Страница 3 из 8
zett
Mihalych78 писал(а):

Ровер вышел на тропу? pst

Иногда мне кажется, что он с нее и не уходил... 63
Перец
NWorker93 писал(а):

чот ты путаешь... ты посмотри как тайцы тренируются... какая нафиг духовная составляющая? Они тупо бьют каждый день по лапам и мешкам и все... ну может конечно при царе горохе что и было...

это ты путаешь, а они занимаются с детства и никаких мешков нет, только перевязки на руках и партнер, вот их детишки тренируются

http://www.youtube.com/watch?v=VmO0M1FMPbQ

а там где тупо бъют - это не исскуство боевое, а заготовка мяса Pardon
NWorker93
Перец писал(а):

а там где тупо бъют - это не исскуство боевое, а заготовка мяса

Вам шашечки или ехать? Ну посмотри как в лагерях тренируются в тае... у нас тренер каждый год туда ездит...
Hudoi
NWorker93

ты таец ? я думал ты классический боксер Drinks or Beer
maxFZ20
русские муатайцы как негры балалаешники
красиво, не спорю но в реале не дадут красиво прыгать на месте
надо чтото чтоб с любой позиции без подготовок и стоек ушатывать в 1-2 удара
NWorker93
maxFZ20
Ага... ты это Кишенко скажи или Хасикову...
Ну а так - травмад купи... делов то
в123вв
Цитата:

И только небольшая группа заключенных, понимавших толк в боксе, сидела как завороженная. Перед ними на этом примитивном ринге разворачивался один из самых красивых поединков, какой когда-либо им приходилось видеть даже на крупнейших международных встречах. Два бойца, разные не только по внешнему облику, темпераменту и характеру, они представляли собой различные боксерские школы. Жорж был типичным представителем западного профессионального спорта. Его стратегия основывалась на четко разработанном плане боя, в основу которого легли строго подобранные тактические элементы, состоявшие из целого ряда хорошо отработанных и доведенных до автоматизма серий ударов. Руки боксера, натренированные годами, работали как рычаги машины, а мозг его был скорее контролером, чем руководителем. Он зорко следил за тем, чтоб все части работали слаженно, четко, ритмично и неукоснительно выполняли принятый план. Никаких отклонений, никаких изменений. И, казалось, горе тому, кто попадется под эти рычаги живого автомата!
Андрей представлял советскую спортивную школу. В противоположность Жоржу Бурзенко был глубоко убежден, что успех на ринге, так же как и победа в шахматном поединке, приходит к тем спортсменам, которые в ходе сражения, в ходе постоянно меняющихся ситуаций, сумеют разгадать замысел противника и противопоставить ему свой замысел, более эффективный. Андрей верил, что бокс – это искусство, искусство боя. И, как всякое искусство, оно не терпит ни шаблона, ни подражаний, ни тем более заранее подготовленных схем.
...
Умение выжидать на ринге – основа тактики, одна из основ искусства боя. Андрей, напрягая всю волю, собрав всю энергию и спокойствие в вихре атак, терпеливо ждал, ждал этого мгновения. Ждал, когда на десятую долю секунды Жорж забудет об осторожности, забудет о защите. И это мгновение пришло!
Не успел Жорж сделать короткий шаг назад, как его догнал удар в корпус. Жорж инстинктивно опустил руки вниз – он привык, что Андрей бьет двойными ударами. Но на сей раз удар в корпус был «финтом» – обманом. Едва рука Жоржа скользнула вниз, как в ту же секунду правая перчатка Андрея прочертила короткий полукруг бокового удара в подбородок. Андрей вложил в этот удар всю свою силу и ненависть к врагу.
Удар был настолько быстр, что зрители не смогли его заметить. И для них было совершенно неожиданно и непонятно, что Жорж, нелепо взмахнув руками, начал валиться на пол…

БДСМ
kawasaki писал(а):

знаешь как этому позеру Емельяненко наваляет?

А ты этому "позеру" наваляеш? ROFL
maxFZ20
БДСМ писал(а):

kawasaki писал(а):

знаешь как этому позеру Емельяненко наваляет?

А ты этому "позеру" наваляеш? ROFL

кто угодна наваляет. за пару лямов зелени Емеля сам на вытянутый кулак прыгать будет, и Пу потом речь про богатыря толкнет (но речь дороже по баблу)
в123вв
Цитата:

— Попадись он мне только, этот де Меркер! — бушевал Джереми.
— Да, воображаю, каких ты тогда натворишь дел! — насмешливо произнес капитан Блад.
— Я его проучу, как проучил этого пса Тендера.
Тут капитан Блад остановился и дал себе посмеяться вволю:
— Да ты сразу стал записным дуэлянтом, Джереми! Прямо грозой всех шелковых камзолов! Ах, пожалуй, мне пора отрезвить тебя, мой дорогой Тибальд, пока ты со своим бахвальством не влип снова в какую-нибудь скверную историю.
Хмурая морщина прорезала высокий чистый лоб юноши.
— Что это значит — отрезвить меня? — сурово опросил он. — Уложил я вчера этого француза или не уложил?
— Нет, не уложил! — снова от души расхохотавшись, отвечал Блад.
— Как так? Я его не уложил? — Джереми подбоченился. — Кто же его тогда уложил, хотелось бы мне знать? Кто? Может быть, ты скажешь мне?
— Скажу. Я его уложил, — сказал капитан Блад я снова стал серьезен. — Я его уложил медным подсвечником. Я ослепил его, пустив ему солнце в глаза, пока ты там ковырялся со своей шпагой… — И, заметив, как побледнел Джереми, он поспешил напомнить: — Иначе он убил бы тебя...

facepalm
БДСМ
maxFZ20 писал(а):

за пару лямов зелени

ну если толька так ROFL кавасакэ не ответил, видно боец будет классом повыше ROFL
Mihalych78
а кто сильнее боксер или муайтайец? pst
БДСМ
Mihalych78 писал(а):

а кто сильнее боксер или муайтайец?

Всёравно что приора-какцент, не провоцируй ROFL
maxFZ20
БДСМ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а кто сильнее боксер или муайтайец?

Всёравно что приора-какцент, не провоцируй ROFL

Стивен Сигал или боец Баки 63
Mihalych78
ну я серьезно
сам то интеллигентный
шахматист
в авиамодельный кружок еще ходил

а тут как то все агрессивно и жестко
вдруг надумаю заняться
maxFZ20
Mihalych78 писал(а):

ну я серьезно
сам то интеллигентный
шахматист

вдруг надумаю заняться

ну и кто кого? ты их фигурами закидал или они тебя самолетиками затаранили?
мехокро
maxFZ20 писал(а):

надо чтото чтоб с любой позиции без подготовок и стоек ушатывать в 1-2 удара

Накуя? Здоровье не купишь. Надо яйки железные иметь и быть выдержанным. На улице ствол нужен. Не то как размахивать и прочее, а достал и на глушняк йопнул. Все. supercool
kawasaki
БДСМ писал(а):

А ты этому "позеру" наваляеш?

я его тупо из травмата завалю а ты ему наваляешь? или так попистеть только?
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

ну я серьезно
сам то интеллигентный
шахматист

вдруг надумаю заняться

Ай Михааалыыч... facepalm
Mihalych78
NWorker93 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну я серьезно
сам то интеллигентный
шахматист

вдруг надумаю заняться

Ай Михааалыыч... facepalm

че?
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

че?

Wink
rattle
Вот только хотел нворкера посоветовать, он сам объявился)) Он - занимается, по муаю подскажет..)
Я занимался кекушином, ну смф-ка еще))) Один час - мало, как не крути, лучше 2-2,5. Ибо полчаса на разогрев всяческий, потом техника\тактика\физуха\спарринги - упор на моментах зависел от тренера, тут тоже нюансы, от тренера зависит. кто-то мягкий и ката и прочую фигню, кто-то на силовую подготовку и спарринги.
Растяжка не главное. Может на ринге и хорошо может получиться, но в жизни или скользко или в брюках и прочее-прочее. так что лоу кик, удары в колено, пах нижнюю часть живота - наше все) Выше применять не вижу смысла. Не забывай щитки и про набивку голени, а то мучение будет, голеностоп защищай..а то там косточки небольшие, блок локтем ломает их хорошо!
З.Ы Необязательно муай..Я вообще за те единоборства, где все тело хорошо развивается - это тай, рукопашка, боевое самбо, ну и микс-файт.
NWorker93
rattle писал(а):

Я занимался кекушином

У меня сейчас дети кекушином занимаются... прикольно техники сравнивать...
Санёг
ну думаю всёже начну здесь, так как близко к дому, а там посмотрим.
NWorker93
alex83i
Я те ссылку дал... там на форуме есть раздел с клубами... погляди если что... сам занимался в Комбате у Романа Насонова...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ