Нация и государство», «Жупел «русского фашизма», «Кому мешает национализм», «Об отношении русских к коренным народам России», «О еврейском фашизме», «Нас спасёт национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «О необходимости национального восстания», «Чубайс – враг народа», «Я обличаю!». Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Приговор убивающим Россию», «Иго иудейское», "Русские. Последний рубеж". Член Союза писателей России. Председатель Славянского союза журналистов. В 2009-м году возглавил Союз русского народа.

max50
Otto Frija писал(а):

Кудрин прозревшим Пу выгнан с позором.

Позор он сам себе на площади Сахарова обеспечил. (вапщет мне нечего Вам ответить, как всегда)
Otto Frija
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Позор он сам себе на площади Сахарова обеспечил. (вапщет мне нечего Вам ответить, как всегда)

Да Вы не переживайте, настоящей оккупационной администрации ответите, ждать недолго.
в123вв
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Позор как раз обеспечил себе пу своим неуемным ментобеспределом и воровством своих товарищей по партии Smile
max50
Otto Frija писал(а):

настоящей оккупационной администрации ответите, ждать недолго.

Это тем, кто за Навальным стоит? Им хлеб-соль другие вынесут. Полно желающих и без меня.
SLAVA 932
max50 писал(а):

Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать.

Нет, надо просто министра транспорта, у которого самолеты падают, корабли и буровые платформы тонут, женщины с детьми в промоины проваливаются "на шишку" посадить - следующий за ним задумается о том, что НАДО работать, а не "выдали пистолет, и крутись как хочешь".
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

max50 писал(а):

Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать.

Нет, надо просто министра транспорта, у которого самолеты падают, корабли и буровые платформы тонут, женщины с детьми в промоины проваливаются "на шишку" посадить - следующий за ним задумается о том, что НАДО работать, а не "выдали пистолет, и крутись как хочешь".

А еще нада найти бывшего мэра и устроить расследование о причинах воровства земли в Бутово и других местах - а то ручонки больно загребущие pst
SLAVA 932
max50 писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Ту же ЮО и Абхазию решили вопрос тока с позиции СИЛЫ

Тут-то чё не так?

В том-то и дело, что ТОЛЬКО ТАК, а вы тут про какую-то дань ордынскую лепечете - надо не самим раком перед мировым сионизмом становится, а их ставить, что И. В. Сталин успешно делал.

Бля, как же вам Стариков мозги промыл cry
Otto Frija
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

настоящей оккупационной администрации ответите, ждать недолго.

Это тем, кто за Навальным стоит? Им хлеб-соль другие вынесут. Полно желающих и без меня.

Я что-то не замечаю никаких действий Пу, направленных против США. В связи с этим меня абсолютно не пугают убогие высеры "За Навальным стоит демоническая США!!!!" Даже если Навальный 100% марионетка США, то ничего не изменится, всё в целом будет как и при полной марионетке Пу.
Придумайте что-то новое, что Навальный агент ящериков или например, китайцев. Правдоподобнее звучать будет да и что-то новое может быть - у руля тут еще ни ящерики ни китайцы не были.
в123вв
А сейчас самое интересное. Так выходит что это США у нас руками разных пу, ме и кепко тут занимается тупизмом и воровством? facepalm ROFL
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Где итоги удвоения ВВП??

2000 г. ВВП России- 24,7 трлн.р.
2010 г. ВВП России- 39,7 трлн.р.
В ценах 2008 г....
В 1,6 раза cry не добрали...
Цитата:

Это уже второе обращение Путина к идее увеличения ВВП. В 2003 году, еще будучи президентом, он поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет. В 2004 году план был усложнен: результат планировалось достичь уже к 2010 году.

В результате удвоить ВВП так и не удалось. По расчетам аудиторско-консалтинговой компании ФБК, рост российского реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 159,2%

Я брал с сайта Госкомстата...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Мы тут в отрасле 20 лет пашем

Кто это МИФИЧЕСКИЕ МЫ?...Тебе трудно перечислить название крупной компании занимающейся перевозками?...Волжское пароходство ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ компания входящая в список крупнейших предприятий России. А кто такие ВЫ? Пашушие не пойми где..Я ХЗ...Я не прошу ФИО..не прошу Адрес... Но пока что это ВЫ не пойми кто и что....

Портнадзор - администрация морского порта, статистика и все данные у нас как понимаешь, так что оно ни как нам не ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ хоть мы тоже на Волге работаем cry

Откуда тезис о общеизвестности - из ссылке в гугле?? Ну так я её не знаю.

А ещё у нас есть Астраханьпромгазстрой которое занимается ТОМАТНОЙ пастой чего не следует из названия и уставных документов pst
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где итоги удвоения ВВП??

2000 г. ВВП России- 24,7 трлн.р.
2010 г. ВВП России- 39,7 трлн.р.
В ценах 2008 г....
В 1,6 раза cry не добрали.....

Так это инфляция доллара просто. И рубля.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (09 Января 2012 00:52), всего редактировалось 1 раз
max50
SLAVA 932 писал(а):

Нет, надо просто министра транспорта, у которого самолеты падают, корабли и буровые платформы тонут, женщины с детьми в промоины проваливаются "на шишку" посадить

Слава, придётся ВСЕХ посадить. И меня тоже. Ибо схалтурил пару раз безбожно. Только так нельзя пока что.

Мне кажется, уставшему до крайней степени нашему народу надо было просто напросто в первую очередь дать спокойную сытую жизнь в первую очередь. Просто чтоб пожили, нарожали детей. Мы истосковались по этому. Мы не выдержим очередного катаклизма и выпутывания из него в стиле "давай-давай!!" И выцыганить эти спокойные и относительно сытые 10 лет было тоже непросто.

Ща, погодите, раскочегаримся. Надо поддержкой соседей ещё заручиться покрепче. прежде чем в бутылку лезть.

А ЯО можете забыть - сейчас по-другому все войны делаются. Особенно у нас: можно запустить 10000 чеченцев с поясам шахидов в метро и троллейбусы и пинцет. И не надо никакого ЯО. Ливия только что же была, посмотрите, что там было.
Otto Frija
max50, Вы из зазеркалья? Где Вы спокойные 10 лет увидели?
max50
Otto Frija писал(а):

А Вас кто беспокоил и мешал жить? Чуров?
Otto Frija
max50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

А Вас кто беспокоил и мешал жить?

Да. Многих вокруг убили, многих посадили по ложным обвинениям, в ВУЗе регулярно открыто крали большую часть фонда заработной платы, у меня лично украли запатентованные изобретения, докторскую, выгнали с работы и я теперь с удовольствием работаю на немцев.
в123вв
А потому все против "жуликов и воров" pst
Otto Frija
в123вв писал(а):

Ну почему же все? Вон, max50 в ужасе - израильские банкиры могут не получить очередного транша бабла с нашей нефти и газа, а ворьё ВПК возможно, не сумеет безнаказанно б/у бочки с металлоломом в Тихий Океан кидать, списывая за раз с каждой по полярда зеленью.
И самое страшное - не исключено, братья наши меньшие перестанут получать гражданство раисси массово и вообще, их могут начать даже сажать за убийства.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (09 Января 2012 01:15), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв писал(а):

Ну почему же все?...

Причем ту ВПК? нужно чтоб не крали конкретно, у тебя, у меня. А с ВПК пусть эти шибанутые на голову сами разбираются supercool
Otto Frija
в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв, ВПК это и есть мы...

Нет. ВПК - это они, т.е. люди, которые обязаны за этим следить, которые там, в ВПК, работают, которым за то платят Laughing
almaznic
SLAVA 932 писал(а):

max50 писал(а):

ну пиндец мля, все гандоны а ты типа чистенькое? типа единственное светлое пятно на 1/6 суши под странным названием Родина....
Не прав ты…….не гони на выдуманный образ РОДИНЫ, не ищи крайних, она не при делах.
Гони на меня, это я тебе бяку сделал, я виноват, Я такая паршивая родина у тебя, я в качестве соседа, матроса по палубе, компаньона по бизнесу, я та РОДИНА, которая до сих пор не дала жильё ветеранам и …….

Но не забывай, что и ты частица этого дерьма.

Попробуй…так подумать…..может и тебе РОДИНА поможет. Может и другим поможет не давать взятки, не ссать в подъездах, защитить или рожу набить малолетке (в зависимости от поведения) и прочее.
Какие мы, такая и РОДИНА и другой она не может быть по определению

зы.
малыш, ты бы всетаки с броневичка спустился бы.....застудишься.
и это, когда очередного клоуна на царство буш рекламировать...думай мозгом.
almaznic
Otto Frija писал(а):

в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.

это, дяденько...а мона революциногены появятся чуть попозже....хотябы лет через 20.....а то заемло только жить начнешь...опять у когото мания поделить и повоевать...заемало....
ты вначале у себя в подьезде порядок наведи...а потом о судьбах страны начинай мечтать...а то надоедает....
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ