kolhoznik писал(а):у меня был Кенон А70, и знаю что это такое (А80 те же яиики). Как зеркало он не снимет никогда и ни при каких условиях. Разница будет видна не вооружённым глазом. Там оптика хроматит дай боже.
Ну вот,"яиики"-то не совсем те же.У А80 матрица-то почти в два раза больше по физическим размерам,чем у А70. 1/1,8″ против 1/2,7″ За это я именно её и брал давным-давно.
"Как зеркало-не как зеркало",я имел ввиду,что и на зеркало можно снять фотку с качеством едва заметно лучшим,чем у мыльницы.
McRae выкладывал свои снимки архитектуры и мне уверенно показалось,что снимки эти ничем не примечательны(блин,имею я право здесь на такое мнение?),такие снимки можно и мыльницей снять(со штативом).
А вот
мим выложил снимок женский портрет,так там сразу,чётко,ясно и недвусмысленно видно,что снять на зеркало.
SPORT писал(а):Котэ сфоткал на никон д5000
Слушай,ну давай будем откровенны-качество фотки зауряднейшее,незеркальное,а обычное.Хотя котик клёвый.
Вот походя и без подготовки снято на обычную мыльницу.Фон кстати тоже неплохо размыт.
Последний раз редактировалось: Cobusca (12 Января 2012 00:16), всего редактировалось 1 раз