алекс спб писал(а):однако без бухла ездить-а вдруг гаец остановит,а денег нет?
Йа как-то издалека ехал... ну, прикинул, дома буду поздно ночью... глаза круглые, в башке каша, уже почти сутки за рулем...
В соседнем городе взял поллитровку, засунул в задний карман переднего сиденья, со спокойной душой качу к месту прописки с мыслями - ща приеду, накачу соточку и спокойно отойду в царство Морфея.
И надо же было так случиццо - какая-то сцука из молодых да ранних влезла передо мной, почти подрезала - пришлось тормозить в пол.
То, что я вез сзади - сдвинулось вперед. раздавило бутылку, водка вытекла, и я еще на обочине минут пятнадцать выгребал осколки.
Еду дальше - красота, по салону плавает этиловое амбрэ, в голове мысли - щас ведь cцуко остановят, а че говорить - ХЗ...
И точно, на въезде в мой город останавливают... я стекло опускаю по привычке... смотрю, у гаера нос зашевелился, ближе, ближе, уже гад головой в салон залез, и нюхает, скатина, аж с клыков слюна капает...
Пришлось ему объяснять все тонкости текущего политического момента - но по глазам вижу - не верит, гад. Предъявил горлышко разбитого флакона с остатками этикетки, (оставил ведь за каким-то чертом, как знал) поржали вместе, типа да, г...но случается.
Окончательно успокоились, когда я им выдал, типа, парни, есс так сцыте, могу легко дунуть в вашу хрень, которая чеки на алкоголь выдает. Ну, дали мне дунуть, ессно, ффсе по нулям. Пожали друг другу руки и разошлись с миром.