Страница 2 из 3
Маринер
Bosch TCA 6809 юзаю уже ок. 1.5 лет - нравится. Можно рассмотреть более недорогой ее вариант.
мим
dezruptor писал(а):

мим писал(а):

maxFZ20 писал(а):

1. тока Saeco

ну есть совсем бюджетный вариант
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovary_dlya_prigotovleniya_kofe/kofemashiny/philips_saeco_hd_8745_09_xsmall_class_white/

Купил такую супруге месяц назад. Вроде все что надо делает. т.е. помолоть, давлением взбить насадкой сливки-молоко, отходы спрессовать, заметить что кончилась вода или кофе тоже. Вполне себе вариант.

вот я вроде как сам склоняюсь к бошу, на который в начале ссылку давал (ну или сименсу), а жена ее жаба склоняет к этой.
посмотрим
aai
У меня вот такая. Покупал пару лет назад за 33тр, относительно недавно видел за ту же цену в медиамаркте. Немного шумновата. В остальном - доволен. Оказался самый востребованный девайс на кухне.
wertdaun
мне вот такую подарили - отличная вешь. Рекомендую. Варит отличный горячий кофе, вкусно пахнет. Капучино делать можно, но муторно.

http://www.shop.philips.ru/appliances/kofemashiny-chainiki/kofemashiny/xsmall-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8743.html
dezruptor
wertdaun писал(а):

мне вот такую подарили - отличная вешь. Рекомендую. Варит отличный горячий кофе, вкусно пахнет. Капучино делать можно, но муторно.

http://www.shop.philips.ru/appliances/kofemashiny-chainiki/kofemashiny/xsmall-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8743.html

Угу, о такой и я говорил, разница у нас в цвете корпуса.

Делаю только капучино, ну т.е. не кажется муторным налить молока, взбить, слить кипяток секунд пять и далее как обычно одна кнопка - и кофе готов. Надо только не забывать насадку чистить.
wertdaun
dezruptor
я на дно кужки наливаю молока 1 см (кружка на 350 мл) на 30 сек в микроволновку, и ставлю кофе делать - получается вполне приличная пенка - около 3 мм высотой.

зы - у меня черная.
dezruptor
wertdaun писал(а):

dezruptor
я на дно кужки наливаю молока 1 см (кружка на 350 мл) на 30 сек в микроволновку, и ставлю кофе делать - получается вполне приличная пенка - около 3 мм высотой.

По вкусу наверное будет одинаково, надо попробовать, просто с пенкой понтовее ))

ЗЫ. пока настраивал-разбирался, выпил одну за одной 5 чашек кофе... как же мне хреново было Crazy

ЗЫ2. а кто какой кофе покупает, где и почем?
мим
dezruptor
wertdaun
слушайте, а у них номера моделей разные, черная мне больше нравиться и она в и-нет магазине кстати и дешевле, а какие-то еще отличия есть интересно?
dezruptor писал(а):

а кто какой кофе покупает, где и почем?

на работе берем Паулиг экспрессо Good
redeemer1981
Наx нужна эта кофемашина, да еще и за такие бабки, на работе еще туда-сюда, кофей попить чтоб понтов нагнать, типа сейчас мозги заработают лучше и работа тоже пойдет. А дома можно самому в турке сделать. И вообще, если вещества сцыте принимать, так неx легальным заменителем баловаться hehe
wertdaun
мим
мне подарили, поэтому про другие не знаю.

Кофе беру разный - чаще тот на который есть акция. В целом скажу что кофе с сильной прожаркой - крепкий, но вкус реально не чувствуется. Стал брать с меньшей степенью прожарки - менее крепкий, но больше аромата, вкуса.
wertdaun
мим
wertdaun
а насколько горячий получается? в рожковой не очень, с молоком не попьешь.
wertdaun
мим
нормально горячий. Перед первым запуском, после ночи она промывает систему горячей водой, я подставляю кружку, и от кипятка - около 5 мм кружка нагревается. Сам кофе горячий, но если кружка холодная - то поятное дело остывает. Объём кружки програмируется.
McRae
мим писал(а):

Ken13
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4840206/
вот вроде бюджетно и неплохо.

у меня почти такая, предыдущая модель в линейке (5201). громкая, управление замороченное (сервис - ад, не отходить от машины час где-то). но кофе варит хорошо.
dezruptor
мим писал(а):

dezruptor
wertdaun
слушайте, а у них номера моделей разные, черная мне больше нравиться и она в и-нет магазине кстати и дешевле, а какие-то еще отличия есть интересно?

Выглядит так по фото и описанию, что на черной нет насадки панарелло.

redeemer1981 писал(а):

Наx нужна эта кофемашина, да еще и за такие бабки, на работе еще туда-сюда, кофей попить чтоб понтов нагнать, типа сейчас мозги заработают лучше и работа тоже пойдет. А дома можно самому в турке сделать. И вообще, если вещества сцыте принимать, так неx легальным заменителем баловаться hehe

Лень. Кофе и турка уже два года лежат, просто лень заморачиваться, а тут зашел, кнопочку нажал, упс, кофе.
B.D.V.
Delonghi ESAM4200 (ESAM4000, ESAM2600) уже 1,5 года пашет. Соседи повадились на халяву кофейку попить. Ценник в Москве от 17 Круб. Емкость бачка больше чем в SAECO-Philips.
wertdaun
dezruptor
есть такая насадка, но пользовался ей раза 4...
dezruptor
wertdaun писал(а):

dezruptor
есть такая насадка, но пользовался ей раза 4...

Погляди тут фото: http://www.shop.philips.ru/appliances/kofemashiny-chainiki/kofemashiny/xsmall-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8745.html

Такая же насадка, наболдашник черный т.е.?
RoN
подпишусь. интересует.
wertdaun
dezruptor
трубка торчит такая же. Наболдашник меньше - он вообще нужен только для того, чтоб трубку - покоторой пар идет -в нужную сторону поворачивать.
dezruptor
wertdaun писал(а):

dezruptor
трубка торчит такая же. Наболдашник меньше - он вообще нужен только для того, чтоб трубку - покоторой пар идет -в нужную сторону поворачивать.

Не, набалдашник внутри "хитрый" (мыл уже), он типа и взбивает сливки/молоко, а у тебя просто трубка в итоге что дает пар под давлением. В принципе может и пофиг, но вдруг мим'у принципиально.

Я думал в сравнении на сайте филипса баг, но получается они правильно указали разницу в насадке панарелло.
мим
dezruptor писал(а):

В принципе может и пофиг, но вдруг мим'у принципиально.

Я думал в сравнении на сайте филипса баг, но получается они правильно указали разницу в насадке панарелло.

то есть я так понял разница в отсутствии одной насадки? стоит она 1000 руб? в принципе на рожковой ровенте пользовались этой капучиновзбивалкой в самом начале ради эксперимента, потом только кофе (в ней неустравало только что недостаточно горячий - сразу не выпил - можно выливать)
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovary_dlya_prigotovleniya_kofe/kofemashiny/philips_saeco_hd_8745_09_xsmall_class_white/
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovary_dlya_prigotovleniya_kofe/kofemashiny/philips_saeco_hd_8743_19_xsmall_black/
aai
redeemer1981 писал(а):

Наx нужна эта кофемашина ...

Пишу же - самый востребованный девайс на кухне.
redeemer1981 писал(а):

А дома можно самому в турке сделать.

В турке другой кофе получается.
Дюжина
maxFZ20 писал(а):

или она весь день греет воду апьеш утром 1 раз или каждый раз включать выключать а это устанеш ждать пока она приготовится к запусть + это не очень полезно для самого аппарата

Странно.
У мну готовится не долго и отключится сама, если долго не пользуешься.
wertdaun
как на моей сделать капучино?
- наливается холодное молоко в кружку - около сантиметра.
- в него блестящяя трубка из которой идет пар
- молоко тут же взбивается в шикарную пену.
Вот.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ