Страница 6 из 16
Vlad B
maxred писал(а):

Вот прикинул по кожуховской квартире - 6% удорожания в год как раз получилось.

В какой валюте? 63
Alex-vs-VAZ
atime писал(а):

21099 писал(а):

Почитай не поверхностно а глубоко тему недвиги - поймешь что ненадежна она сейчас

Опять голословно. Даже в самый кризис недвига не рухнула. Просела - да, но не рухнула.
Итого, последние 20 лет мы имеем устойчивый рост недвиги, который в жирные времена много опережает инфляцию, а в кризисные времена сменяется на застой.
Вывод: недвига (и доллар) - самый надежный инструмент для вложения сбережений.

ну если в 1,5-1,7 раза не рухнула, то да просела.
Ёхан Палыч
maxred
бери хату
atime
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну если в 1,5-1,7 раза не рухнула

Рубль в 1.5 раза упал. А что ты хотел - это кризис. РТС в 4 раза рухнул.
*Kostik*
Vlad B писал(а):

Больше всего веселит, что москалики которые в метро не ходят, ценят хату по её доступности от метро. pst
Да человеку который имеет бапки на эту хату метро накуй не уперто будет, а уж тем кто снимает за 25тыр - ваще срато на метро. 63

Разные ситуации могут быть, у меня хоть и рядом метро, пока три тьфу не пользовался, но... мало ли в гости съездить, потом пьяному возвращаться, сел на метро и в шаговой доступности хата, в клуб, машина сломалась - на работу, или банально перешел на работу, где прямая ветка, но на дороге жесть пробки. Я конечно понимаю что такси есть, но цены жуть, например кто в теме, я как то воспользовался ночью ради интереса спортивного, так отдал 600р, чтоб от сущевского вала (ТТК) до беломорской улицы доехать(речной вокзал).
21099
maxred
Я слыхал что Пу ахрененный управленец - и видел по факту как он управляет. Но если ты веришь Пу - тогда просто бери иботеку и покупай, а тему можно закрыть supercool

6% удорожания так и есть НО все покупаны и риелторы еще отожмут вниз (на 100-150 можно, есть товарищи кто и на 250 могет - но тут талант нужен gpn )

Гугл в помошь, профильные форумы и статьи. Но если ты веришь Пу то не читай - не трать время, просто бери и покупай!
Alex-vs-VAZ
atime писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну если в 1,5-1,7 раза не рухнула

Рубль в 1.5 раза упал. А что ты хотел - это кризис. РТС в 4 раза рухнул.

ну сча цена почти вернулась, в отличие от зарплат)
gkbest
maxred писал(а):

32.11 квадрата

щас такие строят? дык в них жить невохможно facepalm
69 тык это на уровне фундамента
21099
atime
про рухнуть я и не говорил, но смысла в нее вкладываться как КРЕДИТНОМУ-Инвестору (типа я инвестор но хату взял в кредит ) - это по моему клиника
Ёхан Палыч
Кстати, кто там застройщик? Кто строит эти дома?
посмотрел планировки, че то не очень.... тем более и стен внутренних нет
atime
21099 писал(а):

но смысла в нее вкладываться как КРЕДИТНОМУ-Инвестору (типа я инвестор но хату взял в кредит ) - это по моему клиника

Давай не будем умничать, типа мы знаем куда деньги надо вкладывать, ок? Во все времена было так - лишние деньги есть, взял хату и сдаешь, лучше еще не придумали.
atime
Ёхан Палыч писал(а):

Кстати, кто там застройщик?

СУ-155
maxred
Vlad B писал(а):

В какой валюте? 63

ты ещё в йенах померяй, ага. ЗП у меня в рублях, если что, хоть и растет. И что будет, когда бакс упадет - будешь апеллировать к ценам в рублях?
21099 писал(а):

Я слыхал что Пу ахрененный управленец - и видел по факту как он управляет. Но если ты веришь Пу - тогда просто бери иботеку и покупай, а тему можно закрыть

дело не в его возможностях, а в том, что глобальных изменений в это время не будет.
21099 писал(а):

Гугл в помошь, профильные форумы и статьи. Но если ты веришь Пу то не читай - не трать время, просто бери и покупай!

да в гугле много чо пишут. Я же не выкладываю квартиры по 900к Smile
gkbest писал(а):

щас такие строят? дык в них жить невохможно facepalm

не все живут в 2х этажных пентхаусах.
gkbest писал(а):

да.
Ёхан Палыч
atime писал(а):

СУ-155

соприкасался с ними по работе пару раз pst
gkbest
maxred писал(а):

gkbest писал(а):

да.

имхо, лучше подмосковье, но уже ближе к сдаче
maxred
21099 писал(а):

про рухнуть я и не говорил, но смысла в нее вкладываться как КРЕДИТНОМУ-Инвестору

Кредит в данном случае в виде времени, т.к. все проценты отбиваются сдачей за 3 года. Поэтому я не смотрю Москву, где хата 6 лямов и их надо брать на 20 лет, при этом ещё 2 хаты процентов отдать.
atime
Ёхан Палыч писал(а):

соприкасался с ними по работе пару раз

Их тут кроме как СУ ки не называют. Управляющая компания еще у них адовая, еле выжили.
V1T
atime писал(а):

21099 писал(а):

но смысла в нее вкладываться как КРЕДИТНОМУ-Инвестору (типа я инвестор но хату взял в кредит ) - это по моему клиника

Давай не будем умничать, типа мы знаем куда деньги надо вкладывать, ок? Во все времена было так - лишние деньги есть, взял хату и сдаешь, лучше еще не придумали.

+++
и дело не в окупаемости, как тут насчитали, а тупо есть лишняя квартира, можно потом детям отдать или сами отберут hehe
atime
maxred

Если ты снимаешь квартиру, то можешь смело брать ипотеку, проценты по которой в ежемесячном платеже не превышают цену найма.
Ёхан Палыч
atime писал(а):

Их тут кроме как СУ ки не называют. Управляющая компания еще у них адовая, еле выжили.

ну как сказать, сдавать то они в конечном итоге сдают, но вот о сроках обещанных лучше сразу забыть и на них не смотреть ваще facepalm
21099
atime
да мне ваще насрать куда он свои 800К вложит... supercool

maxred
максред - покупай.
Через 5 лет поднимем темку, а потом через 14 лет еще раз.. как раз Drinks or Beer
atime
Ёхан Палыч писал(а):

но вот о сроках обещанных лучше сразу забыть и на них не смотреть ваще

Поэтому я купил квартиру в доме, которому 4 года hehe
Killer Speed
21099 писал(а):

(Отто в чем то прав - перегрет рынок - будет корекция)

блин, я с 2004 го слышу про перегретый рынок и коррекцию, однако ж чет нихера не дешевеют хаты в мск
21099 писал(а):

А про 14 лет и что она подорожает на 50% - это в мемориз

ну моя хата например за 8 лет в два раза подорожала supercool
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

но вот о сроках обещанных лучше сразу забыть и на них не смотреть ващ

подобное можно говорить абс обо всех застройщиках
Acquirer
Killer Speed писал(а):

блин, я с 2004 го слышу про перегретый рынок и коррекцию, однако ж чет нихрена не дешевеют хаты в мск

На мантры похоже, повторяемые много лет. Народу с баблом с периферии все эти разговоры до лампочки, а если есть спрос нафига проводить "коррекцию"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ