Привет. Решил не продолжать ветку
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=56318, а создать новую.
Итак, поставил я подлокотник, заказал через Интернет, с момента заказа до момента получения прошло около 3 недель. Общая стоимость подлокотника составила 473 рубля.
Установка подлокотника не предоставила ни каких трудностей. После установки выяснилось, что подголовник немного криво сидит, голова склонилась в сторону водителя, но немного физической силы и всё ок.
общий вид:
вид с заднего сидения:
/сори за качество фоткал с телефона/
На момент написания отчета отъездил с подлокотником 3 дня.
(+) плюсы
1. Удобно, даже привыкать не пришлось, просто рука на него ложится, ощущение что так и должно быть.
2. Экстерьер машины стал лучше, на сервисе удивились подлокотнику, подумали сейчас их с завода ставят т.к. 100% попадание в цвет и фактуру обивки салона.
3. На трассе вообще сказка. Раньше я опускал руль до отказа на ноги, чтобы не держать постоянно руки на весу, при этом естественно ногам становилось тесно. Сейчас этой проблемы вообще нет.
4. Пассажиру удобно также как и водителю. Я жене ни чео не сказал, она села сидит руку на подлокотник положила, но не замечает его. Через 30 минут я не выдержал сказал её, она: "то-то я думаю что что-то не так, удобно, но не понимают почему".
(-) минусы
1. Затруднён доступ к кнопкам стеклоподъемников и особенно к кнопкам включения обогрева сидений. Для доступа к ним приходится поднимать подлокотник.
Нет ощущения хлипкости, в моём экземпляре шов проварен хорошо. Люфта нет.
Неплохо было бы, если эти подлокотники ставить на авто с завода, а кнопки стеклоподъемников вообще давно пора ставить на ручки дверей.
Выводы господа делайте сами, мне это устройство нравится и затраченых на него денег абсолютно не жалко.