Страница 12 из 16
802
Vlad B писал(а):

3.150.000 / 24.7 = 127.530$
4.050.000 / 31 = 130.645$

Акуеть магнать финансит состояние заработал...

Ну а если в банк вложил бы - думаешь через 3 года был бы богаче? Возможно если только при валютном вкладе, но тут надо угадать что будет с этой валютой, с недвижкой проще - в Москве она не дешевеет Pardon

ЗЫ Забыл - выхлоп поменьше получился - около 100 тыс схавал риэлтор
Vlad B
802 писал(а):

в Москве она не дешевеет

lol1

Ёхан Палыч
Acquirer писал(а):

Я летом за 50 минут доезжал иногда на машине, но тогда пробки балла 4 максимум были

бутово-бутово......
из моего района до МКАДа ехать минут 15-18...
1 (адин) светофор, который в моем направлении 80% времени зеленый...
Ромег писал(а):

во сколько из подольска стартуешь?

когда проснусь... в основном от 7.30 до 8.30
Vlad B писал(а):

Парни, а вы хоть размножаетесь

тема не про размножение, если так интересно - создай, мож кто что и напишет pst
Vlad B писал(а):

Ты Нострадамус штоле? Ты реально так думаешь?

могу пазнакомить с одними пенсионерами, они пару раз в год приезжают сюда из того же эквадора....
Vlad B
Ёхан Палыч писал(а):

могу пазнакомить с одними пенсионерами, они пару раз в год приезжают сюда из того же эквадора..

Ёхан Палыч
Vlad B писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

могу пазнакомить с одними пенсионерами, они пару раз в год приезжают сюда из того же эквадора..

нееее
во
XTC
Кидок может быть в том, что сдадут бетонную коробку даже без коммуникаций,т.е. без г/х воды, канализации и лепездричества, если новострой - и живи как хочешь facepalm
Один случай такой реальный знаю, купили в ипатеку hehe
V1T
да не..могут сдать без лифта, но без воды это пипец, скорее вообще не достроят
Бамбук
Цитата:

Кидок может быть в том, что сдадут бетонную коробку даже без коммуникаций,т.е. без г/х воды, канализации и лепездричества, если новострой - и живи как хочешь

Кидок такой знаю. Построили в Электрогорске пару новых домов. Там
всё нормально, народ живёт, собственность, ТСЖ, все дела. Пока. Через дорогу замутили стройку ещё пару таких же домов.

По проекту к новым этим домам через дорогу должны вести свои коммуникации.
Но тут вдруг председатель ТСЖ "собирает собрание" и принимается решение разрешить этим новым домам подключиться к коммуникациям
уже построенных.
Ну сэкономить кто-то решил, чё их тянуть хз откуда.

Ну я хз, народ в домах возбух, какого, собственно, органа?
Какое такое собрание? Когда было? Мы ничо не знали...
И щас там не понять, куда в итоге маятник качнётся. Подвисло всё.

Но в этих новостройках я бы не покупал. Обе строны признают, что коммуникацию на двойную нагрузку никто не рассчитывал. Одни говорят, что всё будет нормально. Другие говорят, что пусть тянут свои коммуникации.

И если сегодня всё-таки продавят подключение, то в будущем могут и отключить, так как найдут что-нить незаконное - и пипец.
shubin81
Bird64 писал(а):

Ромег писал(а):

судя по потоку таких как я миллионы

электрический поезд рулед: 1-1,2 часа и я на работе или дома, в зависимости от времени суток. не зависимо от московских пробок gpn

та настоящим мужекам заподло, ты че еманна facepalm facepalm
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

а так вообще ржачно с таких тем москалей!
Москали -я вот смотрю на вас и мне вас жалко!
Все настолько уже епнулись на деньгах, что и жизнь уже не нужна!
"Ехать в центр 3 часа.., да там пробки..с работы на работу каждый день по 4 часа..., брать рядом с метро,чтобы на работу..."

Вы живете для работы!

ну на самом деле...смотря скока подымать. для таких стояков с 18 до 22, бензин 20к в месяц - надо от 200к иметь...даже может и маловато...и то - не навсегда - наколбасить скока надо и валить facepalm
shubin81
Acquirer писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

я трачу 1.20-1.30, хоть и живу не в Москве

Ну Бутово недалеко от подольска, только как ты доезжаешь за это время мне непонятно, наверное пути знаешь сокровенные. Я летом за 50 минут доезжал иногда на машине, но тогда пробки балла 4 максимум были.

да уж. причем еще года два назад по варшавке было легче выбиратся. щас все - полтора часа надо минимум положить чтоб от кремля до мкада добратся. - это до обеда. а потом facepalm facepalm
V1T
бензин 20 штук это real по лолигархски, по круче смесителя за 15 тыщ
maxred
Говорят Новое Косино-2 нормик http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/2021-saller/?build=1423&etazh=0&etazh2=0&numkomn[]=1&bortby=0 . Правда там всего 27 метров и планировка не очень - вытянутая хата, предбанник и сортир, а потом комната 20 метровая.
Ёхан Палыч
shubin81 писал(а):

да уж. причем еще года два назад по варшавке было легче выбиратся. щас все - полтора часа надо минимум положить чтоб от кремля до мкада добратся. - это до обеда. а потом

эх, люди......
вот седня вечером был на варшавке знатный стояк, еще до разделения на варшавку-каширку, и после тоже стояло все за балаклавкой
и че
те же самые полтора часа до подъезда Smile
объезжается эта нищасная варшавка как два пальца об асфальт, сегодня например ушел за балаклавкой налево к Metro, потом уехал в западные бирюли, по пустой бирюлевской промзоне пролетел, выехал на пустой МКАД, далее симферопольское шоссе и вуаля - я дома
вот проблемы то.....
Мr. Black Star
maxred писал(а):

Говорят Новое Косино-2 нормик http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/2021-saller/?build=1423&etazh=0&etazh2=0&numkomn[]=1&bortby=0 . Правда там всего 27 метров и планировка не очень - вытянутая хата, предбанник и сортир, а потом комната 20 метровая.

Думай! метро в конце года ценник будет 4.5 панели точно построят договора на землю с конторой есть на весь район всё в белую без кидков, если только глобальный п..ц , будешь рассматривать расскажу про всё, даже где развязка будет. Планировка вполне, для площади.

maxred
Black Star писал(а):

Планировка вполне, для площади.

ну как неаппетиттно выглядит Smile просто если б было 2 окна на длинной стено, то можно было бы разделить, а тут придется кирпичами туалет-кухня-комната или туалет-студия. Но походу пока единственный вариант надежный, ценник только высокий.
maxred
а ну угловая как-то ещё ничего.
Ёхан Палыч
maxred писал(а):

Говорят Новое Косино-2 нормик

у меня коллега взял там однушку на этапе котлована, вот ждет сидит пока достроят
maxred писал(а):

туалет-студия

pst на редкость точное определение
квартира с одним окном - это че вообще такое?
первый раз вижу однушку 27 м2 facepalm
двушка убогонькая, потому что без коридора... а так жить можно, тем более метро выкопают
Andrey163
http://irr.ru/advert/155209676/ 5 лямов не потянешь что ли? Razz
maxred
Ёхан Палыч писал(а):

первый раз вижу однушку 27 м2

в хруще гостинки вообще по 20 или 18 даже.
Andrey163 писал(а):

http://irr.ru/advert/155209676/ 5 лямов не потянешь что ли? Razz

блин, да это нереал цена.
maxred
Пипец машины дорожают - в АР примеряли фокус за 910 тыщ, рио сейчас только начинается от цены моего+10 тыщ nea
Andrey163
какая те нах машина за пол квартиры? lol1 лучше пешком, но со своими метрами Razz
maxred
Andrey163 писал(а):

какая те нафиг машина за пол квартиры? lol1 лучше пешком, но со своими метрами Razz

ну не полквартиры, 800к - это получается в лучшем случае треть от коморки папы карло.
maxred
Косяк, ебатека получается 13.5 процентов - дикость.
Bird64
maxred писал(а):

Косяк, ебатека получается 13.5 процентов - дикость.

это не дикость - надо было до НГ шевелиться: у того же сбера скидки были, обещали 10% (правда реально все теже 12+% . судя по графику платежей у "отхвативего" знакомого)
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ