Страница 2 из 2
Butchevsky
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

Не факт... Х.з. как там че списывают... Мож, автомат стрелял-то раз 20 на стрельбах, но пролежал в в/ч лет 10-15...

Нет..списывают как правило по износу ствола..А это верный пипец..Хотя на дело разок шмальнуть хватит..А так..канал ствола изношен..может разорвать..заклинить...

Эх..было время мне ящик новеньких в смазке со складов СА в Прибалтике по сотке баксов за штуку предлагали...Потом по пьянке вообще подарить пытались...А это труха...металлолом. supercool
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

Эх..было время мне ящик новеньких в смазке со складов СА в Прибалтике по сотке баксов за штуку предлагали...Потом по пьянке вообще подарить пытались...

ROFL
STAS152005
Axel_Foley
Тогда эти АКа вагонами вывозили в никуда...И лабусам дарили...А они их дарили..продавали...Тогда была СВОБОДА! И они готовились идти стрелять русских...
Axel_Foley
STAS152005
А тогда сотка доляров-по нынешним меркам это много или мало было?
STAS152005
Axel_Foley
Приличные в принципе деньги...Для не которых мес.ЗП... Я получал..точнее начислялось примерно 60 долларов ЗП в месяц...Но и их платили с задержкой... В принципе у меня деньги были...И я даже мог вывезти в Москву эти стволы...Но мне связываться с этим делом не хотелось...
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

Приличные в принципе деньги...Для не которых мес.ЗП...

Понятно...
Секундочка
Axel_Foley
что с тобой случилось, ты стал такой сурьезный!
АНТИфриз
Зря они шумиху подняли. Надо было ждать хлопцев, приехавших забирать стволы. Сбой в цепочке произошел, наверняка. Короче, ФСБ низачет.
Suse
STAS152005 писал(а):

А это труха...металлолом. supercool

стволы меняються supercool
STAS152005
Suse писал(а):

стволы меняються

Там не только стволы...но и сам механизм...Да сейчас ствол найти еще та проблема... supercool
Suse
Мех производства есть....выточат.... supercool
из 79...десято сделоать можно школоту и едроссию
STAS152005
Suse писал(а):

Мех производства есть....выточат....

Ну так выточи кто мешает?..Вообще чистый ствол без истории и номера...
На рожок хватит.... hehe
Dark_Angel
АНТИфриз писал(а):

Зря они шумиху подняли. Надо было ждать хлопцев, приехавших забирать стволы. Сбой в цепочке произошел, наверняка. Короче, ФСБ низачет.

Куда приехавших? На полигон? Их на тот момент и след простыл, когда поняли, что посылка не туда ушла.
Яков_Лещ
rover писал(а):

Мужег все правильно сделал, но только надо было заявить, что найдено 78 автоматов калашникова, а не 79 supercool

Можно, конечно. Но где гарантия, что поверят? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ