Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это... судно, во

Все прально, корабль по-русски это военный или парусник

Фрегат "Орёл". Drinks or Beer
V1T
заботятся об экологии в ивропе, а теперь такая дура на дне валяется и мазутом воняет , хз будут ли судно поднимать
Бомбовоз
MARINA19 писал(а):

1е-почему баркас не обсуждаем?????
2е-че с капитаном будет?
3е- вот повежло что на мель ,а если б с подлодкой в акеане !!!

Я когда со Стасом спорил почему Путлер не строит ледоколы он мне дал ссыль что правительством до 2015 предусматривается постройка 2 ледоколов стоимость 4,5 млрд рублей.

Это посудина стоит 150 лямов баксов или 4,5 лярда наших деревянных.

Теперь мне понятно почему у нас ледоколы не строят так как правительство считает что дорого, там наверное тоже в ледоколах предусматриваются бары, бассейны и золотые унитазы. facepalm
КАРАСЬ
Это Владыка К-19 покарал нечистивцев, грех создавать плавучие бордели когда дети африки голодают!!!111
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Теперь мне понятно почему у нас ледоколы не строят так как правительство считает что дорого, там наверное тоже в ледоколах предусматриваются бары, бассейны и золотые унитазы. facepalm

Реактор очень дорогой, дороже унитазов.
V1T
ну у ледокола там толщина листов совсем другая, а стоимость толщины листа отличается в разы- тут даже если какую мебель делать на металлокаркасе, то стоимость материала 0.7 мм толщины и 1.5 мм- уже ощущается, а ты про ледокол
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Реактор очень дорогой, дороже унитазов.

+ 40-60% уйдет на откаты... страшно выделять такие деньги..
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Я когда со Стасом спорил почему Путлер не строит ледоколы он мне дал ссыль что правительством до 2015 предусматривается постройка 2 ледоколов стоимость 4,5 млрд рублей.

То что я лоханулся...Я то не когда дела с ними не имел и не строил...А просто нашел стоимость...Но вот такие "спецы" вроде тебя... facepalm
Нет чтоб сразу меня одернуть и сказать что я тебе называю стоимость судна МОРСКОГО класса....Вот этого почему-то не произошло...

Так ты видать вообще ЛОХ...ибо не понимаешь разницы между ледоколом и простым круизным лайнером с модульной конструкцией..это даже такой чайник как я ПОНИМАЕТ...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

То что я лоханулся...Я то не когда дела с ними не имел и не строил...А просто нашел стоимость...Но вот такие "спецы" вроде тебя... facepalm
Нет чтоб сразу меня одернуть и сказать что я тебе называю стоимость судна МОРСКОГО класса....Вот этого почему-то не произошло...

Так ты видать вообще ЛОХ...ибо не понимаешь разницы между ледоколом и простым круизным лайнером с модульной конструкцией..это даже такой чайник как я ПОНИМАЕТ...

ага особенно когда я задавал вопрос сколько стоит ДИЗЕЛЬ ЭЛЕКТРОХОД ЛЕДОКОЛЬНОГО ТИПА ДЛЯ ВОЛГИ.

Твоя ссыль про Волжское пароходство с каботажными перевозками была вообще в тему rlzz
STAS152005
V1T писал(а):

ну у ледокола там толщина листов совсем другая, а стоимость толщины листа отличается в разы- тут даже если какую мебель делать на металлокаркасе, то стоимость материала 0.7 мм толщины и 1.5 мм- уже ощущается, а ты про ледокол

Да дело даже не в толщине листов общивки...
Ледокол должен ломать лед толщиной несколько МЕТРОВ...Выдерживать колоссальное давление ледяных полей...Т.е. прочность корпуса там должна быть на несколько порядков выше...Мощность силовой установки...И все оборудование должно безотказно работать в условиях низких температур...и т.д...

Но "моряк" Бомбовоз у нас этого не знает ...

А как строятся такие круизные лайнеры на Дискавери показывают...Модульные секции и простой монтаж...от сюда и низкая стоимость самого судна...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ага особенно когда я задавал вопрос сколько стоит ДИЗЕЛЬ ЭЛЕКТРОХОД ЛЕДОКОЛЬНОГО ТИПА ДЛЯ ВОЛГИ.

Я ошибся...А как спец меня не поправил...Вот и все...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

V1T писал(а):

Да дело даже не в толщине листов общивки...
Ледокол должен ломать лед толщиной несколько МЕТРОВ...Выдерживать колоссальное давление ледяных полей...Т.е. прочность корпуса там должна быть на несколько порядков выше...Мощность силовой установки...И все оборудование должно безотказно работать в условиях низких температур...и т.д...

Но "моряк" Бомбовоз у нас этого не знает ...

А как строятся такие круизные лайнеры на Дискавери показывают...Модульные секции и простой монтаж...от сюда и низкая стоимость самого судна...

"Моряк" Бомбовоз отвечает Вассерману СТАСУ.

Разговор шёл про РЕЧНЫЕ ЛЕДОКОЛЫ которые ну никак не могут ломать лёд толщиной в несколько метров!!!! pst Ибо судовой ход на Волге в лучшем случае 3-4 метра ROFL

А ещё открою несколько секретов - моряк не знает технологии постройки судов, это знает СУДОСТРОИТЕЛЬ ИНЖЕНЕР

Я лишь работаю с грузопотоком - я стивидор/агент. Pardon Мне далеко до энциклопедистов Стасов.
Guzh
бендер негодуэ - любимый корабль с блэк джеком и шлюхами сел на мель hehe
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Разговор шёл про РЕЧНЫЕ ЛЕДОКОЛЫ которые ну никак не могут ломать лёд толщиной в несколько метров!!!! Ибо судовой ход на Волге в лучшем случае 3-4 метра

А ещё открою несколько секретов - моряк не знает технологии постройки судов, это знает СУДОСТРОИТЕЛЬ ИНЖЕНЕР

Я лишь работаю с грузопотоком - я стивидор/агент. Мне далеко до энциклопедистов Стасов.

Я привел цифру стоимости постройки ледокола МОРСКОГО КЛАССА!
И в этом была моя ошибка...И сейчас ты берешь МОЮ цифру...стоимости морского ледокола.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Разговор шёл про РЕЧНЫЕ ЛЕДОКОЛЫ которые ну никак не могут ломать лёд толщиной в несколько метров!!!! Ибо судовой ход на Волге в лучшем случае 3-4 метра

Я лишь работаю с грузопотоком - я стивидор/агент. Мне далеко до энциклопедистов Стасов.

Я привел цифру стоимости постройки ледокола МОРСКОГО КЛАССА!
И в этом была моя ошибка...И сейчас ты берешь МОЮ цифру...стоимости морского ледокола.

Бумеранг прилетел тебе - вот как это называется. Когда тебя люди спрашивают надо хоть понять чё от тебя люди хотят, а не строчить ссылками мифическими не по теме.
kotmu
Guzh писал(а):

бендер негодуэ - любимый корабль с блэк джеком и шлюхами сел на мель

pst
Vlad B
Бомбовоз писал(а):

Теперь мне понятно почему у нас ледоколы не строят так как правительство считает что дорого, там наверное тоже в ледоколах предусматриваются бары, бассейны и золотые унитазы.

Ледоколы атомные, многокорпусные, а не это говно из фольги с золотыми унитазами. facepalm
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Ледоколы атомные, многокорпусные, а не это г@$но из фольги с золотыми унитазами.

да куле объяснять-то...
Валера видит глазами -"Ого, золотой унитаз!-значит дорого!" - он не отличает ширпотреб от качественной вещи...

он,наверное, еще и удивится разнице в стоимости армейского камаза и обычного -штатного...-а че -выглядят-то почти одинаково! Pardon lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ