Страница 2 из 2
wild82
Если контора гнилая, то будут бодаться, т.к. это их косяк и АВТОВАЗ эту коробки им врядли оплатит. Так что повнимательней и будь поуверенней. Правда орать и кричать не советую.....совершенно бездейственный способ. Подоброму по умному взять за за жопу и с улыбкой на лице зажать в тиски яйки директора)))
Mord_vin
wild82 писал(а):

Правда орать и кричать не советую.....

даже не собирался supercool Убивать надо с улыбкой на лице! facepalm supercool supercool
rover
Цитата:

Амбула: нижний болт крепления подушки КПП лежит на защите картера (он и гремел с..а) верхний не дотянут ровно на половину , резба внутри подушки сорвана

Короче, как грамотно настоять на замене КПП?

Вот ты нифига хобот разинул. За моральный ущерб что-ли? Ну поменяй подушку, делов-то. Стоит 350 руб
Tony999io
Mord_vin писал(а):

P.S. Чем грозит такая езда без болта крепления?
cry cry cry

сприси у смф у нговообще коробка вывалилась
ваз шоколад уже писали?
Виктор-Вишня
Mord_vin
а с куя ли ты коробку менять вздумал?
подумаешь пока она криво болталась -там ресурс в разы меньше стал -так это ж спорт,епт! Pardon

или это ты так слиться от заезда с кем-то там решил? Wink
Mord_vin
Виктор-Вишня
ещё один facepalm facepalm
Виктор-Вишня
Mord_vin писал(а):

ещё один

ну куле, Валера, -копи на форд мустанг, и сливай накуй это ведро!
Mord_vin
Виктор-Вишня писал(а):

и сливай накуй это ведро!

мне нравиться эта машина, если б не криворукие мастера официало, то все остальное гуд supercool
Виктор-Вишня
Mord_vin писал(а):

мне нравиться эта машина, если б не криворукие мастера официало, то все остальное гуд

да понимаю я!
если бы еще посадка не гуманоидная, да коробка нормальная, да уплотнения в дверях нормальные, да надежность получше, да скрипов в салоне поменьше, и хомуты на трубках качественные...она бы и мне нравилась...-только вот эти "если" когда взвесишь -подумаешь -"да иплось бы это ведро в доску!"
Mihalych78
мордовский сервис он такой
палиман бы окуел короче pst
Mord_vin
Виктор-Вишня писал(а):

да иплось бы это ведро в доску

facepalm cry facepalm
+100 facepalm cry
Виктор-Вишня
Mord_vin
ну че ты? починил свое рожно?
kotmu
jorik писал(а):

Езжай в сервис, ищи инженера по гарантии, обьясни всю ситуации, без сторонних сервисов, предложи решить полюбовно, если откажут, пиши претензию в письменной форме в свободном не матерном стиле на имя директора салона, отправь или заказным письмом с уведомлением или оставь секретутке, что бы она зарегистрировала письмо входящим номером, копию оставь себе

+1
алекс спб
если кпп уникальная,то проще поменять опоры комплектом,да и незвестно какую кпп присунут-может снятую по гарантии
webmines
Mord_vin писал(а):

Убивать надо с улыбкой на лице! facepalm supercool supercool

Я в тебе почему то не сомневался hehe Ты бы хоть фотки выложил я вот если чесно не совсем вдуплил о чем идет речь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ