Страница 3 из 16
Alex-vs-VAZ
Acquirer писал(а):

Студия наверняка без разводки лепездричества, труб водоснабжения. В общем бетонная конура с окном и входной дверью. Думаю в ремонт вложить около лимона придется, разводка всей этой беды недешево выйдет.
40 метровая квартира там сдается за 25 тысяч р Судя по фоткам ремонт очень приличный. Первое попавшееся глянул объявление. А гемор с поиском жильцов и гемор ещё с ними...

какой нах лимон hehe тыр 400 мах для такой хаты а то и меньше. жильцов гемор искать? их по 10 штук на хату ток свисни. сам искал хату, не успевал даже доехать как там уже 3-4 конкурента. cry
atime
Я вам какбэ намекаю, что вас тут там не ждут. Элитный район, селитесь лучше в люберцах.
Acquirer
Alex-vs-VAZ писал(а):

тыр 400 мах для такой хаты а то и меньше.

Конечно меньше, за полтинник все сделают за неделю...
Alex-vs-VAZ писал(а):

их по 10 штук на хату ток свисни.

Ну да, я про вменяемых только говорил.
SPORT
Сколько там средняя цена отделки в Москве и ближайшем подмосковье стоит за кв.метр?
maxred
http://www.kvartirasuper.ru/Calc.aspx
Приблизительная стоимость ремонта: 140000 р.
Цена в расчете на 1 м²: 4013 р
как понимаю без полов и прокладки проводки.
Acquirer
Точно помню что отделка санузла стандартного 60-80 тысяч летом только за работу. Это без сноса стен и прочего.
maxred
Acquirer писал(а):

Точно помню что отделка санузла стандартного 60-80 тысяч летом только за работу. Это без сноса стен и прочего.

А материалы сколько?
SPORT
Acquirer писал(а):

на выходе с расходниками 150тыр
Gravesen
Ремонт и отделка этой всей шляпы самими дешманскими материалами выйдет под 400-500 руб.
Maratos
Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем автор -бери!
кинешь на пол ссаный матрац, будешь приходить баб драть, еще табуретку от каких-нить погарельцев принесешь,чтобы на нее пепельницу ставить, - остальное пофиг! lol1

63 63
Maratos
maxred писал(а):

http://www.kvartirasuper.ru/Calc.aspx
Приблизительная стоимость ремонта: 140000 р.
Цена в расчете на 1 м²: 4013 р
как понимаю без полов и прокладки проводки.

это он только работы считает. Если там голая коробка будет- то под тыщ 800 набежит для хорошей сдачи. Вместе с работой
*Kostik*
Кругом олигархи, мне ванную за 18к сделали+10 материалы трубы всякие и прочее, клей, затирка, на пол стяжка и т.д.Ванная 4600 акрил, ну плитка тысяч 6, толчок 1900, раковина с тумбой и зеркалом 6, смесители около 3.,в этом доме уже будет все пластиковое и по человечески убрано в стены.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Января 2012 19:49), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
maxred, присоединяюсь к мнению, что там где-то кидок. Очень напоминает знаменитый "Русавто" ЛБН с новыми Нексиями то по 180 тыр, то по 190 тыр.
maxred
Maratos писал(а):

это он только работы считает. Если там голая коробка будет- то под тыщ 800 набежит для хорошей сдачи. Вместе с работой

40к за квадрат это имхо перебор даже для голой коробки. Даже с учетом, что там ещё дверь входная - дерево.

Otto Frija писал(а):

maxred, присоединяюсь к мнению, что там где-то кидок. Очень напоминает знаменитый "Русавто" ЛБН с новыми Нексиями то по 180 тыр, то по 190 тыр.

Отт, ну как тебе сказать, вон за 4ляма в химках кто-то в иномарках продал 1ку с вторички. Т.е. 3 за котлован будет как-то лишку. Ну а в чем кидок как думаешь? Ну не на НДСже.
Otto Frija
maxred, не знаю, не разбираюсь в вопросе. Или не построят они нишиша, или разорятся на стадии котлована, или разорятся на подведении под крышу, или построят, но посмотрев на стройвариант будет стрёмно заходить в дом вообще на предмет как бы не завалился на плешь - всё это с людьми бывало.
Ну не верю я в новую Нексию за 180 без подлянки. А крокодилы на обед любопытных слонят кушают, как детские сказки учили.
maxred
А подкинь вариантов тогда?
Killer Speed
совхоз московский посмотри, я ща правда не знаю чего у них с ценами, но пол года назад были однухи от 3 лямов и 2-хи от 5 лямов
*Kostik*
Лучше брать не котлован, а когда дом построен, а еще лучше сдан. Это конечно дороже, но уже не стремно, либо страховать риски, как это принято в крупных риэлторских компаниях.
maxred
*Kostik* писал(а):

либо страховать риски

да, кстати, сколько стоит это удовольствие?
SPORT
Killer Speed писал(а):

совхоз московский посмотри, я ща правда не знаю чего у них с ценами, но пол года назад были однухи от 3 лямов и 2-хи от 5 лямов

у меня сестра там однуху взяла год назад, ценник 4300.000+ отделка с техникой 1200.000 supercool
Otto Frija
maxred писал(а):

А подкинь вариантов тогда?

Вот абсолютно правильный вариант из внутри польских советов начала 90-х: "Если у Вас уже есть абсолютно всё, можно заниматься инвестициями. Если у Вас пока чего-то нет, например, дома, машины, лодки, микроволновки, и т.д. и т.п., правильнее будет потратить ресурсы на приобретение этой вещи пристойного качества".
Я лично согласен с этим мнением.
Хотите брать дом/квартиру себе? Ищите нормальные в рамках возможностей. Для сдачи кому-то? Можно, но если все остальные вопросы закрыты.
Мнение может быть абсолютно ошибочным или неприменимым для всех, либо применимым не для всех.
В очередной раз напоминаю, что приобретение квартир в Москве сейчас мне сильно напоминает покупку на рынке уже сильно подорожавших акций леммингами "Ух ты, как акции Фуджи подорожали! Надо брать!".
Увидеть сегодня вчерашнюю тенденцию и сделать то, что нужно было делать позавчера - лажа.
брат шумы
maxred писал(а):

А может в Мытищах глянуть - есть там что за 2.2 ляма?

у нас в щёлково однуха в хрущовке стоит больше Wink
Alex-vs-VAZ
Acquirer писал(а):

бред и развод. я санузел сделал сам за 2-е недели по вечерам не напрягаясь: трубы, сантехника, плитка, потолок, электричество. за что там 80 тыр за работу?
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

либо страховать риски

да, кстати, сколько стоит это удовольствие?

Узнай.
Мr. Black Star
Красногорск один из дорогих т.к. метро будет и экология норм. Реутов от 2,9, метро в 2012, строят панель там с отделкой проще. Монолит и свободная планировка отстой по вложениям в ремонт реально лям накинуть. Смотри лучше вторичку её нацменам можно сдать без ремонта. Хрущёвки, старые девятиэтажки и т.д. по деньгам лучше чем автохлам, тем более жопу есть на чём возить.

http://realty.dmir.ru/mo/sale/city/flat/10647859/

В это время за 2 100 можно это но не у нас : )
http://realty.dmir.ru/sale/tr/live/appart/11034367/

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Января 2012 22:58), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ