Японцы занялись отвёрточной сборкой американских авто? Или "впитывали достижения" как-то иначе?
Цена вопроса 100$
Причем тут покорение? Покорение - это термин из второй мировой. То, что происходит в Латинской Америке, Азии - это явления глобализации. Приходящий бизнес на самостийность государств покушаться не собирается. Рядовые работники, оторванные от сохи и приставленные к станку, только рады. Хуже становится местным Каданниковым, которые попадают в конкурентную среду. Им ничего не остается, только как спекулировать заявлениями о поддержке отечественной промышленности. И ведь некоторые клюют...
В Японии, с точностью до наоборот, после капитуляции местная промышленность начала с жадностью впитывать все то, чего добились к тому времени американцы. Результат - налицо. Более того, научно-техническую революцию в Штатах сейчас творят именно азиаты, вытесняя из этих ниш местных васпов.
В Корее - аналогично. Ездили и ездят в Штаты, учатся, возвращаясь домой включаются в активную работу.
Вьетнам так и остался, по вашей терминологии, "непокоренным". Американцы вынуждены были уйти оттуда без результата. И, сегодня, по прошествии 30 лет, вьетнамцы все-равно строят свой незамысловатый капитализм. Я думаю, что Афганистан и Ирак, тоже из этой оперы. Невозможно за несколько лет что-то изменить корренным образом. Для американцев важнее бросить затравку, глядишь лет через 50 чего-нибудь и вырастет полезного.
Цена вопроса 100$
У меня руки в отличии от некоторых не из жо... растут. Делов по установке на три часа.
А акценты, логаны в базовом варианте ГО...НО. = ВАЗу. 8-) Остальные опции так же оплачиваются и идут как дополнительные. 8-)
У меня в общем тоже руки не из жопы, на тазах своих я много сам делал...
Но это хорошо, когда в охотку - на Магнусе вот захотелось самому парктроник поставить, настроение было.
А так - не дело это, сборкой конструктора заниматься нет ни малейшего желания. Предпочитаю работать ту работу, какую могу, а на заработанные купить нормальную машину, чтобы комфортно ЕЗДИТЬ, а не куйней заниматься...
У меня руки в отличии от некоторых не из жо... растут. Делов по установке на три часа.
А акценты, логаны в базовом варианте ГО...НО. = ВАЗу. 8-) Остальные опции так же оплачиваются и идут как дополнительные. 8-)
Они сами кого хочешь научат...
Не завидуй ты им так, они заслужили - просто работали, много и тщательно.
Никого не расстреливали, не трындели на автофорумах о всякой куйне и не лопались от пафоса и квасного патриотизма...
Вы приводите ОДИН пример, когда при первом боестолкновении от выпускника советских училищ/академий разбежались -- в Ираке или в Югославии. Имя/фамилия командира, что закончил.
Если такой пример приводится, я признаю Вашу правоту в дискуссии и военной подготовке в СССР. Если же нет -- и без меня все поймёт, что Вы просто злобствуете -- глупо и голословно.
Итак?
Вы приводите ОДИН пример, когда при первом боестолкновении от выпускника советских училищ/академий разбежались -- в Ираке или в Югославии. Имя/фамилия командира, что закончил.
Если такой пример приводится, я признаю Вашу правоту в дискуссии и военной подготовке в СССР. Если же нет -- и без меня все поймёт, что Вы просто злобствуете -- глупо и голословно.
Итак?
Приходящий бизнес именно на самостийность и покушается,ибо зачем ему лишний конкурент?Нужны только покорные рабы для работы и рынки сбыта.Это и есть глобализация.
У тебя классное докозательство от противного получилось!
Начальник значит, у которого руки из жо... растут, руководит талантливым парнем у которого руки не из жо и голова на месте. То есть парень зарабатывает больше начальника! :-D
Уже слышу ответ! - да у начальника 12-ка это машина, которую он купил своей любимой кошке. А сам он на линкольне ездиет! :-D
Что такое глобализация каждый понимает в меру своей испорченности. Для бестолочей и лентяев - это дешевая бессмысленная работа на дядю из-за бугра. Для десятков тысяч продвинутых китайцев, индусов и т.д. - возможность уехать в Штаты и зарабатывать хорошие деньги.
Если вы со своими "знаниями и умениями" оказались на обочине - это просто значит, что ваши таланты просто нахер никому не нужны. Кто же виноват, что сотни тысяч выпускников российскийх вузов ни на что больше не годны, как стоять за прилавком?
Если вы со своими "знаниями и умениями" оказались на обочине - это просто значит, что ваши таланты просто нахер никому не нужны.
Кто же виноват, что сотни тысяч выпускников российскийх вузов ни на что больше не годны, как стоять за прилавком?
Да вы что-всерьез верите,что США-страна "селфмейдменов"?То-то масса приезжих,рассчитывающих зарабатывать "хорошие деньги",с искренним удивлением узнают,что их дипломы и квалификация в общем-то никому не нужны,гражданства им придется ждать неизвестно,сколько лет,а без этого,как вы понимаете, и цента ломаного стоить не будете.
Молоды вы еще,наверное,не помните тех переломных годов,когда не то,чтобы просто талантливые,а даже очень талантливые оказались на обочине.
Речь шла о специалистах, которые в СНГ просто нахер никому не нужны -- а вот в США и ЕС много кому оказались нужны. Отъезд которых в этой ветке почему-то назван бедствием.
А Вы в России учились? Тогда почему не за прилавком?
У меня в общем тоже руки не из жопы, на тазах своих я много сам делал...
Но это хорошо, когда в охотку - на Магнусе вот захотелось самому парктроник поставить, настроение было.
А так - не дело это, сборкой конструктора заниматься нет ни малейшего желания. Предпочитаю работать ту работу, какую могу, а на заработанные купить нормальную машину, чтобы комфортно ЕЗДИТЬ, а не куйней заниматься...
Они сами кого хочешь научат...
Не завидуй ты им так, они заслужили - просто работали, много и тщательно.
Никого не расстреливали, не трындели на автофорумах о всякой куйне и не лопались от пафоса и квасного патриотизма...
Да вы что-всерьез верите,что США-страна "селфмейдменов"?То-то масса приезжих,рассчитывающих зарабатывать "хорошие деньги",с искренним удивлением узнают,что их дипломы и квалификация в общем-то никому не нужны,гражданства им придется ждать неизвестно,сколько лет,а без этого,как вы понимаете, и цента ломаного стоить не будете.
С удивлением об этом узнают только бывшие советские интеллегенты. Для остальных - это проза жизни.
Насчет содранной кожи - меньше смотри дешевых ужастиков
А Вы в России учились? Тогда почему не за прилавком?
"Тьфу...пидарасы!" (с) Н.С.Хрущев
Потрясающе тупой рассказ, как и преимущественно все современные американские рассказы. Почитай лучше Сэлинджера, если уж на американщину потянуло, а сие есть ... э, как бы по-мягче выразиться-то... дешевка бульварная с потугами (тщетными) на гениальность. Вобщем, чтиво для рядового американца с интеллектом как у собачки. Ф топку, адназначна!
В корейцев кидаться какашками не стал бы - их есть за что уважать, в отличии от многих дорогих россиян...
Насчет содранной кожи - меньше смотри дешевых ужастиков, а почерпнутые садофантазии засунь себе в жопу....
Итак?