Страница 1 из 3
rattle
Вот а5 все раздражают..
Кобыла знакомая, в неризиновск наметилась, типа я бя столицу покорять поехала, тут ей все остоебенило..А там эту королеву ждут, по топику ипотеки в замкадье цены ясны..Какого хрена эта корова добивается и как жить и на что и куда я х.з, хотя деффка ничешная, может на еблю рассчитывает и москвича..хотя там все замкадыши уже..
В маршрутке с утра ехал бухой на работу, народ сука, драконил..
Шеф с какой то хуйней пристал, вместо 6-8 недель поставки я с поставщика 2 недели стрёс..Шеф бурокозит (ясен хрень), ему откаты капают, с шефом попиздился..
Короче опять хуевое настроение, что бля за новый год??
Ладно хоть по своим проектам все более менее, не скажешь что 13-е пятница..
З.Ы В аське кобылы из себя породистых строят, а то я этих сучек ебливых не знаю.. facepalm
rattle
Еще этот ебучий тимати в радио - ты такой же как мы, ты готов для москвы! facepalm
Мы в москве решаем вопросы - а мы тут насрано бля в регионах..
Две одноклассницы упиздили в неризиновск, сосут, дрочат.но обратно западло..держатся замужем за хер-его -знает каких певцов..
Разговаривал с папашей одной из них, типа гордость не позволяет обратно вернуться ей.. facepalm

Последний раз редактировалось: rattle (13 Января 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
kotmu
rattle писал(а):

хотя деффка ничешная, может на еблю рассчитывает

да нет... будет улицу подметать...
citro
Пиши ещё, почти как у Полимана получается Good
rattle
фильтр а5 не работает facepalm
KyZZMI4
rattle
Ну так может это и к лучшему? Баба с воза, кобыле легче. Не в Питер же едут, так что мне пох Smile
rattle
KyZZMI4 писал(а):

Ну так может это и к лучшему? Баба с воза, кобыле легче.

может и к лучшему, но я вот х.зю понять не могу, там намазано медом что ли? или смысл ехать просто так? одно дело проект или работа офигенская..а тупо просто так, когда у тебя жилье есть, работа рядом? При наличии бабла тусить можно везде, а неочемный человек и в неризиновске ниочемным будет..
KyZZMI4 писал(а):

Не в Питер же едут, так что мне пофиг

Одна коллега в Питер уехала, причем просто так, скопила бабла и поехала, плюнув здесь на все, хотя у нее и по нашим меркам неплохъая з\п была 40 примерно..Сейчас х.з. кто и где..
kotmu
KyZZMI4 писал(а):

Баба с воза, кобыле легче. Не в Питер же едут

нерезиновая город плядей? hehe
komatoz
rattle
Предупреждений: -10
63
иш ты с хорошим запасом , материццо ещё долго можно pst
KyZZMI4
kotmu писал(а):

нерезиновая город плядей?

хз, не был...
Ёхан Палыч
а вот эти понауехавшие, они же приезжают периодически на малую родину, навестить там родичей, с друзьями побалакать...

расскажите, как они себя ведут, чо говорят-рассказывают? понтуются или как? за кого бывших дружбанов считают, не смотрят ли свысока?
rg-45
rattle писал(а):

или смысл ехать просто так? о

не место красит человека Pardon
rattle писал(а):

а неочемный человек и в неризиновске ниочемным будет..

в классическом фильме про город сказано.отнимает он силу.даже у самых сильных.все за МКАД стремятся ,хотябы на крошечные выходные.
kotmu
KyZZMI4 писал(а):

хз, не был...

зря.. может стоит заехать? Smile
брат шумы
rattle писал(а):

.з, хотя деффка ничешная, может на еблю рассчитывает и москвича..хотя там все замкадыши уже..

больше половины женщин,выходящих замуж в москве за москвича-это понаехавшие Wink
KyZZMI4
kotmu
Надо бы, пока не получалось...
Перец
rattle писал(а):

Вот а5 все раздражают..
Кобыла знакомая, в неризиновск наметилась, типа я бя столицу покорять поехала, тут ей все остоебенило..

симпатичная?
Кабанидзе
они в большой театр ходят, на концерты, в ресторанах ужинают, в бутиках отовариваются, на горных лыжах катаются, за пять лет хаты покупают, зарабатаывают от стошки в месяц, чего им не ехать?
Кабанидзе
Раз никто не возвращается обратно в твой невиномысск , значит нра...
kotmu
Перец писал(а):

симпатичная?

настоящему мужыку это не важно hehe
Otto Frija
Ёхан Палыч писал(а):

а вот эти понауехавшие, они же приезжают периодически на малую родину, навестить там родичей, с друзьями побалакать...

расскажите, как они себя ведут, чо говорят-рассказывают? понтуются или как? за кого бывших дружбанов считают, не смотрят ли свысока?

Подарки дарят относительно приличные, около ста уёв; по очереди вытаскивают желающих свалить туды же на свой аэродром подскока; тащщат своим по полной машине заказанного барахла от детских железных дорог до гитар по килобаксу; вытаскивают замордованных, не бывших на рыбалке по три года на оную рыбалку; в походы таскают всякие. Спрашивают, не мяукают ли и слышат ответ "мяукаешь, родной, как завзятый кацап мяукаешь. Маскаль клятый Smile " Где-то так.
rg-45
Otto Frija
facepalm но мне нравится ход ваших мыслей hehe
Ёхан Палыч
Otto Frija писал(а):

Подарки дарят относительно приличные, около ста уёв; по очереди вытаскивают желающих свалить туды же на свой аэродром подскока; тащщат своим по полной машине заказанного барахла от детских железных дорог до гитар по килобаксу; вытаскивают замордованных, не бывших на рыбалке по три года на оную рыбалку; в походы таскают всякие.

это хорошо! Smile
ortodox
Otto Frija писал(а):

Спрашивают, не мяукают ли и слышат ответ "мяукаешь, родной, как завзятый кацап мяукаешь. Маскаль клятый

pst 63
wasd
буквмногонекуянепонял facepalm pst
Gloom
KyZZMI4 писал(а):

Не в Питер же едут, так что мне пофиг

питер тоже гавно....
скоро приедет к вам одна
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ