Страница 1 из 26
komatoz
Последнее время мне новости из Китая всё больше и больше начинают нравиться.

Ну, про смертные казни для наркомафиозов и мздоимцев/казнокрадов/коррупционеров я даже не буду упоминать.

1. Наука, автомобилестроение - считаю огромный шаг вперед молодцы, многие не возразят - мол они тырят технологии, а своих технологий нет- отвечу - через 10 лет китайцы будут если не впереди планеты всей по уровню развития СВОИХ технологи, но в первой тройке точно.
на чем основано мое убеждение - на том, то китайцы сейчас вкладывают огромные бабки в науку, буквально переманивают большим баблом ученых со всего мира.

2. Китайцы вышли в космос, причем конкретно так вышли, они уже спутники запускают для других государств.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/09/lux/

Цитата:

Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".

Опять таки, кто начнет орать про клонирование технологий, см. п.1 до полного просветления.
Кроме того, далеко не секрет, что Россия, не способна теперь не то что своё что то разработать нового и на мировом уровне, но и тупо клонировать чужие технологии не можем.

Даже если внезапно нам ИНТЕЛ подарит технологию и производственную линию процессоров Core i3,5,7 в лучшем случае её сгнобят на таможне, ну или как обычно у очередной когорты чиновников появятся уютные дворцы в теплых краях Sad.

3. Китай, активно развивает и поддерживает самообеспечение, почитайте, для меня например было очень неожиданно вот это:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html

Ну, а чем занимается наше правительство это мы все с вами знаем
cry

4. В Китае недавно ЗАПРЕТИЛИ показывать по ТВ говнопередачи типа ДОМ-2.
http://vz.ru/news/2012/1/4/551396.html

Я абсолютно поддерживаю эту тему.
Цитата:

в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.

5. "Китай останется мировым лидером по темпам экономического роста и главным кредитором Запада."

P/S/ вот такие вот у меня нонеча мысли складываются по поводу Китая и полной ж0пы в которой сейчас находится Россия Sad.
Я НЕ ЗНАЮ что делать. (революцию сразу говорю не предлагать ибо это вгонит нас в каменный век).

Последний раз редактировалось: komatoz (11 Января 2012 15:27), всего редактировалось 3 раз(а)
olg2004
всеб ничего но выходной 3 дня в году и лицензия на детей - ну его нах

бухать тож особо низя

машина роскошь для китайца, интернет ток по паспорту в каментах не посрешь

да и 80% внутрених товаров ваще УГ одноразовое
komatoz
olg2004 писал(а):

лицензия на детей - ну его нафиг

читай пункт 3 там написано сколько детей у "колхозников" .... .
BlackCat
komatoz писал(а):

китайцы будут если не впереди планеты всей по уровню развития СВОИХ технологи, но в первоц троке точно.

Не будут. Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи. Причин тому много, как культурных так и генетических. Точнее культура повлияла на отбор на генетическом уровне. Улучшать, доводить до совершенства уже придуманное они могут, а вот нвоое создать - нет. И даже купленные ученные им не помогут, надо что бы кто-то задавал вектор развития, а некому. Быть на вторых ролях и доводить до ума, что что придумал белый человек, вот их ниша.
kex888
komatoz писал(а):

вот такие вот у меня нонеча мысли складываются по поводу Китая и полной ж0пы в которой сейчас находится Россия Sad.
Я НЕ ЗНАЮ что делать.

Мож язык уже пора китайский учить , не ? Smile
komatoz
BlackCat писал(а):

Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи.

Пендостан именно так и сделал - ученые со всего мира работают во славу пендосии, в китае так же будет, кроме того они уже прямо сенйчас готовят чудовищное количество ученых это есть факт, причем в науку они вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги.
komatoz
kex888 писал(а):

Мож язык уже пора китайский учить , не ?

Знаешь, я не удивлюсь, если через пять лет мы его все начнем учить.
olg2004
komatoz писал(а):

читай пункт 3 там написано сколько детей у "колхозников" .... .

да читал все на опер ру, провинция фик знает где находится

да и ну эт колхоз supercool
komatoz
olg2004 писал(а):

да читал все на опер ру, провинция фик знает где находится

ты в корень зри, сравни как у нас и как "у них".

китай себе продовольственную/научную базу активно создает, а вперде которая активно уничтожает.
GENA
BlackCat писал(а):

komatoz писал(а):

китайцы будут если не впереди планеты всей по уровню развития СВОИХ технологи, но в первоц троке точно.

Не будут. Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи. Причин тому много, как культурных так и генетических. Точнее культура повлияла на отбор на генетическом уровне. Улучшать, доводить до совершенства уже придуманное они могут, а вот нвоое создать - нет. И даже купленные ученные им не помогут, надо что бы кто-то задавал вектор развития, а некому. Быть на вторых ролях и доводить до ума, что что придумал белый человек, вот их ниша.

Твою бабушку случайно Гитлер не трахал? supercool
komatoz
GENA
ты, ето. не ругайся пожалуйста.

по делу если чего есть - пиши (обычно у тебя неплохо по сути получается).
GENA
komatoz писал(а):

BlackCat писал(а):

Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи.

Пендостан именно так и сделал - ученые со всего мира работают во славу пендосии, в китае так же будет, кроме того они уже прямо сенйчас готовят чудовищное количество ученых это есть факт, причем в науку они вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги.

А что им еще нищим делать? У них же нет стольок нефти газа и леса! 63
И вообще сейчас придет Стас и всех вас с пестика китаефилов расстреляет! Блэк Кэт держать будет, а Стас в затылок стрелять, за преклонение перед азиатами. 63
Кабанидзе
BlackCat писал(а):

komatoz писал(а):

Это ты японцам расскажи.
kex888
komatoz
Хочешь хохму . Все суда нашего Мурманского морского пароходства, ремонтируются уже несколько лет в Китае , даже с небольшим ремонтом , а свои заводы стоят пустые. Там не судоремонтные заводы , а муравейники . supercool
BlackCat
komatoz писал(а):

Еще раз - азиаты не способны на иновации в принципе. Я знаю о чем говорю, я работаю в конторе владельцы которой японцы и много с ними пересекался. А китайцы еще более тупые, чем японцы.
Штатники привлекали ученых, но у них была своя ученая школа, были известны направления развития, точнее сами штатники эти нпарваления создавали. Азиаты направления развития создавать не могу, не приспособлены.
А уж тем более в свете грядущего изменения формации производства, все эти тонны металлолома в виде фабрик нафиг никому не нужны будут. Я понимаю, в России нано-технологии, это повод для шуток и попила бабла. К счастью так не везде. Первый нано-ассемблер будет создан уже в ближайшие 20-30 лет, возможно раньше. И все, привет промышленность. Ценность представляет информация, а не железо.
GENA
komatoz писал(а):

GENA
ты, ето. не ругайся пожалуйста.

по делу если чего есть - пиши (обычно у тебя неплохо по сути получается).

Да достал этот сноб еврейский просто.
komatoz
kex888
Об этом я и говорю.

у нас создали такие условия, что под "благовидным" предлогом, уничтожают всё, а Китай работает себе на благо, причем очень грамотно работает.
Кабанидзе
Коматоз!
если у нас провести репрессии и посадить хотя бы несколько десятков тысяч чиновников, ввести пожизненное и конфискацию, стабфонд бросить в науку и промышленность, то у нас тоже начались бы подвижки.
Но у меня для тебя есть хорошая новость - такая система, как у нас сейчас выстроена - она долго не протянет.
olg2004
komatoz писал(а):

ты в корень зри, сравни как у нас и как "у них".

а как у нас?

у нас никто не хотит в колхоз 100%
Кабанидзе
BlackCat писал(а):

komatoz писал(а):

Еще раз - азиаты не способны на иновации в принципе. Я знаю о чем говорю, я работаю в конторе владельцы которой японцы и много с ними пересекался. А китайцы еще более тупые, чем японцы.
Штатники привлекали ученых, но у них была своя ученая школа, были известны направления развития, точнее сами штатники эти нпарваления создавали. Азиаты направления развития создавать не могу, не приспособлены.
А уж тем более в свете грядущего изменения формации производства, все эти тонны металлолома в виде фабрик нафиг никому не нужны будут. Я понимаю, в России нано-технологии, это повод для шуток и попила бабла. К счастью так не везде. Первый нано-ассемблер будет создан уже в ближайшие 20-30 лет, возможно раньше. И все, привет промышленность. Ценность представляет информация, а не железо.

ты правильно сказал - направлений не создавали, поэтому и отставали, а если сейчас китайские школьники побеждают на математических олимпиадах. то это говорит о том, что лед уже тронулся.
GENA
BlackCat писал(а):

komatoz писал(а):

Тебе бы со Стасом фантастику писать. Smile про наноалхимию.
BlackCat
GENA писал(а):

Твою бабушку случайно Гитлер не трахал?

Нет. А твою гамадрил не трахал?
Кабанидзе писал(а):

Это ты японцам расскажи.

А что им рассказывать? Я в NEC работаю. Биороботы, креатива ноль.
Можешь назвать хотя бы одну вещь которая была создана в Японии с нуля? Не улучшена существующая идея, а свое придуманное и разработанное целиком в Японии. Можешь даже гуглем попользоваться. Все равно ничего не найдешь, ибо такого нет.
kex888
По многим отраслям впечатления такие ,что китайцы нашим постоянные откаты проплачивают , чтобы мы ничего не делали , а они развивались. Кстати у нас все может быть, неудивительно даже. supercool
GENA
Кабанидзе писал(а):

BlackCat писал(а):

komatoz писал(а):

ты правильно сказал - направлений не создавали, поэтому и отставали, а если сейчас китайские школьники побеждают на математических олимпиадах. то это говорит о том, что лед уже тронулся.

Американцы их потом нанотрусами со стразами победят.
Кабанидзе
А в россии что с нуля было создано?
Бомбу украли, спасибо Сталину, борщ - украинское блюдо, пельмени - татарское, если бы петр окно не прорубил, жили бы как курды.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ