Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".
Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".
в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.
ты правильно сказал - направлений не создавали, поэтому и отставали, а если сейчас китайские школьники побеждают на математических олимпиадах. то это говорит о том, что лед уже тронулся.
Еще раз - азиаты не способны на иновации в принципе. Я знаю о чем говорю, я работаю в конторе владельцы которой японцы и много с ними пересекался. А китайцы еще более тупые, чем японцы.
А в россии что с нуля было создано?
Твою бабушку случайно Гитлер не трахал?
Это ты японцам расскажи.
Это о чем говорит? О неспособности еврея писать симфоническую музыку?
А что же ты сверхчеловек бледнолицый, на убогих то азиатов работаешь?
Это о чем говорит? О неспособности еврея писать симфоническую музыку?
а какие у них на внутренний рынок машины делают!!!
как вы заипале facepalm
лично мне и в россии не плохо живётся. да есть минусы. но они есть везде. и если к здешним минусам я уже привык и почти их не замечаю, то забугорные косяки я терпеть не намерен
Я НЕ ЗНАЮ что делать
я без тени иронии говорю, из навоза могут сделать брильянт, но б-ть отчего то в навозе живут...
А что же ты сверхчеловек бледнолицый, на убогих то азиатов работаешь?
Чемодан - вокзал - Израиль.
До Сталина это тоже доперло, но слишком поздно. Не успел
Свободных и эффективных менеджеров вешают, стреляют.