Страница 4 из 16
maxred
Otto Frija писал(а):

"Если у Вас уже есть абсолютно всё, можно заниматься инвестициями. Если у Вас пока чего-то нет, например, дома, машины, лодки, микроволновки, и т.д. и т.п., правильнее будет потратить ресурсы на приобретение этой вещи пристойного качества".

Отто, ты перечислил дом как раз. В бытовом плане - всё есть абсолютно. Не беру в расчет машины по цене дома или паравоза.
брат шумы писал(а):

у нас в щёлково однуха в хрущовке стоит больше Wink

Ну а что щелково твоё жопа полная?
Otto Frija писал(а):

В очередной раз напоминаю, что приобретение квартир в Москве сейчас мне сильно напоминает покупку на рынке уже сильно подорожавших акций леммингами "Ух ты, как акции Фуджи подорожали! Надо брать!".

Я думаю проект "покупка квартиры" имеет срок жизни - 10 лет. Кларксон осуждает покупку яхты. Вклад в образование - только не в нашей стране.
Black Star писал(а):

Смотри лучше вторичку её нацменам можно сдать без ремонта.

Вторичка дорога - от 100к за метр.
Acquirer
maxred писал(а):

А материалы сколько?

Ну навскидку по моему санузлу:
Плитка тысяч 40, душевой уголок 20, унитаз 15, смеситель в раковину 8, мебель в ванну тысяч 20, потолки со светильниками тысяч 10, арматуры на 25 по моему, панель душевая 30, сушилка 10. Ещё розетки-выключатели-дифавтомат-провод. Суммарно где-то 180-190 по материалам выходит наверное. Но это плюс-минус, понятно что под съемное можно и дешевле сделать, но кто снимает тоже хотят что-то удобоваримое, а если не хотят, то подозрительно это...
Otto Frija
maxred писал(а):

... Отто, ты перечислил дом как раз...

Тогда имеет смысл брать нормальный вариант без головняков, рисков и попыток рухнуть на голову. Сейчас и жильё с обычной ценой говно каких поискать. И элитное как бы сказать... большие сомнения вызывает - руки отрывать строителям надо за такую "элитарность". Боюсь, как бы там из чистого говна дом не был в озвученную цену.
Acquirer
Alex-vs-VAZ писал(а):

бред и развод. я санузел сделал сам за 2-е недели по вечерам не напрягаясь: трубы, сантехника, плитка, потолок, электричество.

Я не возражаю, у нас друзья тоже делали ремонт сами, ИХ качество ремонта устраивает, а я только рад за них.
SPORT
maxred писал(а):

maxred
ты хочешь жизнь поиметь, такого не быват......реальная стоимость однухи в москве и ближайшем замкадье под ключ 5000.000р
Alex-vs-VAZ
Acquirer писал(а):

maxred писал(а):

А материалы сколько?

Ну навскидку по моему санузлу:
Плитка тысяч 40, душевой уголок 20, унитаз 15, смеситель в раковину 8, мебель в ванну тысяч 20, потолки со светильниками тысяч 10, арматуры на 25 по моему, панель душевая 30, сушилка 10. Ещё розетки-выключатели-дифавтомат-провод. Суммарно где-то 180-190 по материалам выходит наверное. Но это плюс-минус, понятно что под съемное можно и дешевле сделать, но кто снимает тоже хотят что-то удобоваримое, а если не хотят, то подозрительно это...

из золота все? плитка 15 и то самая дорогая, ванна 5, унитаз 2,5 смеситель 4, потолок и светильник тыща, трубы арматура 10, шкавчики 10.

набуя в 4раза переплачивать? в помещении 1,5 на 2м.
maxred
SPORT писал(а):

maxred писал(а):

maxred
ты хочешь жизнь поиметь, такого не быват......реальная стоимость однухи в москве и ближайшем замкадье под ключ 5000.000р

да ну накер, за что 5 лямов не в Мск - это дикость.
SPORT
maxred писал(а):

да ну накер, за что 5 лямов не в Мск - это дикость.

это жизнь 63
maxred
Ну вот у товарища в кожухово - сомневаюсь, что за 5 кто-то её даже смотреть будет.
Alex-vs-VAZ
кому двушка 46квм в Волочке за 1,2 отдам?
SPORT
maxred писал(а):

Ну вот у товарища в кожухово - сомневаюсь, что за 5 кто-то её даже смотреть будет.

параметры квартиры, ремонт?
Acquirer
Alex-vs-VAZ писал(а):

из золота все? плитка 15 и то самая дорогая, ванна 5, унитаз 2,5 смеситель 4, потолок и светильник тыща, трубы арматура 10, шкавчики 10.

набуя в 4раза переплачивать? в помещении 1,5 на 2м.

Ещё раз повторю что я не против. По традициям ЛОЛ надо обязательно поднять вой что я лох и переплатил и ещё кичусь этим. Вы отремонтировали дешевле? Я могу только порадоваться за вас.
SPORT
Alex-vs-VAZ писал(а):

двушка 46квм

facepalm
maxred
SPORT писал(а):

maxred писал(а):

параметры квартиры, ремонт?

Не помню точно район, но он там где конечная автобусов - т.е. далеко пипец. 22й этаж, метров 38-40, ремонт а-ля евро - ламинат, стены покрашены. Снимают музыканы Пелагеи. Купил за 3 в 2006м.
Alex-vs-VAZ
SPORT писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

двушка 46квм

facepalm

кста норм планировка, кухня 9, комнаты чет 15 вторая 10, коридор 6+2 комнаты на разные стороны дома 3этаж не угловая, в подарок кирпичный гараж.
SPORT
maxred писал(а):

22й этаж

видимо крайний
maxred писал(а):

ремонт а-ля евро

maxred писал(а):

стены покрашены

facepalm В любом случае за пять она должна уйти.
SPORT
Alex-vs-VAZ писал(а):

SPORT писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

двушка 46квм

facepalm

кста норм планировка, кухня 9, комнаты чет 15 вторая 10, коридор 6+2 комнаты на разные стороны дома 3этаж не угловая, в подарок кирпичный гараж.

в регионах цены совсем другие
maxred
SPORT писал(а):

видимо крайний

нет, там 24.
SPORT писал(а):

facepalm В любом случае за пять она должна уйти.

да ну вряд ли, вот такая в одной из башен что на фото http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=678231 - за 5 тока выставляют. Миллион вариантов за 2.2-3, что, все наёпывают?
SPORT
maxred писал(а):

Миллион вариантов за 2.2-3, что, все наёпывают?

фундамент в москве?
maxred
SPORT писал(а):

maxred писал(а):

Миллион вариантов за 2.2-3, что, все наёпывают?

фундамент в москве?

не в Москве, конечно, ты что Smile
Vlad B
maxred писал(а):

Влад, по чем её можно сдать?

Сдают по 12-15тыр.
SPORT
maxred
проще купить комнату в москве за 3 в близи метро и сдавать за 15
Мr. Black Star
maxred писал(а):

да ну вряд ли, вот такая в одной из башен что на фото http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=678231 - за 5 тока выставляют. Миллион вариантов за 2.2-3, что, все наёпывают?

за 2-3 кожухово можно, но за 5 смотреть на мусоросжигательный завод это круто. facepalm
21099
moosey-pussy писал(а):

шоб до метра добраться это надо пешком через москвареку или автобусом через круглосуточностоящую волоколамку.
и то при условии, что это павшино, а не окраина у дедовска.

Ага летом-осень-весной - вплавь чтоле через москвареку- там НЕТ МОСТА!!!
А в обход идти вдоль волоколамки (тот еще кайф) минут 30-40 пехом...
+ волоколамка утро-вечер стояк (я там несколько раз попадал ..ну нафиг такое счастье)
Vlad B
Сборище придурков, за 800тыр люди дома строят сотделкой,а эти мудаки однушку за 800тыр ремонтят клованы.

Правильно сказано, край 150тыр с сантехникой, кухней и дверьми, даже посудомойка будет. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ