Создам все же новую тему, надеюсь, не снесут...
В общем, проблема следующая.
Настала зима, не шибко холодная, зато очень сырая. С первыми дождями, еще осенью, началось - стекла потели, но включенный вентилятор печки худо-бедно устранял это. Сейчас не спасает даже включенный на 3 скорость. Аццки потеют все стекла в салоне, на лобовом и передних боковых образовалась радужная пленка, задние боковые и заднее просто сырые, обогрев задка не помогает осушить. Тряпки, оставшиеся в салоне на ночь, утром влажные.
При этом под ковриками вроде не сыро, немного покапывает на пассажирский коврик кран отопителя, но может ли из-за этого ТАК сыреть в салоне. Убрал все жидкие вонялки, осмотрел все под ковриками. Пока это все мероприятия, которые я провел. Даже не знаю где искать. Друг советует искать вытяжные отверстия, а я хз, где их искать...
Еще инфа. Летом внезапно стало сырым заднее сидение. После поисков нашел лужу в багажнике и в нише для запаски. То ли вода, то ли тех.жидкость протекла, я не понял, но все разобрал, протер, просушил, с тех пор все вроде сухо.
Подскажите, посоветуйте что-нибудь, люди!
Последний раз редактировалось: S-Aid (09 Января 2012 00:45), всего редактировалось 1 раз