Страница 11 из 16
Ромег
Hexff писал(а):

Рома, ты как наивный чукоцкий юноша. Деньги и долги ВСЕГДА найдется кому взыскать. Про тебя не забудут, не надейся

ну мягко говоря это не так bboyan

и я не за себя волнуюсь, а больше за тебя ROFL
Vlad B
Hexff писал(а):

А жить на что? 5 лет солому жрать? Хотя хз сколкьо у тебя доход.

Ну если он за 400круб кухню закуячил длиной 2.5 метра всего, то доход у него явно не по умственному развитию. 63
maxred
Hexff писал(а):

А жить на что? 5 лет солому жрать? Хотя хз сколкьо у тебя доход.

жить на что остается, если брать 1.5 ляма на 5 лет. И если начать сдавать через 2 года, то аренда покрывает всю переплату по кредиту за 3 года сдачи.
Acquirer
Жесть какая, я думал я много времени на дорогу трачу 1:15, 1:20 в один конец не торопясь.
Ёхан Палыч
Vlad B писал(а):

Да причем тут "прозапас", эти хаты все равно в этой жизни уже не принесут дохода

ты учитывай не только арендную плату, а и то что сама хата дорожает год от года, на пенсию продал одну хату - купил дом где-нить в Эквадоре и живи там на арендную плату с остальных двух
Ёхан Палыч
Acquirer писал(а):

Жесть какая, я думал я много времени на дорогу трачу 1:15, 1:20 в один конец не торопясь.

я трачу 1.20-1.30, хоть и живу не в Москве
Ромег
Ёхан Палыч писал(а):

ну у тя район москвы к месту жительства ближний bboyan

работал бы в новогиреево - тоже бы за час макс. доезжал bboyan
Vlad B
Ёхан Палыч писал(а):

а и то что сама хата дорожает год от года,

Агчасчаз, 5 лет нефтеного бума и у москаликов сложилось впечатление, что их бетонные коробки - ипанический инвест-проект. 63

Ёхан Палыч писал(а):

на пенсию продал одну хату - купил дом где-нить в Эквадоре и живи там на арендную плату с остальных двух

А чо щас не купить дом на эквадоре и 2 хаты тут, зачем на пенсии? pst
алекс спб
вопрос не в том,чтобы сдавать и жить на бабки
просто через 10-15 лет будет еще жилье в плюсе,и это посильно
а если не сдавать-то дети также будут бегать по коммуналкам
если че-я на сьеме 5.5 лет прожил,это время из жизни выпало как грязное и нервное
рынок перегрет в мегаполисах,я бы вообще искал крупные города с приемлемой зряплатой по специальности и обосновывался бы там с семьей,без дискомфорта в 3ке и дачей
Мr. Black Star
Ромег писал(а):

на мкаде через 10-15 минут если выезжать в 6.30-6.40, после 7 не прокатит вообще.....вся пьянка встает.

Не попадал с осени в пробку выезжаю не раньше 7.30, если жена не работает езжу в 8.30 и тоже давно не стоял. Я сегодня из балахи в Братеево и назад в Реутов за 1час 10 минут проехал без напряга.
Хуже вечером возвращаться постоять придётся точно, но сейчас машин меньше нет дачников и подснежников. А летом много отпускников, херово весной и осенью.
Ромег
Black Star писал(а):

Не попадал с осени в пробку выезжаю не раньше 7.30, если жена не работает езжу в 8.30 и тоже давно не стоял. Я сегодня из балахи в Братеево и назад в Реутов за 1час 10 минут проехал без напряга.
Хуже вечером возвращаться постоять придётся точно, но сейчас машин меньше нет дачников и подснежников. А летом много отпускников, херово весной и осенью.

значит у нас разные пьяные дороги bboyan осенью с 7.00 стояк был от пьянки до светофора на жд станции.....
Мr. Black Star
Я её всю считаю, мой кусок после ЖД станции как раз, я с советской поворачиваю налево до станции не доезжая (утром) вечером после горенок направо. Единственная проблема вечером доехать до поворота у девизии, по горьковке это минут 20-50.
Killer Speed
Acquirer писал(а):

блин... я зажрался... 1-15, 1-20 для меня пипец как долго, это если Ме и Пу в аэропорт едут. Обычно 30-50 минут на дорогу.
Ромег
Black Star писал(а):

Я её всю считаю, мой кусок после ЖД станции как раз, я с советской поворачиваю налево до станции не доезжая (утром) вечером после горенок направо. Единственная проблема вечером доехать до поворота у девизии, по горьковке это минут 20-50.

соседи однако Drinks or Beer
802
Vlad B писал(а):

эти хаты все равно в этой жизни уже не принесут дохода, 25 лет хата себя только окупать будет

Дык хату можно продать в любой момент, когда деньги понадобятся supercool После кризиса 2008 многие ждали что квартиры в Москве подешевеют - хрена лысого - на полтора-два года цены стабилизировались и поползли вверх. Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц. Получается мои деньги за 3 года увеличились на 50% - банки столько не дадут, к тому же мне спокойнее когда вложение осязаемо, а не виртуально.
Bird64
802 писал(а):

Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц

моя ситуация: 2006год 2.1мегарубля, на данный момент - 2.7-2.8.
но там район считается какбы не очень из-за отсутсвия крупных магазинов и не совсем удобно добираться до местных госструктур.
но скоро такого уже не будет, ибо застройка начата после недавнего снятия ограничения на этажность зданий в этом районе = цены еще выше поползут
Ёхан Палыч
Ромег писал(а):

ну у тя район москвы к месту жительства ближний

м. автозаводская Pardon не такой уж и ближний...
Vlad B писал(а):

Агчасчаз, 5 лет нефтеного бума и у москаликов сложилось впечатление, что их бетонные коробки - ипанический инвест-проект

это не у москаликов такое впечатление сложилось, а у понаехавших, которые за эти бабки квартиры покупают, и готовы платить все больше и больше facepalm
Vlad B писал(а):

А чо щас не купить дом на эквадоре и 2 хаты тут, зачем на пенсии?

щас 3 хаты (с дома в эквадоре такую аренду не возьмешь), на пенсии дом в эквадоре... простая арифметика
shubin81
McRae писал(а):

брать жилье в области хорошо тому кто там же и работает или терпим к лепиздричкам или стоянию в пробках.

вово - это я и имел ввиду. либо хотя бы родился-вырос в подмоскве - всеж легче
Ромег
Ёхан Палыч писал(а):

м. автозаводская не такой уж и ближний...

из подольска за час в час пик? pst
Ёхан Палыч
Ромег писал(а):

из подольска за час в час пик?

1.20-1.30 с выбиранием маршрутов объезда *смайлег воттекрест*
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

Ну Бутово недалеко от подольска, только как ты доезжаешь за это время мне непонятно, наверное пути знаешь сокровенные. Я летом за 50 минут доезжал иногда на машине, но тогда пробки балла 4 максимум были.
Vlad B
802 писал(а):

Дык хату можно продать в любой момент, когда деньги понадобятся

Исключительно с диким дисконтом прцентов эдак 20-30 от рынка, тем самым просрав бабла на которое она подорожала и еще на кусок её той стоимости. 63

802 писал(а):

Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц. Получается мои деньги за 3 года увеличились на 50% - банки столько не дадут

3.150.000 / 24.7 = 127.530$
4.050.000 / 31 = 130.645$

Акуеть магнать финансит состояние заработал... 63

Где-то тут уместно слово оскорбительное, но ты вроде хороший парень...
Vlad B
Ёхан Палыч писал(а):

щас 3 хаты (с дома в эквадоре такую аренду не возьмешь), на пенсии дом в эквадоре... простая арифметика

Ты Нострадамус штоле? Ты реально так думаешь? facepalm
Ромег
Ёхан Палыч писал(а):

1.20-1.30 с выбиранием маршрутов объезда *смайлег воттекрест*

во сколько из подольска стартуешь?
Vlad B
Ромег писал(а):

во сколько из подольска стартуешь?

Парни, а вы хоть размножаетесь или только стартуете и финишируете? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти: