Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Алексей 123 писал(а): Значит надо больше 87к евро в Москве, при тех же 20 тыр за аренду, получается доходность ниже. Pardon
Дык давай посмотрим, по чем в Болгарии сдают однушки. При том, что кому их сдать в несезон непонятно. В Мск круглый год сдают.
Так сдают же, цены ниже чем в сезон, но все равно не за копейки.
И сравнивать надо не по чем можно сдать однушку, а почем можно сдать недвижимость за 100к евро (к примеру).
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Алексей 123 писал(а):
Да что-то я сомневаюсь. Вот кому там можно сдать чисто физически?
V1T
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):
maxred писал(а):в Питере небось дороже можно сдать хату за 87к евро.
Это скромная двушка? За сколько реально сдавать ее в СПб?
25 тыщ стоит 2-ка в месяц не особо в центре, с ремонтом советского союза, в 9 этажке, брат снимает
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):25 тыщ стоит 2-ка в месяц не особо в центре, с ремонтом советского союза, в 9 этажке, брат снимает
Ну брата кинули значит, до 20-ти стоит 2-шка с мебелью и качественным ремонтом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Алексей 123 писал(а):
Да что-то я сомневаюсь. Вот кому там можно сдать чисто физически?
Ну скинули бы ценник до 10 тыр. за месяц могли бы пенсионеры из ЕС на пол года приезжать, что бы морским воздухом подышать, а так не знаю... но ведь не скидывают же...
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Вообще доходность выше всего у курятников. Например, можно построить курятник в Анапе во дворе за несколько тыс. руб
и сдавать его в сезон семье скажем из трех человек
по 150-200 руб с человека. Окупит себя за месяц, доходность просто фантастическая
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Алексей 123 писал(а):Ну скинули бы ценник до 10 тыр. за месяц могли бы пенсионеры из ЕС на пол года приезжать, что бы морским воздухом подышать, а так не знаю... но ведь не скидывают же...
в несезон от моря только холод, я бы не поехал за деньги. Почему не скидывают: думаю это фигня какая-то на букинге.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Мыхалыч писал(а):Вообще доходность выше всего у курятников. Например, можно построить курятник в Анапе во дворе за несколько тыс. руб
Только сначала надо двор купить, в котором курятник будешь строить.
Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Алексей 123 писал(а):Ну скинули бы ценник до 10 тыр. за месяц могли бы пенсионеры из ЕС на пол года приезжать, что бы морским воздухом подышать, а так не знаю... но ведь не скидывают же...
в несезон от моря только холод, я бы не поехал за деньги. Почему не скидывают: думаю это фигня какая-то на букинге.
Был в Одессе в конце октября, по работе. Очень да же ничего для прогулок по парку...
maxred
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):maxred писал(а):Алексей 123 писал(а):Ну скинули бы ценник до 10 тыр. за месяц могли бы пенсионеры из ЕС на пол года приезжать, что бы морским воздухом подышать, а так не знаю... но ведь не скидывают же...
Был в Одессе в конце октября, по работе. Очень да же ничего для прогулок по парку...
Был в Калининграде в феврале по работе. За свой счет бы хрен поехал
Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Был в Калининграде в феврале по работе. За свой счет бы хрен поехал
Он же не на юге Черного моря.
Хотя и на юг ЧМ я бы зв свой счет зимой не поехал бы. Но пенсионерам возможно нравится.
maxred
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Он же не на юге Черного моря.
Там балтийское море - это ещё лучше.
Алексей 123 писал(а):Но пенсионерам возможно нравится.
Ну с чего бы им это нравилось?
Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Там балтийское море - это ещё лучше.
Северное, прохладное море с не прозрачной водой.
maxred писал(а):Ну с чего бы им это нравилось?
Был в коттеджем поселке в Турции где живут в основном немцы, голландцы и прочие пенсионеры из ЕС круглый год. Говорят климат полезный и жить дешево.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):за три лимона купить нормальную двуху на "Солнечном берегу" в Болгарии, а остальные три на депозит и жить на проценты.
Ни слякоти, ни пробок, ни беготни, ни будильников по утрам. теплый климат и море в 30 метрах от дома.
Парни, владельцы недвиги в столице, я вас конкретно НЕ ПОНИМАЮ.
радио с жидом-Соловьевым наслушался что ли?
там любят евреев -разводчиков приглашать,которые лохам впаривают "НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ!"
ну вот и куле ты купишь эту халупу в болгарском гетто, -работы там нет, жить ты там всегда не можешь(т.к. гражданин России) -сдавать ее -только если за копейки местным чуркам, и один-два месяца в году отдыхающим лохам из России...-а так нормуль -плати за нее комуналку и получай извещения -"сегодня местные чурки были выгнаны из вашей холупы..-они хгли костер в гостинной сидя на кровати"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Был в коттеджем поселке в Турции где живут в основном немцы, голландцы и прочие пенсионеры из ЕС круглый год. Говорят климат полезный и жить дешево.
3 доллара за литр 95-го офигенно дешего.
Хотя рядом Иран с копеечной нефтью.
Про круглый год не верю, им надо выезжать полюбому раз в сколько то дней.
Skiff
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Какие чурки блин? Болгары - народ цивилизованный, хоть и восточная европа, но европа все таки. Наши русские могут раздербанить еще веселее, напрописывать детей и хер вообще выгонишь.
maxred
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а): Северное, прохладное море с не прозрачной водой.
Там сосны и европа вокруг. Ценник соответствующий на побережье.
Алексей 123 писал(а):Был в коттеджем поселке в Турции где живут в основном немцы, голландцы и прочие пенсионеры из ЕС круглый год. Говорят климат полезный и жить дешево.
Так то Турция
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Какие чурки блин? Болгары - народ цивилизованный, хоть и восточная европа, но европа все таки. Наши русские могут раздербанить еще веселее, напрописывать детей и х*р вообще выгонишь.
А такие, вполне себе пришедшие с османской империей.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Какие чурки блин? Болгары - народ цивилизованный, хоть и восточная европа, но европа все таки. Наши русские могут раздербанить еще веселее, напрописывать детей и х*р вообще выгонишь.
это тебе жиды по радио сказали?
знаешь -по быдлящику показывают часто уютную и тухую еврому, дружелюбных парижан, красивые статуи и прочую куету...-а потом в новостях по евроньюс видишь, как несколько дней негры жгут тот же самый париж и обосравшиеся мусора ниче поделать не могут...откуда все эти нигеры и арабы,спрашивается? в брошюрка же о них ничего не было...
а фотку,что ты запостил -она очень напоминает египетские рекламки -мол вот как у нас все заимись и как красиво....а потом приезжаешь и понимаешь,что это ивправду наидешовейший отдых - и сервис по сравнению с более дорогой европой -говно полнейшее!
-но нам-отдыхающим на Малуксе под Питером с несколькими литрами водки на человека на выхи и так заипись...-а вот трезво смотреть если на вещи...
shubin81
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Виктор-Вишня
Какие чурки блин? Болгары - народ цивилизованный, хоть и восточная европа, но европа все таки. Наши русские могут раздербанить еще веселее, напрописывать детей и х*р вообще выгонишь.
обычные чурки...а философия тут простая - нахер ты кому то нужен весь такой интеллигентный со своим баблом - это просекут мигом и постараются сделать так чтоб побольше отжать с тебя - это не я придумал это жизнь...такие умники нигде никому ненужны. а если нужны - то не затем чтоб себе на карман класть а чтоб получше обстричь их и наедать....вот и думай. а в твою интеллигентность поверят тока тогда приедешь туда с парой джиппов да из калаша полдеревни положишь. люди то везде одни - бояца значит уважают
Последний раз редактировалось: shubin81 (09 Января 2012 23:02), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Skiff писал(а):Болгары - народ цивилизованный
21099
На форуме 18 лет
Парни помимо cian.ru какие есть еще толковые сайты чтоб недвижку помониторить?
shubin81
На форуме 17 лет
21099
На форуме 18 лет
shubin81
спасибо
А кстаи в сфете закона №214 как новострои счас реализуются.... все также покупка воздуха под листик бумажки именуемый распиской?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):а фотку,что ты запостил -она очень напоминает египетские рекламки -мол вот как у нас все заимись и как красиво....а потом приезжаешь и понимаешь,что это ивправду наидешовейший отдых - и сервис по сравнению с более дорогой европой -г@$но полнейшее!
-но нам-отдыхающим на Малуксе под Питером с несколькими литрами водки на человека на выхи и так заипись...-а вот трезво смотреть если на вещи...
Болгарию с Египтом все же не стоит равнять.
Но и в Египте на территории отеля сервис не хуже чем в ЕС.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ