Тангаж писал(а):2 Еж
Столько всего поломал? Летел видать. Молодой, наверное (не в обиду). На Иргизе торопиться нельзя. Настраиваешься на участок и едешь. Поверь, ничего не поломается. Я по этой дороге много раз ездил. А у людей впервые попавших туда, реакция, приблизительно, как у тебя - 21 век, бывшая трасса федерального значения М32, а тут... Зато, простор какой.
Даст Бог дорогу дотянут, а и если не дотянут, все равно поеду на следующий год.
Не спорю старался идти на пределе (время поджимало) самую хреновую дорогу преодолевал 16-17 часов
Много раз пытался ехать рядом по полевой
одна из попыток привела прям в Солончак (короче сел на дно) за 100 тенге меня выдернул Урал (который спецом видать там прятался в кустах, ждал) во люди как зарабатывают
Вторая попытка
задним !!! колесом поймал ключик на 8x10 (распорол резину)
братишка на заднем сиденье спал
на одной из ямок(аля как овраг)поставил машину почти на 2 колеса, братишка спрасони не понял что произошло, хотел уже катапультироваться из машины ? думал перевернулись
а местные аборигены видать пока машин нету на горизонте в ручную меняют ландшафт
чтоб проезжающая мимо машина не могла сильно разогнаться и ее можно было догнать бегом !!! и постучать бутылкой по стеклу и впарить кумыс
короче впечатлений масса
да блин я все равно не понимаю
хер с ним с асфальтом что не могут гравием все ямы заровнять
Алексей 25 писал(а):
2 ЕЖ
А что у тебя за дела в Чимкенте? Просто сам родился там, все никак не соберусь доехать, а сестра до сих пор там живет.
я тоже там родился
жил в 18 микр. Но в 95 году ухал от туда (как раз там только началась вся фигня со светом газом отоплением)