Страница 89 из 115
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Программа отказа от развития.

facepalm поток бреда -по поводу отказа от развития.
http://putin2012.ru/program только что прочитал, если сделают - хорошо, всеобщая диспансеризация населения (как в СССР) позволит выявлять болезни на ранней стадии, сохранение лесных массивов, тарифы ЖКХ сразу на три года вперед, возможность прямой жалобы на плохое исполнение обязанностей врачей, ЖКХ, чиновников, поддержка бизнеса - это и есть развитие.
в123вв
Surbet писал(а):

...возможность прямой жалобы на плохое исполнение обязанностей врачей, ЖКХ, чиновников...

На них не нужно жаловаться - их нужно сразу гасить Smile
GENA
Surbet писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Программа отказа от развития.

facepalm поток бреда -по поводу отказа от развития.
http://putin2012.ru/program только что прочитал, если сделают - хорошо, всеобщая диспансеризация населения (как в СССР) позволит выявлять болезни на ранней стадии, сохранение лесных массивов, тарифы ЖКХ сразу на три года вперед, возможность прямой жалобы на плохое исполнение обязанностей врачей, ЖКХ, чиновников, поддержка бизнеса - это и есть развитие.

А ты найди медведевские помыслы что он перед президентством изливал и сравни что изливал и что сделано. Я так думаю от силы 10%.
Верить Каа и Едрастам - facepalm
Ну, а так да за помыслы - ПЯТЬ!
в123вв
GENA писал(а):

...Ну, а так да за помыслы - ПЯТЬ!

Гена, так даже от помыслов многое зависит. Некоторые мыслят как нетрезвые матросы в увольнительной. Для начала нужно понять ключевые вопросы, стоящие на повестке, и не через пьяные слезы и эмоции, а через факты.
Так же нельзя относится к гос-ву... facepalm
S597SMRUS
Surbet писал(а):

http://putin2012.ru/program только что прочитал, если сделают - хорошо

hehe pst aft Что ж за 12 лет то он ничего этого не сделал?А перед выборами сразу все решил сделать?Самому то тебе не смешно такие глупости поддерживать?
в123вв
Цитата:

Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события ... года трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?
Нас учили мыслить блоками. Для каждой проблемы идеологи составляли программу из коротких, как бы стреляющих фраз. Этими фразами-истинами заряжали наши головы; мыслить следовало так, как ходят зеки в колонне, — единообразно. Шаг в сторону считался за побег. Конвой стрелял без предупреждения.

Но не пора ли посмотреть на события ... трезвым взглядом, а не через пьяные слезы? (С) supercool
Alex M 45
Наткнулся на интересную статью. Понимаю, что меня сейчас все захают, но всеравно дам ссылочку http://www.contrtv.ru/print/4222/ - может кому-то поможет вернуться к нормальной, здоровой жизни.
zett
S597SMRUS писал(а):

Surbet писал(а):

http://putin2012.ru/program только что прочитал, если сделают - хорошо

hehe pst aft Что ж за 12 лет то он ничего этого не сделал?А перед выборами сразу все решил сделать?Самому то тебе не смешно такие глупости поддерживать?

Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус... cry facepalm
SLAVA 932
Surbet писал(а):

сохранение лесных массивов

После развала лесного хозяйства и принятия нового лесного кодекса в 2007 г. Видали мы все результаты влетом 2010 г. facepalm

Surbet писал(а):

тарифы ЖКХ сразу на три года вперед

Ага, сначала приказать Чубайсу распродать РАО "ЕЭС", а теперь возмущатся, что местные царьки энергокомпаний создают придворные посреднические фирмы и гонят деньги в оффшоры. Какое лицемерие facepalm
SClaus
Alex M 45 писал(а):

Наткнулся на интересную статью

Чего в ней интересного ?
в123вв
Alex M 45 писал(а):

Наткнулся на интересную статью. Понимаю, что меня сейчас все захают, но всеравно дам ссылочку http://www.contrtv.ru/print/4222/ - может кому-то поможет вернуться к нормальной, здоровой жизни.

Знаешь - когда тракторизм наелся люлей, это первый шаг к нормальной жизни, теперь нужно сделать так, что бы наелась наружка - это будет второй, и так постепенно, постепенно
А этот вождь с перекошенной мордой пусть себе сидит в телевтизоре и дальше Laughing
Cobusca
Alex M 45 писал(а):

Балаболистая статья.
Чё там врут,что "оппозиция" видит только негатив? Позитив есть конечно и у путиноидного режима,кто отрицает-то? Кто это отрицает?Никто.
Выросли в разы цены на нефть,газ-страна озолотилась и крохи с царского стола не смахнули на пол и не выкинули,а отдают народу,это правда.

Но дело в том,что человек не животное и человек всегда стремится к развитию,к чему-то большему,он хочет ступить на следующую ступень.И он чувствует,что путинизм это гибельный застой и для россиян,и для России.
Россиянам уже перестаёт нравится эта модель развития,предлагаемая властью-модель основанная на постоянной лжи,лицемерии,обмане,воровстве,отсутсвия морали,духовном разложении,отсутсвия высоких смыслов.
Россиянам предлагают становиться подлецами и низкодуховными людьми,типа только такой человек и сможет хорошо устроиться в России.
К чему мы идём?В пустоту-предлагаемая путиным схема существования это,Россия продаёт нефть,половину себе забирает олигархат,половину отдаём народу.ВСЁ!!! Это как жить на доходы со сдачи квартиры.А где развитие?Его нет и не будет.Путину развитие не нужно,так как он сам тогда не укладывается в в схему и уйдёт.а он этого не хочет,он полюбил власть,как наркотик.
S597SMRUS
И снова немного о вехах путиноидского "ренессанса" России

СМИ уличили Путина в обмане
Цитата:

Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета «Ведомости».

За откаты при закупках машин никто не наказан
Россия задолжала 5 трлн рублей
Цитата:

Госдолг России к настоящему времени составляет 10,4% ВВП. Внешним кредиторам страна должна 2,5% ВВП, внутренним — 7,9%. Аналитики считают, что страна может позволить себе долг и в 30%.

aai
Cobusca писал(а):

Это как жить на доходы со сдачи квартиры.А где развитие?

Смешно. У меня приятель вот уже два года живет на доходы от сдачи квартир - возможностей для развития у него в разы больше, чем у меня, тратящего минимум 10 часов в день на зарабатывание денег.
Ну и переоценивать нефть тоже не стоит: в самый "хлебный" 2008 год мы продали нефти на 160 млрд.долларов, т.е. по 1100$ на каждую душу населения.
Cobusca
Чего смешного-то тебе?
Я именно о том и говорю,блин.Хорошо когда государство(приятель) тратит эти халявные деньги на дальнейшее развитие,но совсем херово тогда,как сейчас государство просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее.
aai
Cobusca писал(а):

Хорошо когда государство(приятель) тратит эти халявные деньги на дальнейшее развитие,но совсем херово тогда,как сейчас государство просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее.

Как определил, что "просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее."?
SClaus
Cobusca писал(а):

как сейчас государство просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее.

"Государство" эти доходы в ценные бумаги США вложило Good
Cobusca
aai писал(а):

Cobusca писал(а):

Хорошо когда государство(приятель) тратит эти халявные деньги на дальнейшее развитие,но совсем херово тогда,как сейчас государство просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее.

Как определил, что "просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее."?

ты думаешь меня уесть чем-то таким умно-заумным?

Определил очень просто-по своим собственным ощущениям,это наверно и есть самый действенный способ определять.
Я вижу,что сейчас государство основывается на нефти и лжи.(Слово ложь.можно заменить на -лицемерие).Это и есть то, на что опирается власть.Духовности нет никакой.Даже во времена коммуняк была какая-то мораль,какие-то высокие принципы(наряду с ложью конечно).

SClaus писал(а):

Cobusca писал(а):

как сейчас государство просто прожирает эти доходы,без закладки на будущее.

"Государство" эти доходы в ценные бумаги США вложило Good

Самое дебильное,что в нашем лживо-извращённом воровском государственном устройстве,сложно понять хорошо это или плохо?Настолько всё изворотилось и переиначилось!
С одной стороны вкладывать деньги в бумаги США это очевидное и явное преступление,за которое надо казнить расстрелом.Кажется,что ну понятно эти деньги надо вкладывать только в своё государство,только в свои инфраструктуры и в своё развитие!

Но есть и другая сторона в нашем государстве!Кудрин как-бы говорит-"да я не могу дать эти деньги,вам на "развитие",ведь вы их всё равно ВСЕ до копеечки разворуете,без всякого развития и не останется нихера у нас!"Глядишь,вроде и он прав.

Вот такие ножницы.
aai
Cobusca писал(а):

Определил очень просто-по своим собственным ощущениям,это наверно и есть самый действенный способ определять.

Нет - это ошибочное мнение(Errare humanum est).
Cobusca писал(а):

Духовности нет никакой.

Что ж тебе духовности-то не хватает - вон сколько попов развелось.
Cobusca
Если для тебя духовность это попы и попики,то извини.
Духовность,я думаю.это то,какими принципами живёт государство,какую мораль оно пропагандирует своему населению.
Мораль сейчас одна-приспособься,укради,после нас хоть потоп.
STAS152005
Alex M 45 писал(а):

Цитата:

Чтобы нормально жить негатив должен компенсироваться позитивом, иначе психика может не выдержать. Если бы лидер оппозиции победил на выборах, то это бы психологически окупило мучения его электората. Но никакой победы за все 20 лет так и не произошло. Таким образом, депрессивный фон приобрел характер еще и тотальной безысходности. Я знаю примеры, как нормальные люди, плавно, но достаточно быстро (за 6-7 лет) превращаясь в ненормальных. Они погружались в мрачную пучину беспросветности и отчасти теряли связь с реальностью. Другие заглушают стресс пьянкой, утрачивают здоровье, скатываются в еще бОльшую нищету, умирают раньше времени и т.п. И это действительно проблема, решить которую очень трудно.

это действительно проблема...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...это действительно проблема...

Могу сказать оппозиционерам, что быть в оппозиции просто из политических соображений - глупо. Т.е. если вашему бизнесу не мешают, ваш дом не сносят, вашу землю не воруют, вам не внедряют шпионов, не вербуют ваших друзей и родных, не пытаются вас женить на какой отпрыске политикана - забейте на этих кремлевских замысловато-пи...х, да и все Laughing
GENA
STAS152005 писал(а):

Alex M 45 писал(а):

Цитата:

Чтобы нормально жить негатив должен компенсироваться позитивом, иначе психика может не выдержать. Если бы лидер оппозиции победил на выборах, то это бы психологически окупило мучения его электората. Но никакой победы за все 20 лет так и не произошло. Таким образом, депрессивный фон приобрел характер еще и тотальной безысходности. Я знаю примеры, как нормальные люди, плавно, но достаточно быстро (за 6-7 лет) превращаясь в ненормальных. Они погружались в мрачную пучину беспросветности и отчасти теряли связь с реальностью. Другие заглушают стресс пьянкой, утрачивают здоровье, скатываются в еще бОльшую нищету, умирают раньше времени и т.п. И это действительно проблема, решить которую очень трудно.

это действительно проблема...

Это не проблема. Проблема если Каа оголодает. Smile
То госдеп мерещится Каа и его бандерлогам, то психически нездоровые личности. Одни воры у нас счатливвы и психически здоровы. dns4
STAS152005
GENA писал(а):

То госдеп мерещится Каа и его бандерлогам, то психически нездоровые личности. Одни воры у нас счатливвы и психически здоровы.

Ты представь чего и сколько Путин конкретно своровал....А то пока только истерика психически больных тов....И общие фразы про воровство...А с доказательствами у вас плохо...
в123вв
GENA писал(а):

...Одни воры у нас счатливвы и психически здоровы. dns4

Цитата:

Тяжело иметь дело с этой публикой. Приходя к нам на подготовку, они приносят с собой дух удивительной беззаботности. Они наивны, как дети, и великодушны, как герои романов. Их сердца пылают; а головы забиты предрассудками. Говорят, что некоторме из них считают, что нельзя убивать людей во время свадьбы, другие думают, что нельзя убивать во время похорон. Чудаки. Кладбище на то и придумано, чтобы там мертвые были.

Цитата:

Я уже грамотен и понимаю, что человек может ходить и по телеграфному проводу над бездонной пропастью. Все дело в психологической закалке.

Laughing Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 89 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ