Ромка, ты часом не оккуел? Это форум, ну никак не охотничий. Но темы про говноохоту, здесь можно встретить чаще, чем на профильном.
И создают их, всего два чела, Анатолич и ты. Кого ты ждёшь в своих темах, каких комментов?
Почему человек не должен гордиться тем, что он своими руками смог добыть зверя?
даже кишки не закапывают после разделки тушек.
Раманыч, кстати, куда народ ездил? в бурасы-карабулак или на волговскую пойму?
Даи жажда убийства вооще аномалия
те гипотетически захотел я расслабится
взяли автоматы и расстрелдяли весь выводолк серго для ркгулирования популяции. но тут же серго будет проттив.
а почему может мы тоже расслабится хотим.
и единственная разница между его сынком и личичкой что лисички и зверюшки в думе не сидят и законы что иъх стрелять нельзя не пишут.
реально: если Серко не "брешет" про свою лицензированную охоту, еще раз отмечу - лицензированную, то чем он хуже тех, кто в магаз едет за мясом за 100 верст в магазин?
тем более лицензия продается в лесничестве, охотхозяйстве.
фактически, лицензия - это покупка мяса, причем по цене во много раз привышающей цену в магазине + к этому удовлетворение инстинкта хищника, коим, биологически, является человек, еще раз замечу - за деньги этого человека.
Брешут собаки. Зачем мне врать? Можешь сказать?
официально-лицензированная охота - не зло, а наоборот добро при современном мироустройстве общества.
Ну, а человеку-травмату что за гордость?- тешенье самолюбия и бахвальство!
Желающих поддержать охотхозяйства рублем не нашлось
а на форуме можно себя героем показать: "интернет оплачен, что хочу то пишу"©
. И гордость, что не спасовал и добыл...
Это вам не в магазине мясца купить...
и думаю.
Вот идут люди по улице, видят - валяется пустая бутылка из под пива...
Один поднимет её, что бы сдать и получить за неё копеечку
Так и с ВАШЕЙ лисичкой - один стреляет, чтобы сдать шкурку и премию получить, другой стреляет, чтобы бешенство не разносила
Vlad B
Скажи, а своего отца ты тоже так называешь - "Серёга"?
Если ты такой не трус и не пасовщик - ходи на охоту с пейнтбольным ружьём! А чё- тут тебе и закалка- тренировка..
Владик, пилят, мы чего-то не знаем?
Ты врач вроде? Не хочешь определять сахарный диабет по старинке?
Пробуя мочу пациентов на вкус?
Серго К.
ты просто, наверное, немного не понимаешь почему так все набросились...
дело-то деже не столько в охоте как таковой, а просто как-то противно что ли, когда детина за сотню кг весом и ростом за 2 метра имея ружье с оптикой, и с десяток таких же детин с ружьями-загонщиков, в конце концов подстреливает лисенка, который не больше и не опаснее дворовой кошки и гордо так заявляет "Я МУЖИК! Я НЕ СПАСОВАЛ! Я ДОБЫЛ!" -тьфу!
Все набросились не поэтому... Все набросились только потому, что так могут единицы в этой конфе, а остальным просто СЛАБО!
Ты врач вроде? Не хочешь определять сахарный диабет по старинке?
Пробуя мочу пациентов на вкус?
Все набросились не поэтому... Все набросились только потому, что так могут единицы в этой конфе, а остальным просто СЛАБО!
И еще - вот список чиновников, разбившихся на Алтае, покажи мне хоть одного человека из ТЭК
не хочешь быть Серёгой - смени ник.
Да, на форуме ты просто Серёга, не хочешь быть Серёгой - смени ник.
Это была охота на горных козлов, такими же туристами как и ты, фотки там знатные, и ружья и козлы высыпавшееся из вертолета при крушении...