Страница 86 из 115
S597SMRUS
Surbet писал(а):

А вот у оппозиции кроме слов реально НИЧЕГО

Surbet
Я тут поездил в НГ праздники по шоссе М7 .Столько ям я еще не видел.
В городе тоже, дороги не чистят вообще.Ну это так, к слову.Принесли квитки за квартиру-подорожало % на 10 точно.А в остальном, прекрасная маркиза....Ладно, живи с розовыми очками дальше.Твое дело Pardon
ЗЫ.Только не говори, что Путин не должен следить за состоянием дорог.Да, не должен.Но...он должен выстроить систему так, что те кто обязан следить-следили Wink
Чтоб не быть голословным , держи ссыль http://www.ikovrov.ru/project/966-yama И не говори, что ссылочка устарела.Положение стало еще хуже, чем было на момент написания этой статьи
Мер наш -единорог Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Января 2012 13:51), всего редактировалось 1 раз
Surbet
S597SMRUS
Так ты напиши жалобу на ямы. У нас развязку через бор строить собирались, устроили слушания, жители проголосовали против, строить не стали, представили 3 проекта разных, каждый мог прийти в дом архитектора и сказать свое мнение. Сейчас делают один из них, пробок в направлении не стало вообще.
Другой пример: в 2010 вынесли вопрос о том, чтобы вырубить лес, ни одна собака не пришла, в конце 2011 его вырубили, жители вышли на улицу с возмущениями. Им религия не позволяла прийти в 2010? Всех уведомили об этом. Мне, например, интересна судьба города, слежу за этим, кроме интернета и необходимости оторвать задницу от стула ничего не требуется.
У нас мэр (сейчас губернатор) вообще бывший бизнесмен какой-то. При нем вместо фонтанов начали дороги, дома, больницы, кинотеатры, даже аквапарк строить. Лично я доволен, кроме вырубки деревьев - должна мера быть, нельзя везде делать 8 полос.
Минусы? Да полно. С теми же больницами, если комиссия на инвалидность - это пиндец какая бюрократия. Но раньше было еще хуже. Ладно 6-7 часов, а не 10-12 как раньше было и стоя...

Последний раз редактировалось: Surbet (11 Января 2012 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
Surbet писал(а):

Я по своему городу вижу, сколько сделано, и по себе чувствую, даже в больнице, откуда только пришел.

Ты бы хоть заполнил с какого ты города...
Surbet
Алексей 123
Зачем? Кому надо - знает. Столица Южного Урала.
S597SMRUS
Surbet писал(а):

Так ты напиши жалобу на ямы.

hehe 63 pst
Цитата:

Наша коллекция насчитывает
11259 дефектов / 398 в гибдд / 2764 исправлено

http://rosyama.ru/about/ проценты сам посчитаешь? Wink
S597SMRUS
Surbet писал(а):

Зачем? Кому надо - знает. Столица Южного Урала.

Да с челябы он.Подозреваю, что это Консиглиори сидит под этим ником.Если это так, то Женя , извини, но мы с тобой видим все под разными углами,ты через розовые очки, а я просто глазами Pardon
Surbet
S597SMRUS
Это какой-то сайт показушный, он отношения к реальности не имеет. С тем же успехом можно себе на попе написать. Юридической силы это не имеет. Заявление - имеет. Не угадал, у меня тут 1 ник. Других нет и не было.
Дюжина
Surbet писал(а):

При нем вместо фонтанов начали дороги, дома, больницы, кинотеатры, даже аквапарк строить. Лично я доволен,

Ну, брат. У нас это началось ещё раньше, И едра, новерно ещё не было. Когда нефтерубли стали поступать. А там где непосредственно нефть, и нефтерубли, соответственно, ещё при Ельцыне улучшенизация началась.
Наличие денег и грамотное ими управление рулят.
С развитием вертикализации, кстати, темпы улучшенизации Тюмени заметно снизились.
в123вв
Дюжина писал(а):

...Наличие денег и грамотное ими управление рулят.
С развитием вертикализации, кстати, темпы улучшенизации Тюмени заметно снизились.

Точно так же, как и развитие Речника pst
S597SMRUS
в123вв
S597SMRUS, если им преподнесла жизнь жестокий урок, то не нужно их винить, понимаешь Smile
Они, в отличии от некоторых, стали относится с человеколюбием к своим сотоварищам
S597SMRUS
Surbet
S597SMRUS писал(а):

осмические масштабы

Ну вот, уже меньше, раньше была "вселенская" Smile
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Вехи путинской десятилетки
Военная коррупция приняла космические масштабы

Я вот думаю, хватит ли в Лондоне особняков, что бы освоить все выделенные на оборонку РФ средства? wck
S597SMRUS
Surbet писал(а):

S597SMRUS писал(а):
осмические масштабы

Ну вот, уже меньше, раньше была "вселенская"

Ну вот...кроме как "пук-пук" и сказать защитникам путиноидов нечего.Это уже радует hehe
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Ну вот...кроме как "пук-пук" и сказать защитникам путиноидов нечего.Это уже радует

С чего ты решил, что я кого-то защищаю? Мне просто смешно смотреть на т. н. "оппозицию". Фан у меня такой Smile
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

almaznic писал(а):

...
мир тупо время пришло....

Так ты я понял окуенный эксперт по космосу и сразу понял что его время МИРа пришло, пора топить facepalm pst Это про пиндеть на форумах.
...

МИР - модульная конструкция, в которой любые отработавшие узлы должны меняться по мере износа. "Время пришло" - это значит, ничего из запланированного не было сделано. Если у машин almaznic-а не менять масла, шин, колодок, но юзать в хвост и и в гриву, то, блин, через несколько месяцев время им придёт - при торможении цилиндры будут визжать по дискам, лысые шины будут разбрасывать ошмётки корда, турбину заклинит мазут, в который превратится масло, опять же пепельница полная - в общем, хана. Время пришло.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Января 2012 20:32), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
max50 писал(а):

Цитата:

не способность большинства жить без кредитов вообще, это как наркозависимость. Которую сейчас выдают за супер стабильность.

В Германии и Франции почти все только так и живут.

Максимыч

Озвуч процентные ставки по кредитам в этих странах и не забудь указать среднюю зряплату бюргеров и буржуа. cry

Особенно интересует иботека и цена на недвижку в Бундесе. Wink
Otto Frija
Бомбовоз, да Вы вообще за отсталость какую-то. В Германии и Франции возле каждой второй помойки прогрессивные безработные укуренные негры рэп тануцют - еще скажите, что на эту высокую планку нам не стоит равняться.
Otto Frija
Путиноиды, радуйтесь - единственный в РФ завод, производящий проходческие крепи, в Каменске-Шахтинском, и проданный предателями при приватизации своему прямому украинскому конкуренту за шапку сухарей, сдаёт несколько цехов в металлолом. А нахер стране крепи и подземные разработки вообще?
S597SMRUS
Ну вот еще несколько вех путиноидской эпохи "возрождения" России
Бюджетные нарушения побили все рекорды
59% населения России — бедняки
90% российских силовиков имеют претензии к власти
Ждем комментов от Стаса и алмаза Pardon
Ток я знаю, что им сказать нечего в оправдание и защиту путиноидов и ответов не будет Pardon А жаль
SClaus
Уже сказали "Фас"

Цитата:

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Российской газете" заявил, что митинги за честные выборы, прошедшие в декабре 2011 года, были оплачены из-за рубежа.
"Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных", - сказал Чайка, отвечая на вопрос о его отношении к акциям протеста. "Деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России", - добавил генпрокурор. Никаких конкретных примеров подобных действий генпрокурор РФ приводить не стал.

Напомним, что после первой масштабной акции "За честные выборы" на Болотной площади, о том, что участникам митинга платили деньги, заявлял премьер-министр России Владимир Путин. В митингах, прошедших в Москве на Болотной площади 10 декабря и на проспекте Сахарова 24 декабря, приняли участие десятки тысяч человек.

Говоря о прошедших митингах, Чайка напомнил, что за публичное оскорбление представителей власти предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Будут ли применены к кому-либо подобные меры наказания, генпрокурор уточнять не стал.

GENA
S597SMRUS писал(а):

Ну вот еще несколько вех путиноидской эпохи "возрождения" России
Бюджетные нарушения побили все рекорды
59% населения России — бедняки
90% российских силовиков имеют претензии к власти
Ждем комментов от Стаса и алмаза Pardon
Ток я знаю, что им сказать нечего в оправдание и защиту путиноидов и ответов не будет Pardon А жаль

В догонку.
Цитата:

В бюджетной сфере в 2011 г. были допущены рекордные нарушения на сумму в 718,5 млрд рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее. Об этом свидетельствует отчет Счетной палаты, который глава ведомства Сергей Степашин направил в Госдуму.

Масштабы нецелевого расходования средств, как следует из документа, растут с каждым годом. Так, если в 2008 г. ведомство Степашина недосчиталось 96,6 млрд бюджетных рублей, то в 2009 — уже 238 млрд, а в 2010 — 484 млрд рублей.

Почти половина нарушений в прошлом году (356,3 млрд руб.) касается неисполнения требований Бюджетного кодекса. Еще 238,5 млрд руб. пришлись на исполнение госзаказов, а 1,2 млрд руб. ушло не по назначению при расходовании бюджетных средств.

Приводит Счетная палата и другие данные. В частности, аудиторы считают, что под угрозой срыва оказалась подготовка к Олимпийским играм в Сочи. Из 92 запланированных объектов в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.

Выявлены серьезные нарушения и в сфере информационных технологий. Практически не действует федеральная целевая программа «Электронная Россия», что грозит потерей 1,4 млрд рублей. Кроме того, непонятно, куда уходит имущество, конфискованное таможней. Как подсчитали аудиторы, бюджет получил от реализации конфиската за последние 3 года лишь 5,5% от его реальной стоимости, пишут «Известия».

Не лучше обстоят дела в Министерстве обороны. Только на строительство объектов хранения боеприпасов ушло в 2,3–3,8 раза больше средств, чем планировалось. В результате бюджет лишился 2,3 млрд рублей. Имеются серьезные проблемы с обеспечением жильем военнослужащих. В частности, на сегодняшний день на балансе Минобороны числятся 3,6 тыс. кв. метров неиспользуемого жилья на сумму в 7 млрд рублей.

Пу - вождъ ворья. Или дурак, раз этого не замечает. lol1
в123вв
GENA писал(а):

...Пу - вождъ ворья. Или дурак, раз этого не замечает. lol1

Возможно это все так, но это не главное. Главное не позволять себя обкрадывать Smile
max50
Бомбовоз писал(а):

Максимыч

Озвуч процентные ставки по кредитам в этих странах и не забудь указать среднюю зряплату бюргеров и буржуа. cry

Особенно интересует иботека и цена на недвижку в Бундесе. Wink

Вот не знаю ничего. Просто раньше много ездил и общался с тамошним народом. За жильё кредит берут на 20-30 лет и вынуждены жёстко экономить на всём. Это те, с кем я общался. Правда речь идёт о частных жилых домах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ