Страница 81 из 115
max50
в этой "лекции" он хвастается, как раскрыл несколько фактов нецелевых трат при строительстве разных объектов в России и утверждает. что это ЕДИНСТВЕННАЯ функция нынешней власти.

Вообще, чё он в Лондон попёрся, а?

История английской "дипломатии" Вам вообще известна хоть чуть-чуть?
в123вв
А может это США лабает нам следующего премнега? Сейчас пу с ГБ по Навальному врежет, и Навальный превратится в маньяка, типа самого Пу - а США не страшно рашку будет отдавать в такие руки, ненавидящие всех вокруг Laughing
Cobusca
Какая нафиг "лекция"?
Послушайте,что и как говорит Навальный.Каждое его слово-это яркое пророссийское слово.
Каждая его "лекция" ровно о том-же.
Каждая его лекция-это жестокое и страшное втыкание вил в толстый живот коррупции и воровства в гос.масштабах.
А это и есть самое и ужастное для гос.воров и их холуёв.Эти гос.воры плюнули-бы на политику,на отношения с Америкой и с Западом,да и на многое другое-плевать им в конце концов на всё это.Но люди типа Навального замахнулись на самое святое на земле(в их понимании),он хочет всё крупнокалиберное ворьё пересажать и деньги эти опять пустить в бюджет России! А этого они терпеть не будут!

в123вв писал(а):

А может это США лабает нам следующего премнега? Сейчас пу с ГБ по Навальному врежет, и Навальный превратится в маньяка, типа самого Пу - а США не страшно рашку будет отдавать в такие руки, ненавидящие всех вокруг Laughing

Большое заблуждение.
Так думают простолюдины.А на самом деле,выгоднее нынешнего гос.олигархата во главе с Путиным для Запада и нет никого.
Атомное оружее худо-бедно под присмотром,бабки исправно утекают на Запад.Всё пучком.

Последний раз редактировалось: Cobusca (09 Января 2012 20:26), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Вообще ненависть к окружающим - единственное достижение нашего народа за постсоветский период Laughing
Guk
max50 писал(а):

Вообще, чё он в Лондон попёрся, а?

Чтоб пообщаться с Березовским. А ты предполагал, чтоб на башню Биг-Бена поглазеть?
max50
Cobusca писал(а):

бабки исправно утекают на Запад.

ага, и тут Лондон и Вашингтон такие решили: "а чё это деньги из России утекают на запад, непоряяяядок!" 63
Guk
Cobusca писал(а):

.Всё пучком.

О-о! Милый ты мой! Это пучком пока народ не возроптал. А если очнутся от вековой пьянки, да за вилы???? Вот тут как раз образ народного заступника в лице Навального и подоспеет.

Это сугубо моё предположение. ссылок нет никаких, если что. (Гы-ы!)
max50
Guk писал(а):

А если очнутся от вековой пьянки, да за вилы???? Вот тут как раз образ народного заступника в лице Навального и подоспеет.

Ну да, и тут появятся жертвы со стороны протестующих, погибшие от рук неизвестных снайперов. которые "конечно же" наняты кровавым режимом, бойня пойдёт нешуточная и тут уже волей-неволей НАТО вынуждено будет вмешаться. Чтоб избежать жертв от произвола кровавого режима.

100 раз уже проходили. Всё попрежнему. vst
max50
Cobusca писал(а):

Нынешнее обезумевшее от количества богатств,денег и роскоши кремлёвское ворьё,прекрасно понимает кто и что именно угрожает им.

Я смотрел очень внимательно лица участников митинга и сам лично знаю 14!!! участников. Половина из них - очень состоятельные люди. Покупают квартиры в Москве и авто от ляма и дороже. Так что ещё не ясно, кто там зажрался больше. Понятия о жизни вне МКАДа они не имеют почти никакого. Проводят 5-20% жизни за рубежом.

Именно эта публика и ведётся на тупые лозунги навального. Особенно истерия с мигалками показательна в этом смысле.

Последний раз редактировалось: max50 (09 Января 2012 21:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Cobusca писал(а):

...

в123вв писал(а):

Большое заблуждение.
Так думают простолюдины.А на самом деле,выгоднее нынешнего гос.олигархата во главе с Путиным для Запада и нет никого.
Атомное оружее худо-бедно под присмотром,бабки исправно утекают на Запад.Всё пучком.

Слыш, непростолюдин, а когда старый ментовский скряга откинет копыта, тогда что? pst
Guk
в123вв писал(а):

старый ментовский скряга откинет копыт

Уважаемый, это Вы про Нургалиева?
в123вв
Guk писал(а):

в123вв писал(а):

старый ментовский скряга откинет копыт

Уважаемый, это Вы про Нургалиева?

А это кто такой? facepalm
Guk
в123вв писал(а):

А это кто такой

Ну это тот, у которых: руки чистые, головы холодные, сердца плавят Северные льды. А он у них за главного. А что, он за тобой не следил ещё? ты повнимательнее будь, а то завалишь всю нашу ЛОЛину.
в123вв
Guk писал(а):

в123вв писал(а):

А это кто такой

Ну это тот, у которых: руки чистые, головы холодные, сердца плавят Северные льды. А он у них за главного. А что, он за тобой не следил ещё? ты повнимательнее будь, а то завалишь всю нашу ЛОЛину.

О, молодой человек путает конторы facepalm
Guk
в123вв писал(а):

О, молодой человек путает конторы

Уважаемый. возможно, но не исключено , что Вас просто ввели отвлекающим маневром в заблуждение. Чекисты- они такие. Бди!
в123вв
Guk писал(а):

...Чекисты- они такие. Бди!

Я знаю, какие они Laughing
Cobusca
max50 писал(а):

Я смотрел очень внимательно лица участников митинга и сам лично знаю 14!!! участников. Половина из них - очень состоятельные люди

Вот именно.
И россияне прекрасно отличат "очень состоятельных людей" от "очень много наворовавших людей".
Первые могут выйти на митинг,так как им тоже не нравится,что у них украли голос,им не нравится воровство.
Вторые-же могут только клеветать на тех,кто выходит на митинг.
в123вв
Cobusca писал(а):

...И россияне прекрасно отличат "очень состоятельных людей" от "очень много наворовавших людей".
Первые могут выйти на митинг,так как им тоже не нравится,что у них украли голос,им не нравится воровство...

Цитата:

«Заседание продолжается зпт миллион поцелуев».
Александр Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая: «Грузите апельсины бочках братья Карамазовы». И вторая: «Лед тронулся тчк командовать парадом буду я».
...
После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».

Laughing Laughing
Limon
Cobusca

Статья-помесь какой-то мути.
Да ещё и Лимон свою муть накладывает.

"Немцовский" митинг какой-то,мля. Кто его называет "немцовским"?Наверно только автор статьи,да Лимон впридачу.
Этот митинг был не какой-то там "немцовский",а к примеру-мой.И ещё сотен тысяч,как вышедших,так и поддерживающих.
Я согласен с большинством требований митинга.Например "за честные выборы",ещё я хочу что-бы упекли за решётку и посадили на сухари и баланду фальсификаторов.
Хорошие требования! Good Мне они нравятся,они конкретны.
Они конкретны в отличии от мутного камлания,бормотания и лжи Путина сотоварищи воры.
rezident
Цитата:

Подобные «реформы» Россия уже пережила в начале 90-х, когда зарубежные доброхоты помогали российским нуворишам делать миллиардные состояния, если своими действия они разрушали экономический, военный и научный потенциал страны

Собственно путин и является одним из этих новоришей как впрочем как большинство правительства которому помогли зарубежные доброхоты
rezident
Цитата:

Чтоб пообщаться с Березовским. А ты предполагал, чтоб на башню Биг-Бена поглазеть?

Ну а почему-бы и нет или в Лондон едут только чтобы общатся с Березовским. facepalm
Я лично троих знаю кто был в Лондоне все они наверно с Березовским общались.

Я уж не говорю про рашкинское ворье которое там накупило имений или абрамовича который там клуб челси купил
almaznic
Cobusca писал(а):

Статья-помесь какой-то мути.
Да ещё и Лимон свою муть накладывает.

"Немцовский" митинг какой-то,мля. Кто его называет "немцовским"?Наверно только автор статьи,да Лимон впридачу.
Этот митинг был не какой-то там "немцовский",а к примеру-мой.И ещё сотен тысяч,как вышедших,так и поддерживающих.
Я согласен с большинством требований митинга.Например "за честные выборы",ещё я хочу что-бы упекли за решётку и посадили на сухари и баланду фальсификаторов.
Хорошие требования! Good Мне они нравятся,они конкретны.
Они конкретны в отличии от мутного камлания,бормотания и лжи Путина сотоварищи воры.

москва 2112
8 был митинг...явка 100 человек
9 был митинг явка 300 человек

че, хомячки устали? 63

Цитата:

до 2008 года мы все знали ,что 31 числа каждого месяца демшиза идёт к Маяковскому,и чего она там хочет 100 раз одинаково объясняло нам эхо москвы и полторы калеки на форуме капаров.ру...хомячки томились в офисах,ЛЕГКО И ОПТИМИСТИЧНО брали кредиты , вели красивую жизнь и не думали ни о чём,кроме собственой близости к гламуру...и вот 2008 "обломал светлые мечты" многих.....тёплые и не пыльные рабочие места стали вдруг количественно усыхать,а "беззаботные перспективы" таять....хомячки заволновались--КАКЖЕШЬ ТАК? ХТО ВИНОВАТ ? и как отдавать кредиты? КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ГЛАМУР(гламур --он у каждого хомячка свой)...потеряв работу,хомячки полезли в интернет искать товарищей по такому несчастью....искали года полтора и тут подсуетился "оранжевый сценарий" и в этой "внесённой виртуальной реальности" ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ революционно-настроенные друзья-товарищи по несчастью--тематические ТРОЛЛИ и начали наших обездоленных хомячков ВОЗБУЖДАТЬ "НА ПОИСКИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ".....хомячкам стало казаться, что в сети ОДНИ ХОМЯЧКИ, и виновата в их проблемах "коррупция,кровавая гэбня и Путин лично" и все те .которые продолжали работать "на преступный режим".....и вот в декабре хомячки и решили посмотреть друг на друга НЕ В ВИРТУАЛЕ ....и что они увидели там "на сцене"....?,либеральный марш "русско-пархатых" геев ,журналистов и анархистов разного уровня ожиданий гламура и геволюции,под девизом "Путин-уйди,уйди"....

Последний раз редактировалось: almaznic (10 Января 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
almaznic
Рабочие УВЗ, которых достали митинги оппозиции, вводят в Екатеринбург танки
http://nep08.ru/business-society/news/2012/01/08/tanki/
"Рабочие «Уралвагонзавода» собрались ввести в Екатеринбург танки. Как стало известно «НЭП» из собственных источников на предприятии, таким образом сотрудники УВЗ намерены поддержать Владимира Путина и «поставить на место распоясавшуюся оппозицию».
«Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке, – сказал собеседник агентства, намекая на серьезность намерений. – Нас достали митинги оппозиции. В настоящее время на заводе идет сборка танка Т90С. 23 января она завершиться и машина прямо с конвейера, в солидоле, отправится своим ходом в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги. 28 января войдем в город и проведем на Привокзальной площади «под варежкой» главную акцию, такую, чтобы оппозиция забыла как на митинги ходить».

Напомним, рабочие «Уралвагонзавода» активизировались после декабрьской прямой линии с премьер-министром РФ, в ходе которой тагильчане заявили, что в случае необходимости могут приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции. Позже они создали комитет в поддержку Владимира Путина, а затем распространили неоднозначный манифест.

«Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. В Москве и других крупных городах выходят на митинги «продвинутые» бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей. Когда мы вышли на митинг поддержки Владимира Путина, они называли нас «быдлом», которое должно только мычать и пахать, – говорится в заявлении рабочих. – Нам некогда сидеть в интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим! Рабочие, заводчане! Мы призываем всех тех, кому не безразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих «Уралвагонзавода» и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина! Мы должны заявить о том, что не позволим снова грабить Россию, вернуть хаос и безработицу, власть олигархов и болтунов».
в123вв
almaznic писал(а):

...Напомним, рабочие «Уралвагонзавода»
...Мы должны заявить о том, что не позволим снова грабить Россию, вернуть хаос и безработицу, власть олигархов и болтунов».

Здорово их развели pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 81 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ