shubin81
На форуме 17 лет
если есть бабло то лучше купить поновее и попонтовее ведро
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):если есть бабло то лучше купить поновее и попонтовее ведро
Ну во-первых не факт. Иногда новое хуже и скучнее, чем старое. Есть старые авто с харизмой и историей, которых щас уже нет. Те же альфы и саабы, будь они не ладны.
Во-вторых чтобы купить что-то новое надо много денег единовременно. А много денег единовременно надо либо долго и нудно копить, либо в кредиты влезать. А это геммор и ниахота. Зато можно взять хорошую старую машину и чинить ее время от времени.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):shubin81 писал(а):если есть бабло то лучше купить поновее и попонтовее ведро
Ну во-первых не факт. Иногда новое хуже и скучнее, чем старое. Есть старые авто с харизмой и историей, которых щас уже нет. Те же альфы и саабы, будь они не ладны.
Во-вторых чтобы купить что-то новое надо много денег единовременно. А много денег единовременно надо либо долго и нудно копить, либо в кредиты влезать. А это геммор и ниахота. Зато можно взять хорошую старую машину и чинить ее время от времени.
да, такой момент есть. я согласен с этим отчасти
если брать классический пример такого сферического алегарха в вакууме, то это гайвер на Е39. нравится 39я, взял в идеале и вылизывает. но это исключение. я б вместо обносок с удовольствием ездил бы на новой 330, да только где ж стока бабла-то взять
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):да только где ж стока бабла-то взять
я б тоже на новой (точнее уже предыдущей) А8 - но
Цитата:где ж стока бабла-то взять
один налог на 330 лошадей
в принципе я согласен на пред-пред последнюю - больше босяцких понтов, подешевле всеж, можно в рубероид закатать и все будут бояцца
(жаль тока в гараш невлезет
- у нищих свои критерии) но в ближайшем будующем если будет с деньгами полегче я обязательно рассмотрю этот вопрос....все же думаю с немцами попроще купить/продать - не такой эксклюзив[/quote]
Gravesen
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А еще говорили БНВ дорого... 80 косых за 12 тыщ пробега.
Так это нормально сразу ввалить при покупке б/у. Устранить косяки после предидущего хозяина, + что то сделать под себя.
Можно ввалить 80 косых и проехать тыщу км, а потом срать тут кирпичами.
А можно ввалить 80 косых и после откатать сотку км, и затраты на км пути будут уже другие.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81
На форуме 17 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):
продавать я собираюсь ТАЗ
тогда не на долго хватит налог платить.
shubin81 писал(а):
да и вот это
выглядит старо и убого. В центр Москвы на таком не пускают.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
выглядит старо и убого. В центр Москвы на таком не пускают.
увы да - но новая это слишком дорогие понты...да и с этой за 300 лошадей затрахаешся платить.
насчет убого - тут есть своя сторона медали - пропускать полюбому будут и маломальски уважать да и в раше котируется в принципе. с рубероидом вообще круть
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): увы да - но новая это слишком дорогие понты...да и с этой за 300 лошадей затрахаешся платить.
понтов там больше, чем на 650к, очень хорошее предложение в этом плане.
shubin81
На форуме 17 лет
лонг нах ненадо
кстати
да и дешево как то...имхо кидалово где то есть
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):лонг нафиг ненадо facepalm кстати
да нелонг небось куй надешь.
shubin81 писал(а):да и дешево как то...имхо кидалово где то есть
Ага, за 300 не кидалово, а за 650 кидалово. 50 уже на налог сразу готовь, бензина литров 20. Пневмоподвесочка, ну и миллион электроники.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):лонг нафиг ненадо facepalm кстати
да нелонг небось *** надешь.
дак скока не встречал их - одни нелонги
maxred писал(а):
Ага, за 300 не кидалово, а за 650 кидалово.
так за 300 тачке больше 10 лет будет а за 650 меньше и намного
maxred писал(а):
50 уже на налог сразу готовь, бензина литров 20. Пневмоподвесочка, ну и миллион электроники.
вот поэтому и в*№*ду такую технику - не для обычных крестьян она. но понтово очень
я всё ж не пойму тайный смысл дрочева на авто представительского класса, не обладая личным шофёром. если уж самому за рулём торчать (а не сзади коленку на коленку закидывать) - А6 ничем не хуже, зато намного логичнее.
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):я всё ж не пойму тайный смысл дрочева на авто представительского класса, не обладая личным шофёром. если уж самому за рулём торчать (а не сзади коленку на коленку закидывать) - А6 ничем не хуже, зато намного логичнее.
ну что касаемо вида - А6 - дезигном невышла....антилопа какая то беременная - просчитались немного немчуры. а вот А8 - дизайн супер. ну а клавное в такой машине это понты. больше ничего. пропускать должны охотнее, а тут правило чем больше тем круче
бояцца будут сильнее. гуталина наложить и все будет хорошо
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):зато намного логичнее.
да - и главное....там где треба понты, нет места логике
хз, в новой А6 понтов явно больш, чем в А8 конца 90х
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):хз, в новой А6 понтов явно больш, чем в А8 конца 90х
древняя А8 дешевле
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): дак скока не встречал их - одни нелонги
а8л по-моему по умолчанию у нас брали.
shubin81 писал(а):
так за 300 тачке больше 10 лет будет а за 650 меньше и намного
4ый год - да ей уже 8 лет, совсем не ягодка. Пробег там как от земли до марса.
shubin81 писал(а): вот поэтому и в*№*ду такую технику - не для обычных крестьян она. но понтово очень facepalm
да похер - в гараж поставишь и будешь радоваться как со шкодой.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81
ты как всегда только теоретизируешь.
В теме нехватает дрочибельных фоток на весь экран.
И такое ощущение, что на лоле каждый второй - олегарх. Все берут древние бмв/альфы/саабы и вбухивают в них бабла тучу.
maxred писал(а):да похер - в гараж поставишь и будешь радоваться как со шкодой.
написано же- А8 в гараж не влезет
maxred
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):maxred писал(а):да похер - в гараж поставишь и будешь радоваться как со шкодой.
написано же- А8 в гараж не влезет
и хорошо - все будут видеть, что там не херня из под ваговских ногтей, а флагман.
shubin81
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):что на лоле каждый второй - олегарх. Все берут древние бмв/альфы/саабы и вбухивают в них бабла тучу.
это не алегархи - это е*№нутые
"...доктор - я феномен ?? нет - вы мудозвон" (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ