Страница 1 из 1
мехокро
Смотрю тут объявление. Написано что мол в продажу отдельный бокс в многоэтажном гараже. Отопление, свет и т.п. Как понять "отдельный бокс"?
Otto Frija
Dmitry82, думаю, там стены и ворота из рабицы.
SUNshineNT
Dmitry82 писал(а):

Смотрю тут объявление. Написано что мол в продажу отдельный бокс в многоэтажном гараже. Отопление, свет и т.п. Как понять "отдельный бокс"?

позвони по объявлению и спроси
нахъ тему то создавать?
мехокро
SUNshineNT
Тебя что, напрягает ?
мехокро
Otto Frija писал(а):

Тада эт нифига наверн не бокс. Бокс как я понимаю отдельные гаражики, в большом гараже ? Pardon
Acquirer
Dmitry82 писал(а):

Как можно это понять по другому? Металлич ворота и ж.б. стены и потолок. Окошко ещё может быть.
мехокро
Acquirer
Блин, потому что у меня был отдельный гараж. На земле из кирпичей. Спасибо теперь понял.
SUNshineNT
блин, реально
создавать тему на лоле ведь больше времени надо, чем позвонить по объяве
сразу бы все узнал
мехокро
SUNshineNT
Ага, в 8 вечера, в организацию hehe
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тада эт нифига наверн не бокс. Бокс как я понимаю отдельные гаражики, в большом гараже ? Pardon

facepalm

Многоэтажным гаражом сейчас называют и паркинги, где только кусок асфальта даже без сетки.

А у человека бокс в гараже с отдельными боксами

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Box-garage.JPG

Последний раз редактировалось: Серго К. (13 Января 2012 20:22), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Серго К.
Вот это и интересовало. Спасиб.
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Серго К.
Вот это и интересовало. Спасиб.

Да не за что.

Вот еще пример

мехокро
Серго К.
Ты как считаешь, штука стоящая ?
Suse
facepalm не..спец есть спец
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Серго К.
Ты как считаешь, штука стоящая ?

Как тебе сказать... Если есть деньги, то да.

Но только не как вклад в капитал (ибо цены запредельные) - просто для удобства.

У моего отца - такой был, после смерти отца отошел к брату. Живем оба далеко, поэтому просто сдаем в аренду. Раньше гараж - это как место встречи был - и выпить, и поговорить, и с машиной поковыряться...

А сейчас и ковыряться смысла нет Pardon
Mihalych78
Цитата:

А сейчас и ковыряться смысла нет

годы... facepalm
kotmu
Серго К. писал(а):

Но только не как вклад в капитал (ибо цены запредельные) - просто для удобства.

+1
Mihalych78 писал(а):

годы... facepalm

+1

уй окупишь...
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Отопление, свет и т.п. Как понять "отдельный бокс"?

Бокс - коробка. facepalm
Tchuba
странно. а че не как капитал? я вот купил на стадии строительства за 9 тыщ долларей тогда. а теперь он лям стоит. очень даже вложение получилось...
Vlad B
Гараж лям.

Tchuba
Vlad B

да кули - сами в шоке. ужеб за лям не взял низачто. рядом гаражи что жена кепкина строила, там машиноместо - просто квадрат асфальта- 600 штук. типа народный, который они за стописят обещали. ага, у людей полно тачек стоимостью до 300 штук а гараж 600, долбанулись шоле. причем в диком замкадье-бутово
Хренобляк
Tchuba писал(а):

странно. а че не как капитал? я вот купил на стадии строительства за 9 тыщ долларей тогда. а теперь он лям стоит. очень даже вложение получилось...

Стоить он может сколько захочется. Попробуй продать за эти деньги в приемлемые сроки.
Tchuba
Хренобляк
всенепременно согласен. пара гаражей на продаже по полгода стоят. лимон сто и лимон двести просят. понятно што покупали вчетверо меньше, но жадность не знает границ-хочется навару по самое
rover
Dmitry82
Отдельный бокс, это когда гараж стоит на улице, и он имеет отдельные, свои, стены, от остального ряда. Например железный гараж - коробка.

Все остальное - просто бокс.

По идее можно обозвать отдельным боксом еще уличные, с прямым выездом на улицу.

Не так давно искал когда гараж, поражался, как народ, в массе своей крысинный и тупой, с рашкинским менталитетом, продает это хозяйство facepalm Охота порой было им наорать - "да ты блиеат ипанулся дед за такие деньги продавать??? Ты бы его оформил бы что-ли хоть, дибил..."
Серго К.
rover писал(а):

Dmitry82
Отдельный бокс, это когда гараж стоит на улице, и он имеет отдельные, свои, стены, от остального ряда. Например железный гараж - коробка.

Все остальное - просто бокс.

По идее можно обозвать отдельным боксом еще уличные, с прямым выездом на улицу.

Тогда что по твоему бокс на три машины в подземном гараже? supercool

Отдельный бокс и означает - бокс на одну машину Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ