хоть бы основы почитали, с чего Вы решили, что при социализме собственность на средства производства государственная? Ну бред же чистейший.
Всего пара недель прошла - и вот оно, начало честных выборов, обещанных старым удавом: взломали почту Навального, сперли фотографию с Прохоровым, заменили Прохорова на Березовского, добавили к подлогу лживого текста, тиснули тиражом 80 тысяч экземпляров, раздают избирателям на Урале.
И даже хватило ума подписаться под подлогом: «материалы дайджеста подготовлены Общероссийским Народным фронтом…»
Явка с повинной, практически.
Небольшой, но очаровательный букетик статей УК РФ.
Теперь - внимание, вопрос: где в этом, насквозь лживом, сюжете с подложной парой Навальный-Березовский на фотографии содержится правдивая информация, полезная для россиян?
Думаем минуту и смело отвечаем: правдивая, полезная для россиян информация состоит в том, что предвыборное мочилово началось, и кандидат в президенты РФ Путин, со всех информационных стволов, начал мочить отнюдь не своих соперников по выборам - Зюганова, Жириновского, Прохорова… - а почему-то именно Алексея Навального!
SLAVA 932 писал(а): max50 писал(а): Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать.
Нет, надо просто министра транспорта, у которого самолеты падают, корабли и буровые платформы тонут, женщины с детьми в промоины проваливаются "на шишку" посадить - следующий за ним задумается о том, что НАДО работать, а не "выдали пистолет, и крутись как хочешь".
ну пиндец мля, все презервативы а ты типа чистенькое? типа единственное светлое пятно на 1/6 суши под странным названием Родина....
Не прав ты…….не гони на выдуманный образ РОДИНЫ, не ищи крайних, она не при делах.
Гони на меня, это я тебе бяку сделал, я виноват, Я такая паршивая родина у тебя, я в качестве соседа, матроса по палубе, компаньона по бизнесу, я та РОДИНА, которая до сих пор не дала жильё ветеранам и …….
Но не забывай, что и ты частица этого дерьма.
и это, когда очередного клоуна на царство буш рекламировать...думай мозгом.
Алексей 123, мне предположительно кажется, что эта утка с подачи самого Навального по совету заокеанских друзей, для поднятия имиджа.
Да и с Америкой связь у Навального неоспорима
Где материал ?
Считаем что материала нет
Ни фига не понял о чем там написано
Алексей 123, мне предположительно кажется, что эта утка с подачи самого Навального по совету заокеанских друзей, для поднятия имиджа.
Сам подумай, стал бы ВВП так мелочиться, когда он даже Ходору враз голову свернул. А тут можно небольшое ДТП , хорошо и тщательно организоать, и некролог: на новой Инфинити не сработали подушки безопасности, водитель погиб.
Не верь написанному (Козьма Прутков).
..............начал мочить отнюдь не своих соперников по выборам - Зюганова, Жириновского, Прохорова… - а почему-то именно Алексея Навального!
http://ej.ru/?a=note&id=11673
Он в чем то не прав ?
...Это хорошо показывает где и кто есть настоящая,реальная,народная,пророссийская оппозиция нынешнему олигархическому,гос.ворью.
Могут коммуняки(при всём их достоинстве),жириновцы,прохоровцы и прочии системщики вывести на площадь 100.000 россиян?
Нет не могут.Нет,не способны.
Нынешнее обезумевшее от количества богатств,денег и роскоши кремлёвское ворьё,прекрасно понимает кто и что именно угрожает им.И именно их оно и пытается скомпрометировать ложью и враньём...