Страница 7 из 16
gkbest
какая нах коррекция в москве и области? facepalm
вы че епнулись? никогда не будет снижения, максимум замедление роста
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

подобное можно говорить абс обо всех застройщиках

не, у нас есть конторы, которые вовремя сдают
но я тоже не стал рисковать, и купил в сданном ))) еле успел, там квартир нужного метража и планировки всего пара штук оставалась
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

не, у нас есть конторы, которые вовремя сдают
но я тоже не стал рисковать, и купил в сданном ))) еле успел, там квартир нужного метража и планировки всего пара штук оставалась

или я не верю или все уже куплено
да и самые привлекаьельные планировки первые разбирают
atime
Впереди у нас лет 5-6 спокойного роста. Кризис был? - был, че еще надо, начинается белая полоса. И то, как мы преодолели черную полосу, вдохновляет на покупку недвиги.
gkbest
atime писал(а):

Впереди у нас лет 5-6 спокойного роста. Кризис был? - был, че еще надо, начинается белая полоса

хер там, все банки ждут второй волны
это так, по секрету
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

или я не верю или все уже куплено

не, там другая схема, у нас городская одминистрация оченно с надрывом к этому относится, видать недоплачивают 63 в итоге есть контора, которая прям в администрации и сидит и хаты продает - те объекты, что она ведет, ну непременно в срок сдают )))) а застройщик есть например ПДСК, который и для этой конторы тоже строит дома - парадокс, конторские в срок, а то что ПДСК от себя построил лет по пять маринуют и не согласовывают, к коммуникациям не подключают...
У нас по всему городу эти полностью построенные дома стоят, которые сдать никто не может и подключить. Один рядом с родителями - красавец, 17-этажка, стоит за забором как раз пять лет, никакой движухи вообще.
atime
gkbest писал(а):

все банки ждут второй волны

это так, по секрету

Да-да. Кризис кончается не тогда когда все хорошо, а тогда, когда все плохо.
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

да и самые привлекаьельные планировки первые разбирают

самая привлекательная планировка это однушка, ну двушка максимум
меня эти конурки не интересовали Smile
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

меня эти конурки не интересовали

у тя какая? сколько м2?
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

сколько м2?

за сотню
там ремонта как раз еще на однушку хватит 63
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

за сотню

норм, но у меня душа как-то не лежит к подольску Pardon
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

но у меня душа как-то не лежит к подольску

это город где я родился и вырос Pardon
Красногорск ближе конечно расположен к Мск, и многие другие города, но у меня тут вся родня, друзья, дом капитальный неподалеку...
Можно в Мск переехать с потерей небольшой в площади, но я пока не готов.
atime
Ёхан Палыч

У меня друг в подольске купил двушку в крутом кирпичном доме, сделал ремонт для себя, и все равно сдал. Ну невозможно в мск на работу ездить.
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

это город где я родился и вырос

ну понятно, но мне больше домодедово нркавится, если по чесноку
atime
gkbest писал(а):

больше домодедово нркавится

Улица овражная?
gkbest
atime писал(а):

Улица овражная?

кирова
21099
atime писал(а):

Впереди у нас лет 5-6 спокойного роста. Кризис был? - был, че еще надо, начинается белая полоса. И то, как мы преодолели черную полосу, вдохновляет на покупку недвиги.

Никак мистер Пу лично сообщил ROFL

А для фраз рухнет-вырастет
Возмите период с 08 года количество сделок (реальных) и период с 05 по 08. Также сопоставьте цены.
Уже 2 года рынок идет с ростом иже инфляции и число сделок снижается.
А то что в москву прут - и чего эти приперальщики что покупают сразу жилье.. да кер там им бы за 10 на пятерых однуху найти уже удача ..а вы о каких-то покупках.
Ёхан Палыч
atime писал(а):

Ну невозможно в мск на работу ездить

я всю жизнь ездил, сначала в инст, потом на работу... мне привычнее...
gkbest писал(а):

но мне больше домодедово нркавится, если по чесноку

Тоже хороший город, у меня одноклассница там обосновалась. Но до Мск по моему один хрен по времени...
Если уж то направление, то я бы выбрал Видное.
atime
21099

Я не понял твой пост.
21099
atime
откуда у тебя инфа (или исходя из чего ты делаешь вывод) что 5-6 лет у нас в стране все будет классно и будет рост и будет спокойная жизнь?

В 2008 тоже медвепут кричал об островке сабильности, хотя было ясно что в условиях глобальной экономике затронет всех - так и вышло (зато пипл верил - какже островок стабильности - звучит гордо)
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

то я бы выбрал Видное.

там цены московские (от 100 за м2) и коксо-газовый завод facepalm
да, по расстоянию, что от подольска до москвы, что от домод. одинаково, но трасса дон свободнее, правда и цены выше на недв-ть
atime
21099 писал(а):

В 2008 тоже медвепут кричал об островке сабильности, хотя было ясно что в условиях глобальной экономике затронет всех - так и вышло

Меня лично не затронуло, у меня стабильный рост благосостояния несмотря на кризис. И все мои коллеги, друзья и земляки также.
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

коксо-газовый завод

Коксо-газовый завод в Развилке, не? В Видном тоже чо то есть, но от жилых районов достаточно далеко.
gkbest писал(а):

но трасса дон свободнее

сама трасса свободнее, но когда ты приезжаешь что ты видишь? facepalm прямо - забитую Липецкую, если на МКАД-запад свернуть, то там пробень почти от Москва-реки утром тянется, а на МКАД-восток каширка тоже глухая. К тому же в Дмд электрические поезда вроде не ездят? А в Подольск постоянно и часто.
Нью-Москва опять же по границе Подольска проходит, авось и разовьют инфраструктуру лет через дцать...

ЗЫ посмотрел по карте - есть ж/д в Домодедово, тут я не прав
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

К тому же в Дмд электрические поезда вроде не ездят?

ездят, довольно часто, в том числе и в аэропорт (не экспресс)
Ёхан Палыч писал(а):

Коксо-газовый завод в Развилке, не? В Видном тоже чо то есть, но от жилых районов достаточно далеко.

нет, в видном, у меня знакомый живет в новостро, на который ветер несет выбросы оттуда
да я и сам живу сейчас в видном, я не чувствую запаха, а он вешается по вечерам facepalm , думаю и до нас доходит, ноне чувствуем просто

по поводу пробок - есть достаточно много объездных путей, для тех кто знает конечно
shubin81
maxred писал(а):

А подкинь вариантов тогда?

вторичное жилье +ипотеку намутить под это. не ??
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ