Страница 1 из 8
Санёг
Вопрос насущный, нет у меня более стремления в зал ходить, хочу возобновить, пообщался тут с местным тренером тот посмотрел ОФП моё сказал нахрен бокс, вэлкам муай тай, он собственно в нём соображает чемпион росиии далёкого года 99.
так вопрос в чём кто как занимается дней в неделю, часов за тренинг, тут у меня получается 5 дней 5 часов..
БДСМ
alex83i писал(а):

вэлкам муай тай

Видел как ногами лупят? Локтями? Там писта удары, ногой как хлыстом, только как в кике растяжка ног чтоб была.
alex83i писал(а):

часов за тренинг

Сколько есть времени и желания столько и занимайся, вроде же на бокс ходил до этого.
Санёг
да стабильно в школах 1.5 часа тренинг, здесь час, а индивидуальные 12р за 10 занятий facepalm
Перец
alex83i писал(а):

Вопрос насущный, нет у меня более стремления в зал ходить, хочу возобновить, пообщался тут с местным тренером тот посмотрел ОФП моё сказал нахрен бокс, вэлкам муай тай, он собственно в нём соображает чемпион росиии далёкого года 99.
так вопрос в чём кто как занимается дней в неделю, часов за тренинг, тут у меня получается 5 дней 5 часов..

ты буддист?
БДСМ
alex83i писал(а):

да стабильно в школах 1.5 часа тренинг

Если по нормальному заниматься то там около 3 часов должно быть, нам так тренер говорил, мол мы никуя не делаем 3 раза в неделю и по 1.5-2часа
hehe
alex83i писал(а):

а индивидуальные 12р за 10 занятий

Ну может для когото это не деньги.
Санёг
БДСМ писал(а):

Видел как ногами лупят? Локтями? Там писта удары, ногой как хлыстом, только как в кике растяжка ног чтоб была.

да професионалы падают с лоу, ну так за полгода поставят как в боксе rlzz
Andrey163
facepalm сходи на занятия, первое всегда бесплатно, там уже выбери у кого заниматься
Санёг
БДСМ писал(а):

alex83i писал(а):

да стабильно в школах 1.5 часа тренинг

Если по нормальному заниматься то там около 3 часов должно быть, нам так тренер говорил, мол мы нифига не делаем 3 раза в неделю и по 1.5-2часа
hehe
alex83i писал(а):

а индивидуальные 12р за 10 занятий

Ну может для когото это не деньги.

ну про 3 часа братиш ты не огорчай я шахматами занимался, пешки начинают разжижать мозг спустя 3 часа. Smile
Санёг
Перец писал(а):

alex83i писал(а):

ты буддист?

а это тут причём ?
х123ас
Часа на занятие мало ,я считаю. Пока переоделся, пока размялся, и чо там останется? Оптимально 2 часа. Ну а там ,как получается...
Санёг
х123ас
во Антох согласен, я когда от бауманского ходил, там было 1.5 чистых и через день спариннги 3 раза в неделю...
Перец
alex83i писал(а):

а это тут причём ?

как ты будешь танцевать рам муай и читать уай кру без монгкона на голове? как и любое восточное единоборство - это прежде всего искусство владение собой, достигаемое не только через размахивание руками и ногами, в таких видах психологический настрой больше половины успеха, и достигается он путем медитации через молитвы и танцы перед боем.
Andrey163
Перец
шаолинький монах что ли? hehe
Санёг
Перец писал(а):

alex83i писал(а):

а это тут причём ?

как ты будешь танцевать рам муай и читать уай кру без монгкона на голове? как и любое восточное единоборство - это прежде всего искусство владение собой, достигаемое не только через размахивание руками и ногами, в таких видах психологический настрой больше половины успеха, и достигается он путем медитации через молитвы и танцы перед боем.

дядь ты вроде адекватный, про малолеток читать интересно, но неутомляй..
zett
alex83i писал(а):

индивидуальные 12р за 10 занятий facepalm

Во, а5 маскали с жиру бесяццо...
Приезжай к нам, сходи в Подмаячный в темное время суток.
Через пять минут посещения энтого злачного места тебе будет гарантировано муай-тай, карате-до, карате-после, ушу и прочие прелести жизни в полном объеме...
И ффсе бесплатно, есиче... hehe
Санёг
Andrey163
zett писал(а):

Подмаячный

это кто там под чем маячит? 63
Vlad B
Велком ту муайтай. supercool
Хоть колени будут синие.
Санёг
zett
ты к нам приезжай как вы говорите на москву, район вешняки рязанский ждёт вас rlzz если стало вам херово вам херово, приезжайте к нам в перово, там дадут вам пиздюлей сразу станет веселей gpn
Санёг
Vlad B писал(а):

Велком ту муайтай. supercool
Хоть колени будут синие.

голени дэбил Good
Vlad B
Колено основная битная часть голени, клоун facepalm
Санёг
Vlad B
а ты это перед собой можешь хотябы 50 раз с хлопком одинарным отажаться 63
Vlad B
В институте мог, сейчас нету надобности, да и вес 105 тяжко хлопать с таким.

А ты можешь становую тягу хотя б 170? facepalm
Санёг
и кстати пузень упор в пол, это сюка чит pst
zett
Andrey163
Обзываццо не буду, как почти земляку скажу.
Есть такая гора, Маяк называеццо... ну, она высокая, красивая. Там жили, ну, типа, почти нормальные люди... ну, зажиточные штоле, типа, средний класс.
А под энтой горой, ну. штоб у нормальных людей под ногами не путаться, селилась ффсякая шантропа, типа, под Маяком... и этот раЕн так и назвали - Подмаячный.
Весь циммус в том, что за триста лет по большому счету нихрена ничего не изменилось - как там жИло быдло, так и продолжает жить.

зы, кстате, огромное СПАСИБО самаритянам, самарцам, самарчанам и вашему руководству, что наконец-то привели в божеский вид улицу Литвинова. Мало того, что я по ней обычно выезжаю из вашего города, но исчо это мой однофамилец...
Йа тут как-то писАл, шо по весне чуть там не утонул, а вот проехавшись пару дней назад был приятно поражен... молодцы! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ