Страница 92 из 115
Guk
STAS152005, это что же получается, что швейцарцы нашего любимого премьера используют как куклу на подиуме, типа рекламирует их товар, как Курникова в Штатах? Ну и подлецы они, а мы то на ВВП грешили, Гы-ы!
STAS152005
в123вв писал(а):

Только отчего-то первых лиц в бедных и в богатых странах обеспечивают по разному

Мы не бедная страна...
Guk
Бомбовоз писал(а):

Керенского

Тогда над страною калифствовал Керенский на белом КОНЕ.

Это было демократично!
SClaus
STAS152005 писал(а):

Мы не бедная страна...

Правильно, страна у нас нищая.
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

Только отчего-то первых лиц в бедных и в богатых странах обеспечивают по разному

Мы не бедная страна...

Ну-ну. Еще одно "ну". Да лано - мне как то пох, меня интересует, чтоб на меня перестали наступать, да и все
А чего у кого и сколько - не моя проблема, т.к. я не налоговая. Если все будет нормально - мне завидовать никому и не нужно Laughing
Surbet
SClaus писал(а):

facepalm сказал чувак сидя в интернете со скоростью канала, которая равна всему каналу на какой-нибудь 10-ти миллионный район Африки.
STAS152005
SClaus писал(а):

Да вижу я нищих на иномарках на МКАДе...нищих в Ашанах с полными разной муйни тележках....Вижу народ сметающий кукол под НГ...
Я перед НГ куклу искал за 3500 ре. ребенку НЕТУ! Все раскуплено!
Нищета страшенная....Куча нищих... народ с голоду пухнет...Вон и на площадь одна НИЩЕТА Москвы вышла....
Guk
STAS152005 писал(а):

Вон и на площадь одна НИЩЕТА Москвы вышла...

А ещё нищета в образе Миши Плешивого из-за бугра приехала, но....
с апломбом преподавателя, учить нашего солнцеликого ВВП уму-разуму.
Бомбовоз
СТАС

Я так понял что управлению делами президента есть куда рости, даёшь шапку мономаха и корону большую императорскуюhehe

У Берлускони котлы за полмиллиарда баксов, а у нашего всего за 60 килобаксов - есть ещё 12 лет до 2024 года чтобы показать чёткость на районе.

Если Путлер носит рекламные вещи facepalm что ему тогда мешало подарить свои швейцарские часы за 60 кило простому работяге а не всякие реплики, уж коль делать босяцкий понт так громко, всё равно контора платит и швейцарцы новые подарят поносить?? А уж как работяге бы повезло?? ROFL

А теперь как относится чиновничему стаду когда главный пахан задаёт тон в качестве швейцарских котлов и мерседесов - а мы чем хуже тут в наших кабинетах?? Надо тоже соблюдать партийную дисциплину ПЖиВа и соблюдать чёткость. lol1 Мы же богатая страна.

По поводу Сталина и закупки Паккардов в 1928 году - а сколько на 1928 год в Советской России было автогигантов подобно ВАЗу 2011 года??

Если есть экономисты помогите перевести инвестиции закопанные в ВАЗ в совецкие рубли 1928 года cry

И ещё приведу пример Алоизыча и Ко которые плохо кончили в 1945, я думаю если ПЖив продолжит в том же ритме вальса они закончат как полковник джамахерии.

После рэмовского "путча", когда в оппозицию к фюреру стали многие ветераны, пошли разговоры:

— Геринг перестал быть Германом, он стал президентом... Он не принимает товарищей по партии, их унизительно ставят на очереди в его канцелярии... Он погряз в роскоши...

Сначала об этом говорили вполголоса только рядовые члены партии. Но когда Геринг в 1935 году построил под Берлином замок Каринхале, Гитлеру пожаловались на него уже не рядовые национал-социалисты, а главари — Лей и Заукель. Геббельс считал, что Геринг начал портиться еще в своем особняке.

[i]— Роскошь засасывает, — говорил он, — Герингу надо помочь, он слишком дорог всем нам.

Гитлер поехал в Каринхале, осмотрел этот замок и сказал:

— Оставьте Геринга в покое. В конце концов, он один знает, как надо представляться дипломатам. Пусть Каринхале будет резиденцией для приема иностранных гостей. Пусть! Герман этого заслужил. Будем считать, что Каринхале принадлежит народу, а Геринг только живет здесь...

В апреле 1942 года, после налета американских бомбардировщиков на Киль, когда город был сожжен и разрушен, Геринг сообщил фюреру, что в налете участвовало триста вражеских самолетов. Гауляйтер Киля Грохе, поседевший за эти сутки, измученный, документально опроверг Геринга: в налете принимало участие восемьсот бомбардировщиков, а люфтваффе была бессильна и ничего не смогла сделать для того, чтобы спасти город.

Гитлер молча смотрел на Геринга, и только брезгливая гримаса пробегала по его лицу. Потом он взорвался:

— "Ни одна вражеская бомба не упадет на города Германии"?! — нервно, с болью заговорил он, не глядя на Геринга. — Кто объявил об этом нации? Кто уверял в этом нашу партию?! Я читал в книгах об азартных карточных играх — мне знакомо понятие блефа! Германия не зеленое сукно ломберного стола, на котором можно играть в азартные игры. Вы погрязли в довольстве и роскоши, Геринг! Вы живете в дни войны, словно император или еврейский плутократ! Вы стреляете из лука оленей, а мою нацию расстреливают из пушек самолеты врага! Призвание вождя — это величие нации! Удел вождя — скромность! Профессия вождя — точное соотнесение обещаний с их выполнением!

Из заключения врачей, прикрепленных к рейхсмаршалу, стало известно, что Геринг, выслушав эти слова Гитлера, вернулся к себе и слег с температурой в сильнейшем нервном припадке.
[/i]
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

По поводу Сталина и закупки Паккардов в 1928 году - а сколько на 1928 год в Советской России было автогигантов подобно ВАЗу 2011 года??

Причем здесь ВАЗ? Он не производит представительские лимузины...
Делал ЗИЛ малой партией и дорого....Ручная сборка...Не хер му-му сношать...Проще купить...А Мерседес пускай с КАМАЗом кооперируется...больше толку...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Призвание вождя — это величие нации! Удел вождя — скромность!

Жизнь этого "великого" закончилась в яме..под русскими бомбами...
А нацию ждали огромные потери и презрение..По сути все то поколение было сожжено ковровыми бомбандировками и перебито на Восточном фронте....

Но дураки любят красивые слова о величии... supercool
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Причем здесь ВАЗ? Он не производит представительские лимузины...
Делал ЗИЛ малой партией и дорого....Ручная сборка...Не х*р му-му сношать...Проще купить...А Мерседес пускай с КАМАЗом кооперируется...больше толку...

Т.е. Путлера Мерс не ручной сборки под заказ изготовленный а бюджетная линейка??

А под те деньги которые в ВАЗ вбухали складывается впечатление что он таки производит лимузины Pardon
Surbet
Бомбовоз писал(а):

Мерс не ручной сборки под заказ изготовленный а бюджетная линейка??

В разы дешевле, чем делать самим. Я бы сказал, даже НА ПОРЯДКИ.
Бомбовоз писал(а):

А под те деньги которые в ВАЗ вбухали складывается впечатление что он таки производит лимузины

Какие деньги? Слово кредит и его условия - срочность, возвратность платность знаем? Или просто попиндеть? Smile
STAS152005
Surbet писал(а):

Слово кредит и его условия - срочность, возвратность платность знаем? Или просто попиндеть?

Они не знают элементарных вещей зато умеют делать простые выводы о том в чем совершенно не разбираются...Я уже за.....Объяснять суть ЗВР..и почему и как все равно трындят что все в американских банках...
STAS152005
Surbet писал(а):

В соседней теме выяснилось что Бомбовоз не знает ПОЧЕМУ стоимость постройки рядового круизного лайнера дешевле постройки Морского Ледокола...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Surbet писал(а):

В соседней теме выяснилось что Бомбовоз не знает ПОЧЕМУ стоимость постройки рядового круизного лайнера дешевле постройки Морского Ледокола...

Ясен пень что не знаю я не судостроитель. Я же не энциклопедист как ты Стас. Good

Я тебя спросил почему Путлер не может загрузить госзаказами судостроительные предприятия нашей страны на постройку ДИЗЕЛЬ ЭЛЕКТРОХОДОВ (Ледоколов) для Волги, а ты мне сдуру ссылок накидал на атомные ещё понукая что их бизнес должен строить. cry
STAS152005
Цитата:

29 апреля 1936 года партия из четырех новых лимузинов "ЗИС 101" - два черных, один бежевый и один вишневый - выехала за ворота завода и покатила в сторону Кремля. Члены правительства, осмотрев новую машину, сделали свои замечания. В частности, Сталин приказал поставить за передним сиденьем разделительное стекло (он не терпел лишних свидетелей при разговорах), перенести салонный светильник от заднего сиденья в середину кузова (он не выносил яркого света), заменить фигурку-талисман на капоте на более лаконичную. Естественно, все сталинские поправки были выполнены, а лимузин пошел в серию. Несмотря на все сложности производства, в 1936-1941 годах было выпущено 8752 машины "ЗИС 101". Самый первый серийный экземпляр подарили, естественно, лучшему другу советских автомобилистов - И.В. Сталину. Глава СССР с пренебрежением отнесся к подарку, ведь его "Паккард Твелв" был и просторней, да и с технической стороны совершенней. К тому же после бронирования этого автомобиля 90-сильный мотор плохо справлялся с его передвижением. Вождь передал машину в распоряжение дочери Светланы: на ней охранник девочки, которого она называла "дядькой", возил ее в школу и к подругам. На этом автомобиле брат Василий научил ее самостоятельно ездить. "ЗИС 101" пробыл в распоряжении Светланы Сталиной до августа 1945 года, когда отец подарил ей "Татру 87".

Поездки Сталина по Москве в конце 30-х годов совершались в режиме большой секретности. На крышах домов располагались снайперы, сотрудники ОРУДа перекрывали движение, а "Паккард" сопровождали четыре машины охраны (сегодня в кортежах президентов стран СНГ их по меньшей мере 10). Впереди шли два фаэтона "Линкольн КБ" с мощным 12-цилиндровым мотором и откидным верхом, который не мешал круговому ведению огня, а сзади ехали два "ЗИС 101" ссотрудниками охраны.

Как видим Сталин не особо и скромничал....А уж выезды в народ сопровождались не меньшими мероприятиями....Только тогда ни кто не и рта не раскрывал....А сейчас истерика....Вам парни хорошей плети не хватает для кайфа видимо... ROFL
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Я тебя спросил почему Путлер не может загрузить госзаказами судостроительные предприятия нашей страны на постройку ДИЗЕЛЬ ЭЛЕКТРОХОДОВ (Ледоколов) для Волги, а ты мне сдуру ссылок накидал на атомные ещё понукая что их бизнес должен строить.

Малость тебя поправлю..Я не про атомные ...Это была стоимость ДИЗЕЛЬНОГО ледокола..Атомный еще дороже на порядок почти...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я тебя спросил почему Путлер не может загрузить госзаказами судостроительные предприятия нашей страны на постройку ДИЗЕЛЬ ЭЛЕКТРОХОДОВ (Ледоколов) для Волги, а ты мне сдуру ссылок накидал на атомные ещё понукая что их бизнес должен строить.

Малость тебя поправлю..Я не про атомные ...Это была стоимость ДИЗЕЛЬНОГО ледокола..Атомный еще дороже на порядок почти...

Тогда это писец товарищи. У нас в России дизельный речной ледокол стоит столько же как и затонувший морской лайнер, а именно 150 лямов зелени. facepalm
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ездит на дорогих машинах...носит дорогие костюмы...часы и рубашки...
Ату его..

А по существу сказать то тебе и нечего.Только ерничать остается Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

У нас в России дизельный речной ледокол стоит столько же как и затонувший морской лайнер, а именно 150 лямов зелени

Нет..так стоит не РЕЧНОЙ а МОРСКОЙ ледокол...Я уже сказал что я ошибся именно в этом вопросе...Причем это я сам и обнаружил свою же ошибку...А ты уже с МОИХ ЖЕ СЛОВ начинаешь писать...
Надо было СРАЗУ меня на этом ловить. Был бы респект..А так..уже смешно...S597SMRUS читай дальше..я уже ниже все сказал...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Да вижу я нищих на иномарках на МКАДе...нищих в Ашанах с полными разной муйни тележках.

А ты за МКАД съезди Wink
Guk
Бомбовоз писал(а):

именно 150 лямов зелени.

Может в валюте плохо ориентируется? Скорее всего рублей.
STAS152005
Guk писал(а):

Может в валюте плохо ориентируется? Скорее всего рублей.

Я приводил иную цифру...А что там Бомбовоз привел я ХЗ...
S597SMRUS писал(а):

А ты за МКАД съезди

Ага в Лапегас...Где люди мучаются от средней ЗП в 90 т.руб...и от чистых тротуаров зимой...Там кстати очень ненавидят ЕР и Путина...Самый низкий процент!....Даже Чуров не помогает... cry

Бываю и езжу...
SDRIVER
Мы в рашке ща как нарики живем, они на героиновой игле мы на нефтяной, постоянно под кайфом и вроде все ништяк в общем, но если трезво взглянуть то катимся вниз со страшной силой, разруха кругом и с каждым годом все сильней и сильней, при всем при этом все есть, откуда это все берется?
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ