Страница 10 из 16
Ромег
aai писал(а):

Либо место работы менять, либо - место жительства.

либо не менять.
Виктор-Вишня писал(а):

и не знать чем заняться...

до фига дел и занятий.
V1T писал(а):

этож скока дохера бензина сожгешь за месяц....

не шибко много, тыщ на 20.000 в месяц. но это с выходными.
maxred
Bird64 писал(а):

я исходил из того, что эта сумма у тебя на руках, а ее более чем достаточно для минимально возможного первоначального взноса в перечисленных тобой местностях

да, эта сумма есть, но это туйня на самом деле как ты видишь по расчетам: если брать 1.5 ляма в ипотеку (т.е. 2 наличных суммы) на 5 лет, то платить надо 37 тысяч примерно, а если брать 3 ляма для покупки б.у. в пределах 3.8, то платеж уже 67 тысяч. Если 3 ляма взять на 10 лет, то 40 тысяч платеж, ну тут можно подумать. А есть варианты, что за 3.8 реально купить - мытищи или что там ещё?
Ромег
maxred писал(а):

что за 3.8 реально купить

вэлкам ту баляшихя bboyan
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
и не знать чем заняться...

до фига дел и занятий.

просвятишь? чем таким можно заняться в многочасовой пробке?
maxred
Ромег писал(а):

жопа мне кажется с дорогой.
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

просвятишь? чем таким можно заняться в многочасовой пробке?

работа-радио-автолада-игры-аудиокниги и многое другое.
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

работа-радио-автолада-игры-аудиокниги и многое другое.

вообщем -куета ни о чем! Pardon
Bird64
maxred писал(а):

да, эта сумма есть, но это туйня на самом деле как ты видишь по расчетам: если брать 1.5 ляма в ипотеку (т.е. 2 наличных суммы) на 5 лет, то платить надо 37 тысяч примерно, а если брать 3 ляма для покупки б.у. в пределах 3.8, то платеж уже 67 тысяч. Если 3 ляма взять на 10 лет, то 40 тысяч платеж, ну тут можно подумать. А есть варианты, что за 3.8 реально купить - мытищи или что там ещё?

бери на 20 лет - срок не важен, если твоя финансовая ситуация позволит заняться досрочным погашением и уложиться в 3-4 года - переплата будет почти одинаковая, немного побольше, но при длительном сроке - ежемесячная напряга - меньше. страховка на непредвиденные (ТТТ) траблы - квартира сама себя будет платить, почти.

Последний раз редактировалось: Bird64 (13 Января 2012 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Bird64
maxred писал(а):

3.8

ну скажем так у нас за эти деньги можно и 2ху купить и еще останется. 30 км от москвы.
Мr. Black Star
maxred писал(а):

Ромег писал(а):

ж#@а мне кажется с дорогой.

Кажется только, смотря где брать разница по времени до Москвы от одного района балахи до другого может быть очень большой. Предпочтительны Балаха-1 (центр) или ж/д станция в остальных без мазы либо по деньгам либо по расположению.
Ромег
maxred писал(а):

ж#@а мне кажется с дорогой.

лучше долгопрудного уж всяко.....и химок.... bboyan
Black Star писал(а):

смотря где брать разница по времени до Москвы от одного района балахи до другого может быть очень большой

к сожалению да, районы что на пьяной дороге стоят - рулят в этом отношении.
Виктор-Вишня
а так вообще ржачно с таких тем москалей!
Москали -я вот смотрю на вас и мне вас жалко!
Все настолько уже епнулись на деньгах, что и жизнь уже не нужна!
"Ехать в центр 3 часа.., да там пробки..с работы на работу каждый день по 4 часа..., брать рядом с метро,чтобы на работу..."

Вы живете для работы!

В то время как все нормальные люди работают,для жизни!
Я выбирал дом -где живут мои знакомые, где недалеко от родителей, где мои друзья!
А работа..-да куй с ней -далеко -другую нашел! - это же всего лишь работа!
Smile
Мr. Black Star
Вот козырный вариант в соседнем доме без шуток. Выезд через пьяную, на Мкаде через 10-15 минут утром, возможна электричка.
http://balashiha.afy.ru/object/flat/382785024627599.html

ещё последний этаж место круче.
http://balashiha.afy.ru/object/flat/1237074613628653.html

Балаха-4 прям на горьковке строительство возобновилось
http://balashiha.afy.ru/object/flat/626163402609338.html

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Января 2012 14:51), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

а так вообще ржачно с таких тем москалей!
Москали -я вот смотрю на вас и мне вас жалко!
Все настолько уже епнулись на деньгах, что и жизнь уже не нужна!
"Ехать в центр 3 часа.., да там пробки..с работы на работу каждый день по 4 часа..., брать рядом с метро,чтобы на работу..."

Вы живете для работы!

В то время как все нормальные люди работают,для жизни!
Я выбирал дом -где живут мои знакомые, где недалеко от родителей, где мои друзья!
А работа..-да *** с ней -далеко -другую нашел! - это же всего лишь работа!

ну кому стакан - кому работа bboyan
Black Star писал(а):

Вот козырный вариант в соседнем доме без шуток. Выезд через пьяную, на Мкаде через 10-15 минут утром, возможна электричка.

на мкаде через 10-15 минут если выезжать в 6.30-6.40, после 7 не прокатит вообще.....вся пьянка встает.
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

ну кому стакан - кому работа

ну это да...если мозг только под одну работу заточен и в одной конторе -то да...тяжело.. Pardon
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

ну это да...если мозг только под одну работу заточен и в одной конторе -то да...тяжело..

ты про установку своими кривыми руками своих кривых парковочных барьеров? pst
Цифра
Тут не знаешь, что завтра будет, а народ сам готов голову в ярмо сунуть в 40 тыр/мес на 10 лет facepalm
Ромег
Hexff писал(а):

Тут не знаешь, что завтра будет, а народ сам готов голову в ярмо сунуть в 40 тыр/мес на 10 лет

с другой стороны если завтра полный шухер начнется, то и приходить взыскивать с тебя эти 40 в месяц будет некому bboyan
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

ты про установку своими кривыми руками своих кривых парковочных барьеров?

ну да -тебе еще учиться и учиться этому! pst
Vlad B
Кстати да, непонятно мне, даже инвестквартиры вот у трижды Ромегов, ну купил ты по 6 лямов хаты штуки 3-4, сдаешь их, но блин они ж окупятся только через 25 лет не раньше, вернее прибыль приносить будут только, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, через 25 лет.

И чо это за прикол такой получать 20-25тыр в месяц через 25 лет?

Охренеть, на старости с 3-х квартир получать 75тыр в месяц, какие-то жалкие 2800$ в месяц! 63 И то не факт что столько когда рынок перенасытится.

Не проще на депозит свои 500-600K$ положить под 6%? Это примерно 3000$ в месяц, причем и через 25 лет тоже. ROFL

А эти идиоты о какой-то коробке бетонной беспокоются, которая через 15 лет в трущобы превратиться и под снос пойдет. facepalm
Цифра
Ромег писал(а):

Hexff писал(а):

Тут не знаешь, что завтра будет, а народ сам готов голову в ярмо сунуть в 40 тыр/мес на 10 лет

с другой стороны если завтра полный шухер начнется, то и приходить взыскивать с тебя эти 40 в месяц будет некому bboyan

Рома, ты как наивный чукоцкий юноша. Деньги и долги ВСЕГДА найдется кому взыскать. Про тебя не забудут, не надейся Smile
maxred
Hexff писал(а):

Тут не знаешь, что завтра будет, а народ сам готов голову в ярмо сунуть в 40 тыр/мес на 10 лет facepalm

А какие варианты-то? 10 лет думаю ну нафиг, все-таки ориентироваться на 2.3, а это на 5 лет - терпимо.
Цифра
Vlad B писал(а):

Кстати да, непонятно мне, даже инвестквартиры вот у трижды Ромегов, ну купил ты по 6 лямов хаты штуки 3-4, сдаешь их, но блин они ж окупятся только через 25 лет не раньше, вернее прибыль приносить будут только, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, через 25 лет.

И чо это за прикол такой получать 20-25тыр в месяц через 25 лет?

Охренеть, на старости с 3-х квартир получать 75тыр в месяц, какие-то жалкие 2800$ в месяц! 63 И то не факт что столько когда рынок перенасытится.

Не проще на депозит свои 500-600K$ положить под 6%? Это примерно 3000$ в месяц, причем и через 25 лет тоже. ROFL

А эти идиоты о какой-то коробке бетонной беспокоются, которая через 15 лет в трущобы превратиться и под снос пойдет. facepalm

Есть вариант, что государство все такие протолкнет закон о налоге на "излишние" квадратные метры. Тогда эти 2-3-4 квартиры заполонят рынок. В Америке той же обычным гражданам даже в голову не придет купить квартирку/домик про запас - налогами разорят.
Цифра
maxred писал(а):

А какие варианты-то? 10 лет думаю ну нафиг, все-таки ориентироваться на 2.3, а это на 5 лет - терпимо.

А жить на что? 5 лет солому жрать? Хотя хз сколкьо у тебя доход.

З.Ы. И знаешь как еще говорят, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Последний раз редактировалось: Цифра (13 Января 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Hexff писал(а):

Есть вариант, что государство все такие протолкнет закон о налоге на "излишние" квадратные метры. Тогда эти 2-3-4 квартиры заполонят рынок. В Америке той же обычным гражданам даже в голову не придет купить квартирку/домик прозапас - налогами разорят.

Да причем тут "прозапас", эти хаты все равно в этой жизни уже не принесут дохода, 25 лет хата себя только окупать будет, покрывая кредит и то не полностью.

Лучше землю купить и строиться потихоньку, чем бетонную коробку в ново-пердяево у МКАД. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ