Страница 8 из 8
Holz
Guk писал(а):

Holz писал(а):

неуч.

Гарантирую, что образование у меня выше Вашего, а эрудицией задавлю, как psiha грудями со своей автавры.
Хольц, ну неужели Вам доставляет удовольствие ссориться (сраться) со всеми участниками форума. Уже со сколькими Вы испортили безвозвратно отношения. Многие уже не отвечают на Ваши посты, игнорируют их. Юмор и то не во всех темах к месту, а постоянная Ваша желчь и вовсе ни к селу ни к Владивостоку. Иди к Анатольичу, что, робеешь травмата?

Так-так-так. Болезный, давай по порядку.
какое образование , дает такие познания, как Русь с узбеками, а Славянское государство с грузинами и татарами?
Кто именно из многих меня игнорирует?
Этого достаточно, ответь на это, ибо дальше уже поток сознания.
facepalm

А да, про эрудицию, убил нафик! 63
Guk
Holz писал(а):

уже поток сознания.

Да нет, любезный, у тебя не поток сознания уже, у тебя словесный понос шире. В игнор!
Holz
psiha Не сливайся, отвечай, а то вы, защитники униженных и оскорблённых, только орать можете, а за слова ответить вас нет.
Holz
Guk писал(а):

В игнор!

Да я вроде, уже давно там,не? 63
psiha
Holz писал(а):

psiha Не сливайся, отвечай, а то вы, защитники униженных и оскорблённых, только орать можете, а за слова ответить вас нет.

Сила России в единстве всех народов, а не только в чистоте русской нации ! supercool Guk прав
Holz
psiha писал(а):

Holz писал(а):

Сила России в единстве всех народов, а не только в чистоте русской нации ! supercool Guk прав

Тогда, как понимать твои выкрики За русских? (которые я привёл выше) Кто-то из вас сильно ...издит, вы уж сами разберитесь кто, хорошо? facepalm

Vlad B писал(а):

Хольц, это Чуд, посмотри статистику появлений и того и этого.

Хых! А сраца нам с Чудом тогда как удается? 63
psiha
Русские это не только этнические русские, но и те, кто себя к ним относит: украинцы, белорусы, татары и тд и любит Россию.
Guk
Holz писал(а):

убил нафик

Да нет, ты нам живой нужен, я ещё Анатольича просил сохранить тебе паскудную жизнь. Только Бог имеет право давать и отбирать её. так что живи и мучайся, что я перестаю с тобой вести глубокоинтеллектуальные беседы. Кстати, самое тёплое название тебе, где славяне настоящие орут, как ты выразился:Перхоть ты Подзалупная.psiha, извини, пожалуйста, не слушай мужской разговор.
Holz
psiha писал(а):

Русские это не только этнические русские, но и те, кто себя к ним относит: украинцы, белорусы, татары и тд и любит Россию.

facepalm ...ука, жжошь, покажи мне украинца, беларуса, татарина, относящих себя к русским? Пальцем ткни.
Да, ты забыла про узбеков, таджиков, хачей...

Модеры, а за эту психу преды дают?
psiha
Holz
Guk писал(а):

Да нет, ты нам живой нужен, я ещё Анатольича просил сохранить тебе паскудную жизнь. Только Бог имеет право давать и отбирать её. так что живи и мучайся, что я перестаю с тобой вести глубокоинтеллектуальные беседы. Кстати, самое тёплое название тебе, где славяне настоящие орут, как ты выразился:Перхоть ты Подзалупная.psiha, извини, пожалуйста, не слушай мужской разговор.

Да шош ты никак не успокоишься-то, я ж в игноре?
63 63 63
Guk
Holz писал(а):

Ах ты ябеда колченогая: дядя, меня бьют(заскулил Хольц и упал навзничь). Проси прощенья, последний шанс у тебя . Может, широкая славянская душа и сжалится над непутёвым татаро-монголом.
Holz
Guk писал(а):

Holz писал(а):

Ах ты ябеда колченогая: дядя, меня бьют(заскулил Хольц и упал навзничь). Проси прощенья, последний шанс у тебя . Может, широкая славянская душа и сжалится над непутёвым татаро-монголом.

Да шош ты нервный-то такой? Чё ты разорался?
Не, не тот лол, не тот. Хлюпики какие-то пошли, выпей пивка и успокойся.

Пыс.пыс, я ещё не в игноре, нет? 63
Guk
Holz писал(а):

шош ты нервный-то такой

Да, русский долго терпит. но больно бьёт. В игноре, сударь, в игноре.
Holz
Guk писал(а):

В игноре, сударь, в игноре.

Ну слава богу, предыдущие твои посты будем считать глюком?
63
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY
Вот песенека и клип мне нравятся..Ну и сам..Ка-50!
Vetal
http://www.youtube.com/watch?v=1xBL7hkHlLg&feature=related
Костя боготворит своих фанатов
Holz
Vetal
да уж... facepalm
rezident
Цитата:

Не не он однозначно
Holz
rezident писал(а):

Цитата:

Не не он однозначно

Хоть один вменяемый. hehe
Guk
STAS152005 писал(а):

Ну и сам..Ка-50!

А что сильнее: Ка-50, или КАА!?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ