Страница 9 из 16
Anhel
красивая_но_умная писал(а):

подожди..а это не от тебя жена уходила?

не... это.. это ровер не? 63
моя жена при мне - а гдеж ей еще быть Smile
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

подожди..а это не от тебя жена уходила?

не... это.. это ровер не? 63
моя жена при мне - а гдеж ей еще быть Smile

ой,извини, перепутала значит Smile
Anhel
Mitiok писал(а):

Эту почетную мимссию я оставляю за тобой. Лолита, это ваще чё?

а чья фраза что агрепина всех собрала? supercool я помнится ваще глаза вылупил.. ты старая сплетница и у тебя тупо нет своей жизни
Anhel
Mitiok
у тя кажется на любой вапрос находится ссылка? supercool
Anhel
такие очевидные вещи даже я в блеске своего величия в состоянии заметить supercool
Mitiok
Anhel писал(а):

Mitiok
у тя кажется на любой вапрос находится ссылка?

Так анналы ROFL хранят все Smile
Anhel
да я завтра забуду.. не брыкайся..Smile

это из оперы - вовремя выплюнуть компромат pst нехрен лезть значит раз не умеешь им воспользоваться и позволить шоб на тебя плевали supercool
да. Кендра - моя подруга. я ее пригласил... в тот момент узнал дохрена интересностей supercool
Mitiok
Anhel писал(а):

Кендра - моя подруга.

Как же вы дружите? Она же слилась уже отовсюду. Парень ей хвоста накрутил, что бы она, пока он в армейке, им не крутила.

И вообще, что там общего, там словарный запас как в детском саду.
Anhel
красивая_но_умная
Натуся, извиняюсь за лирическое отступление.. нооо... это неизбежно когда я ту с пыгом 63 Smile
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

красивая_но_умная
Натуся, извиняюсь за лирическое отступление.. нооо... это неизбежно когда я ту с пыгом 63 Smile

Я это уже поняла, Анхель)) я не совсем понимаю о чем речь...но видимо вам нужно выговориться)))
Anhel
Mitiok писал(а):

Anhel писал(а):

Кендра - моя подруга.

Как же вы дружите? Она же слилась уже отовсюду. Парень ей хвоста накрутил, что бы она, пока он в армейке, им не крутила.

И вообще, что там общего, там словарный запас как в детском саду.

мы дружим согласно табеля о рангах Razz
Anhel

Anhel писал(а):

красивая_но_умная

Я это уже поняла, Анхель)) я не совсем понимаю о чем речь...но видимо вам нужно выговориться)))

слушай больше, да.. выпить мне надо ROFL Smile
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

Anhel писал(а):

красивая_но_умная

слушай больше, да.. выпить мне надо ROFL Smile

лучше погладить кошку и успокоиться, не? Smile pst
Mitiok
Anhel писал(а):

мы дружим согласно табеля о рангах

Вот это важно. Вообще, табель о рангах, в нолове порядок создает. Так посмотришь на человека, и не знаешь как себя вести. А представились чинами, все понятно, кто кому, что должен. Ляпота...

Натаха, гораздо лучше Кендры, баллов на 86, а если она еще и не твоя подруга, так вообще за сотку зашкаливает
Anhel
это ужасно уныло... просто как правило когда приходит новый человек ту его принято забивать палками..
мне так это все скушно - я смотрю свысока.. нучо мне плевать впринципе.. шо там 21 век на пороге... ту реально охота на ведьм идет...
дай коть кота пакажу.. красавца Smile
Mitiok

лучше погладить кошку и успокоиться, не?

Ондо другому не мешает. Ничё что я в вашу беседу вклинился

ЗЫ Кис-кис-кис, иди сюда поглажу. От животное, на колени забралось... Smile
Anhel
Mitiok писал(а):

Натаха, гораздо лучше Кендры, баллов на 86, а если она еще и не твоя подруга, так вообще за сотку зашкаливает

а о сущестововании тебя и меня ты не думал, не? supercool
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

это ужасно уныло... просто как правило когда приходит новый человек ту его принято забивать палками..
мне так это все скушно - я смотрю свысока.. нучо мне плевать впринципе.. шо там 21 век на пороге... ту реально охота на ведьм идет...
дай коть кота пакажу.. красавца Smile

Ну- ка засвети)))
Anhel
лучше пля хуже... инет оплачен
Mitiok
Anhel писал(а):

это ужасно уныло... просто как правило когда приходит новый человек ту его принято забивать палками

Ну и кого тут били? Или ты опять о своем внемендосе...? Вести себя нармально нужно. Вон НАташа, всем люба, один Пауль, что то взбрыкнул. Но это видимо, недогнался...
красивая_но_умная
Mitiok писал(а):

лучше погладить кошку и успокоиться, не?

Ондо другому не мешает. Ничё что я в вашу беседу вклинился

ЗЫ Кис-кис-кис, иди сюда поглажу. От животное, на колени забралось... Smile

ММурррррр......... pst pst pst
Mitiok

Ну- ка засвети)))

Не-е-ет. Только не это.... lol1

Anhel писал(а):

а о сущестововании тебя и меня ты не думал, не

Я о тебе вообще не думаю. Просто тыж в каждой теме. Приходится реагировать, как на манту
красивая_но_умная
Mitiok писал(а):

Anhel писал(а):

это ужасно уныло... просто как правило когда приходит новый человек ту его принято забивать палками

Ну и кого тут били? Или ты опять о своем внемендосе...? Вести себя нармально нужно. Вон НАташа, всем люба, один Пауль, что то взбрыкнул. Но это видимо, недогнался...

Пауль это кто? Че-то не помню его....
Anhel
Mitiok писал(а):

Я о тебе вообще не думаю. Просто тыж в каждой теме. Приходится реагировать, как на манту

в какой в каждой? pst
Mitiok
Бермадей писал(а):

!!! Прикиньте, я ХОТЕЛ с жынцей на круизном лайнере по европе покататься!!! Ё-майё!!! Как хорошо, что мне отпуска не дали!!!!

Да куда в Средиземноморье? максимум на речном трамвайчаке по речке вонючке, скатнулся бы, там утонуть проблематично, только в выбросах городских канализаций испачкаться. Расслабься
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ