Страница 2 из 2
Серго К.
Зашел в тему, думал тут про охоту pst
Шульц
Art_16R писал(а):


так что осталось натурального-то?
Smile



подзалупный творожок Арта - а-ля натурель Wink
Art_16R
Шульц
Попробуй чаще мыть, и не будет его Wink
Шульц
Art_16R писал(а):

Шульц
Попробуй чаще мыть, и не будет его Wink



Это последнее, что у тебя осталось натуральное- не уничтожай его hehe
Серго К.
Art_16R писал(а):

Шульц
Попробуй чаще мыть, и не будет его Wink



Good

Охота началась! pst
Art_16R
Шульц
Так и до фимоза недалеко. Тыж врач, чего советуешь nea
Art_16R
Серго К.
Дичь - пожалуй можно назвать натуральным. Особенно если на костре приготовить)
Кстати, а что обычно с ней делаете? Егерь разделывает и по морозилкам?
Серго К.
Art_16R писал(а):

Кстати, а что обычно с ней делаете? Егерь разделывает и по морозилкам?



Разделываем иногда и сами.

Ритуал после разделки всегда соблюдается - тот, кто знает почти всех в команде отворачивается о поделенного примерно на равные части мяса и его, указывая на какую либо кучку, спрашивают - "Кому?!" Он отвечает, называя имя и так далее пока мясо не поделят.

Что то сразу съедаем, что то замораживаем... По всякому бывает.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы