Страница 88 из 243
RuslanVW
Suse писал(а):

само собой резать двери?подиум на саморезы?

как пойдёт, всё от формы подиумов зависит и конструкции их - может на болты с гайками поставишь!!!
RuslanVW
karter красава!!! вещи находишь Good
alexey-71
Руслан как пион-88й ??? давай отзыв, мнение, плюсы, минусы.
RuslanVW
Лёха, помимо каникул, ещё переезд на новую хату - некогда было Smile
88й понравился, играет как надо, проблема у меня пока с задержками - при моём подключении: фронт поканально от МА41 и саб, или я не разобрался с ними Smile
RuslanVW
кстати Герцы хвл играют супер, я даже не думал, не жаль ни копейки dns4
alexey-71
RuslanVW писал(а):

вайбы старые сильно курят? пачками? Smile
phoenyx
Не думаю, что стоит создавать отдельную тему. Поэтому спрошу здесь. В Самару с европанелью (14, 15, новые 9 и 99) динамики 13 см в двери без доработки ставятся?
alexey-71
phoenyx писал(а):

Не думаю, что стоит создавать отдельную тему. Поэтому спрошу здесь. В Самару с европанелью (14, 15, новые 9 и 99) динамики 13 см в двери без доработки ставятся?

по моему двери коцать нужно. дырки увеличивать. на днях перебрали кучу динов, пытались поставить. и не получилось. корзина не садится на место.
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

RuslanVW писал(а):

курят не то слово!!! во первых по перегрузу, во вторых по середине - хвл плюс твитеры играют так, что саб не надо ставить Smile
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

phoenyx писал(а):

по моему двери коцать нужно. дырки увеличивать. на днях перебрали кучу динов, пытались поставить. и не получилось. корзина не садится на место.

ага, но не сильно много дорабатывать, напильником подточить не много и дин на месте
Kurd
RuslanVW писал(а):

alexey-71 писал(а):

RuslanVW писал(а):

курят не то слово!!! во первых по перегрузу, во вторых по середине - хвл плюс твитеры играют так, что саб не надо ставить Smile

Как по мне-ХВЛ тому как с серединой у него проблеммы тоже...
RuslanVW
возможно, не спорю, но в разы лучше бывших Вайбов, да ещё и найти не мог ничего
а вот вопрос - как у тебя СЧ подцеплены, да и вообще фронт???
Kurd
RuslanVW писал(а):

возможно, не спорю, но в разы лучше бывших Вайбов, да ещё и найти не мог ничего
а вот вопрос - как у тебя СЧ подцеплены, да и вообще фронт???

ВЧ и СЧ между собой через паскросс, а снизу порезаны ГУ...от пары каналов...от второй пары каналов мидбасы...
RuslanVW
ясно, я вот думаю про СЧ - но через доп. усь................
Kurd
Самая большая проблемма будет расположить их так, чтобы сч и вч были на одном уровне, ибо проблемма будет с задержками...
RuslanVW
у меня и так с ними проблема - забил пока на них
Kurd
RuslanVW писал(а):

у меня и так с ними проблема - забил пока на них

Как так проблемма? Не можеш свести фронт задержками, или как?
RuslanVW
у меня поканалка от уся МА41 - один межблок от ГУ до уся, усь из 2х делает 4 канала, так вот когда я пытаюсь выставить расстояние(задержку) звук не меняется - что 0 см, что 120см одинаково, сцена не двигается, да и вообще, когда был 9853, с задержками было проще разобраться - тут же тяжко мне как то cry
Kurd
RuslanVW писал(а):

у меня поканалка от уся МА41 - один межблок от ГУ до уся, усь из 2х делает 4 канала, так вот когда я пытаюсь выставить расстояние(задержку) звук не меняется - что 0 см, что 120см одинаково, сцена не двигается, да и вообще, когда был 9853, с задержками было проще разобраться - тут же тяжко мне как то cry

Такого быть не может...кстати у пиона по сравнению с альпом немного все по другому...в зеркальном отображении...если в альпе ты ставиш задержку например на левый канал, и центр у тебя начинает сдвигатся в право, то в пионе надо вводить расстояние в правый канал, и центр пойдет в право...
RuslanVW
спасибо, не знал
надо ещё покрутить Smile
Kurd
Рекомендую покурить внимательно мануал...там все описано...и рекомендую сделать поканалку...ибо не вижу смысла юзать башку типа 88 с пасивными кроссами, не пользуя весь ее потенциал...
RuslanVW
у меня замут пока на 2 4х канальника - один на фронт поканально, другой на тыл и саб - хочу тоже МА41, пробовал его на саб свой, очень не плохо. Тыл в короба 16е коаксиалы, просветляю полку и т.д.
а 88й брал только для пробы - хочу всё послушать Wink
Kurd
А смысл в тыле? еще и в короба...16 см...гемора много, толку 0 и при этом надо еще найти миды ящичные...я бы не морочился...
RuslanVW
я всё привык пробовать и не верить теории и пиару - короче пока сам не испытаю не успокоюсь Wink
Kurd
Я сам такой был...дело конечно твое, но я просто сейчас начинаю понимать что ты качественного звука с хорошей сценой и не слышал никогда, я прав?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ