RuslanVW
На форуме 14 лет
слышал и не раз
я слушаю попсу, клубняк и шансон в основном - поэтому мне надо громко и чисто, а про концерт и сцену спереди мне снова рассказывать нестоит
Kurd
На форуме 17 лет
тогда тебе надо сдвоенный фронт и две 12-хи в багажнике...будет очень громко и чисто...
RuslanVW
На форуме 14 лет
я пока с тылом хочу попробовать, а то двери не выдержат вибры и ещё пары динов - машина то не новая!!!
phoenyx
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):alexey-71 писал(а):phoenyx писал(а):Не думаю, что стоит создавать отдельную тему. Поэтому спрошу здесь. В Самару с европанелью (14, 15, новые 9 и 99) динамики 13 см в двери без доработки ставятся?
по моему двери коцать нужно. дырки увеличивать. на днях перебрали кучу динов, пытались поставить. и не получилось. корзина не садится на место.
ага, но не сильно много дорабатывать, напильником подточить не много и дин на месте
Спасибо.. А вообще там место под 10 см рассчитано?
Kurd
На форуме 17 лет
phoenyx писал(а):RuslanVW писал(а):alexey-71 писал(а):phoenyx писал(а):Не думаю, что стоит создавать отдельную тему. Поэтому спрошу здесь. В Самару с европанелью (14, 15, новые 9 и 99) динамики 13 см в двери без доработки ставятся?
по моему двери коцать нужно. дырки увеличивать. на днях перебрали кучу динов, пытались поставить. и не получилось. корзина не садится на место.
ага, но не сильно много дорабатывать, напильником подточить не много и дин на месте
Да вроде там под 13 место...
sGarriKs
На форуме 13 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
Kurd писал(а):и две 12-хи в багажнике...будет очень громко
Две двинахи будет у меня в среду)))
WEM86
На форуме 15 лет
всем привет! Давно не заходил сюда. Ох уж эти праздники.... Сегодня сделал шумоизоляцию крыши! Есть фотки. Может надо кому, могу отчетец сделать...
RuslanVW
На форуме 14 лет
для поддержания темы конечно выкладывай!!!
phoenyx
На форуме 15 лет
Kurd писал(а):phoenyx писал(а):RuslanVW писал(а):alexey-71 писал(а):phoenyx писал(а):Не думаю, что стоит создавать отдельную тему. Поэтому спрошу здесь. В Самару с европанелью (14, 15, новые 9 и 99) динамики 13 см в двери без доработки ставятся?
Да вроде там под 13 место...
Говорят, напильником надо под 13. А какие на фирменных СТО ставят? Ну или если комплектация предполагает установку динамиков..
alexey-71
На форуме 15 лет
приличного думаю врядли чего поставят.
phoenyx
На форуме 15 лет
alexey-71 писал(а):приличного думаю врядли чего поставят.
А из неприличного? 10 или 13??
RuslanVW
На форуме 14 лет
phoenyx
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):
о_О в стоке 6,5 ставят?
RuslanVW
На форуме 14 лет
в сток могут поставить что угодно - что на складе есть, то и ставят
я как то в салоне, на стоянке, видел 2 ряда 2107 с передними родными бамперами, а задними 2105 - менеджер объяснить не смог
phoenyx
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):в сток могут поставить что угодно - что на складе есть, то и ставят
я как то в салоне, на стоянке, видел 2 ряда 2107 с передними родными бамперами, а задними 2105 - менеджер объяснить не смог
Limited Edition
Короче, лучше 10 см. выбирать, чтоб ничего не пилить
Kurd
На форуме 17 лет
phoenyx писал(а):RuslanVW писал(а):в сток могут поставить что угодно - что на складе есть, то и ставят
Limited Edition
Лучше 13 минимум...10 тебя вообще не впечатлят...это больше серединки чем мидбасы...
WEM86
На форуме 15 лет
phoenyx писал(а):RuslanVW писал(а):в сток могут поставить что угодно - что на складе есть, то и ставят
Limited Edition
десятки туда провалятся!!!! Штатные места 13см. Напильник не нужен. Там снизу и сверху будут ушки. Их надо чем нибудь загнуть немного внутрь и все!
nestor
На форуме 15 лет
Вечер добрый. Подскажите если файл изначально mp3, и из него сделать WMA или FLAC- например через неро. То он действительно станет такого качества? или он тупо расстянеться в обьёме. И какой прогой это лучше сделать? спасибо.
alexey-71
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Вечер добрый. Подскажите если файл изначально mp3, и из него сделать WMA или FLAC- например через неро. То он действительно станет такого качества? или он тупо расстянеться в обьёме. И какой прогой это лучше сделать? спасибо.
тупо расстянется в объеме. качество останется прежне хреновым
nestor
На форуме 15 лет
alexey-71 писал(а):тупо расстянется в объеме. качество останется прежне хреновым
Так и думал. Спасибо. А что делать? Только искать изначально в этом качестве? Ну флак к примеру на сложно,а вот ВМФ что то не знаю где найти. Ни балванки же покупать. А если из флак сжать в вмф получиться или нет7
Kurd
На форуме 17 лет
НЕСТЕР писал(а):alexey-71 писал(а):тупо расстянется в объеме. качество останется прежне хреновым
Так и думал. Спасибо. А что делать? Только искать изначально в этом качестве? Ну флак к примеру на сложно,а вот ВМФ что то не знаю где найти. Ни балванки же покупать. А если из флак сжать в вмф получиться или нет7
Флак легко расжать в wav...например я юзаю foobar
nestor
На форуме 15 лет
Kurd писал(а):Флак легко расжать в wav...например я юзаю foobar
А как треки разорвать. сколько не качал флэки,они идут нон стоп.
Kurd
На форуме 17 лет
Там есть для этого файл с расш .cue
Конвертиш флаковский файл целиков в вав, потом открываеш файл куе в блокноте, исправляеш расширение файла с флак на куе, сохраняеш...и потом этот куе файл можно кинуть в неро бурнинг ром....оно само разобьет и запишет на дицк потрэково...
RuslanVW
На форуме 14 лет
на выходных держал в руках Альп 100 и 9853 - обратил внимание, что разъёмы разные - удивился, должны были быть взаимозаменяемы, в очередной раз убеждаюсь, что 100й вовсе не Альп!!! а 9853 очень хотелось себе поставить, но воздержался - продал за 6 рублей, 100й за 2000 отдал - хлам!!!
ещё был усь
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%202%20MKII - ни о чём он вообще!!! маленький, лёгкий, вроде заявлено 2х60ватт - враньё, по сравнению с 270м он даже рядом не стоял, ощущение, что китайцы поработали - короче не советую!!! или только на пищалки, правда по качеству звука сомневаюсь.
ещё 6х9 Уралы 6936 за 1000 руб. новые - вроде красивые, но - корзина как будто из жести - реально пальцами мял, пищалки играют, а сам дин низов не выдаёт - пробовал и от головы и от уся - короче г...о!!!
вот
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):на выходных держал в руках Альп 100 и 9853 - обратил внимание, что разъёмы разные - удивился, должны были быть взаимозаменяемы, в очередной раз убеждаюсь, что 100й вовсе не Альп!!! а 9853 очень хотелось себе поставить, но воздержался - продал за 6 рублей, 100й за 2000 отдал - хлам!!!
ещё был усь http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%202%20MKII - ни о чём он вообще!!! маленький, лёгкий, вроде заявлено 2х60ватт - враньё, по сравнению с 270м он даже рядом не стоял, ощущение, что китайцы поработали - короче не советую!!! или только на пищалки, правда по качеству звука сомневаюсь.
ещё 6х9 Уралы 6936 за 1000 руб. новые - вроде красивые, но - корзина как будто из жести - реально пальцами мял, пищалки играют, а сам дин низов не выдаёт - пробовал и от головы и от уся - короче г...о!!!
вот
еще 120й тож не альп. разъем панаса, серийник тоже пробит другим шрифтом и способом. предустановленный эквалайзер, все говорит о панасовском происхождении. имхо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ