Страница 2 из 4
Goblin
А ну да вам же 21 лет supercool И про миссию апполона18 вы услышали конечно не здесь. Да ладно Drinks or Beer
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

нацистские базы были не только в Антарктиде, но и на Луне?

facepalm вообще свастика (Свастика — символ хода времени (что согласуется с ходом солнца по небу). Причем правая свастика означает развитие, прогресс, а левая — регресс, возвращение к прошлому). это не знак нацистов, это знак силы и этому знаку миллионы лет lol1

Последний раз редактировалось: Mord_vin (11 Января 2012 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Ваще мне кажется, что наша сторона Луны в кратерах вся не от небесных тел, а когда-то был епанический махач между цивилизациями с применением полного прайса военторга, кратеры эти от термоядерного оружия, те упыри что на Луне остались - просто образовали Цунами на Земле и всех смыло накуй

тоже так думаю Drinks or Beer
Goblin
Да нет там никаких свастик. Я перештудировал уже всю карту. Есть только места, похожие на прямые автострады, но это скорее всего склейка.
Mord_vin
Goblin писал(а):

Я перештудировал уже всю карту

pst ты приколол да? даже если у тебя то что тебе разрешили увидить lol1, да и приближение там до поверхности километров 500 не меньше

Последний раз редактировалось: Mord_vin (11 Января 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз
Goblin
Морда, ты походу помешан на всяких УФО. Небось все выходные битву экстрасенсов смотрел
Alexsa91
свастика это знак славяно-ариев, имхо, посмотрите на древние орнаменты.
Виктор-Вишня
кто-то еще ведется на всякую фотошопную куйню? facepalm

какие свастики, какие головы на луне... facepalm
какой,накуй апполо 18, когда там вообще никого живого никогда не было.... lol1

Вы еще про чужих и хищников скажите... lol1
Goblin
Я вот в свою зрт-457 один раз реально видел наблюдая луну как какие то маленькие объекты резко дернули на фоне ее.ХЗ, может приглючило или бликануло чего.
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а): нацистские базы были не только в Антарктиде, но и на Луне?

вообще свастика (Свастика — символ хода времени (что согласуется с ходом солнца по небу). Причем правая свастика означает развитие, прогресс, а левая — регресс, возвращение к прошлому). это не знак нацистов, это знак силы и этому знаку миллионы лет

это все известно, но с каким символом ассоциируются нацисты? supercool
Goblin
Давайте спросим у Отто что он думает насчет темной стороны Луны.
Svisor
ТИМУP писал(а):

Mord_vin писал(а):

вообще свастика (Свастика — символ хода времени (что согласуется с ходом солнца по небу). Причем правая свастика означает развитие, прогресс, а левая — регресс, возвращение к прошлому). это не знак нацистов, это знак силы и этому знаку миллионы лет

Вот:
Шилов
Svisor писал(а):

ТИМУP писал(а):

Mord_vin писал(а):

Вот:

логично hehe
Секундочка
Goblin писал(а):

Небось все выходные битву экстрасенсов смотрел

я посмотрела 11ю битву (случайно), и вот мне этот победитель - Гибберт - совсем не понравился!!! хотя остальные - еще хуже (темная Суббота и придурок Влад Кадони)!!!
Svisor
ТИМУP писал(а):

Svisor писал(а):

ТИМУP писал(а):

Mord_vin писал(а):

Вот:

логично hehe

Это фото одного из кратеров на обратной стороне Wink , потому и не пускают - занято.
Шилов
Svisor писал(а):

Это фото одного из кратеров на обратной стороне

pst
Goblin
Секундочка
Угадай на кого рассчитаны подобного рода шоу? Лучшеб в театр сходила чтоли. Smile
Шилов
Goblin писал(а):

Угадай на кого рассчитаны подобного рода шоу?

на Секундочек? supercool
pmax
Секундочка писал(а):

я посмотрела 11ю битву (случайно)

hehe
писец секунда, у тебя наверное вся жизнь СЛУЧАЙНОСТЬ!!!
Svisor
Секундочка писал(а):

Goblin писал(а):

я посмотрела 11ю битву (случайно), и вот мне этот победитель - Гибберт - совсем не понравился!!! хотя остальные - еще хуже (темная Суббота и придурок Влад Кадони)!!!

О чем это вы? pst pst pst
Goblin
нафотошопте autolada.ру на фоне луны ктонибудь. ТОлько это, без всяких звезд и свастик.
Svisor
Goblin
Как же так, это неотделимые понятия... ROFL
Goblin
ТИМУP писал(а):

Goblin писал(а):

Угадай на кого рассчитаны подобного рода шоу?

на Секундочек? supercool

Не-не, она же случайно. Smile
Секундочка
Svisor писал(а):

Секундочка писал(а):
Goblin писал(а):

О чем это вы?

это был просто вброс первого уровня pst
Goblin
Svisor
autolada=евреи???????????
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ