Страница 94 из 115
SClaus
STAS152005 писал(а):

Не будет работы тогда соберу вещи и поеду искать работу в другое место

На словах то оно всегда так ...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

На буя мне в Ковров ехать? Я здесь зарабатываю.

Ну тогда и не пинди за весь народ российский.Москва это вам не Россия.А лозунги про то,что все заипца в путиноидской России кидать-не мешки ворочать lol1
Косолапый
Когда там следующий митинг? facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Ну тогда и не пинди за весь народ российский.Москва это вам не Россия.А лозунги про то,что все заипца в путиноидской России кидать-не мешки ворочать

Москва это не ВСЯ Россия...Россия очень большая страна и в ней есть РАЗНЫЕ места. Есть где плохо..а есть где хорошо.
Если в Коврове плохо это не означает что так везде и всюду...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ну тогда и не пинди за весь народ российский.Москва это вам не Россия.А лозунги про то,что все заипца в путиноидской России кидать-не мешки ворочать

Москва это не ВСЯ Россия...Россия очень большая страна и в ней есть РАЗНЫЕ места. Есть где плохо..а есть где хорошо.
Если в Коврове плохо это не означает что так везде и всюду...

Где хорошо, кроме городов типа Норильска, Нефтеюганска и добывающих/перерабатывающих ресурсы?
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

http://bb.rusbic.ru/?tc=36015&sp=0306
Для желающих..РАБОТАТЬ а не Пиндеть на ЛОЛе....

Берем первое объявление с объявленной з/п ...и что мы видим?Москва Pardon
http://bb.rusbic.ru/?tc=36015&sp=0306&ii=7834

да и иноведра не у всех есть на периферии, а помощь с арендой иноведра уж очень смахивает на кидалово Wink
Да и все объвления эти не на работу в Коврове, а просто в Коврове ищут дураков , способных трудиться х.знает где , в основном за копейки Pardon , ибо указанные з/п делим пополам и получаем з.п. реальную.А я хочу работать за ту же самую тридцатку в месяц, но дома, в Коврове, при семье и собственном жилье Pardon
Так что ,Стас, ссылочка твоя ниочем, засунь ее себе в попу.
ЗЫ, Ты вот в Ковров не хочешь ехать(хотя с твоих слов здесь можно заработать 30 тыр, особо не наклоняясь, но как дела коснулось-ты сразу нах, нах, нах) А почему я должен куда то за этой 30-кой ехать, и почему мне не должно быть нах, нах,нах, как и тебе??? Чем ты лучше меня? Тем что москаль?Ну так и отделитесь нах от остальной России.Нах вам мы , периферия нужны?Ток хрен вы отделитесь,потому как загнетесь без России остальной и россиян.Вы себе свою жопу уже не в состоянии подтереть самостоятельно lol1
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Если в Коврове плохо это не означает что так везде и всюду..

Что-то я до 1999 года не ехал в Москву, а жил себе , вполне пристойно в Коврове.Однако...дефолты устраивают у вас, в Москве lol1 lol1 lol1
Вощем,Стас, сытый(москали) голодного(а это 90 % остальных россиян) НИКОГДА не поймет Pardon Пока картинка с головы на ноги не перевернется.А она , рано или поздно, перевернется.И вот тогда я вам не позавидую Pardon
Cobusca
Surbet
Cobusca писал(а):

НАРОДНОЕ ВЕЧЕ

От только не надо 0.1% выдавать за весь народ ))
S597SMRUS
Surbet писал(а):

От только не надо 0.1% выдавать за весь народ

Ну вы со Стасом вообще одна стомиллионная доля % Pardon однако...вещаете не переставая Pardon lol1 lol1
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Берем первое объявление с объявленной з/п ...и что мы видим?

Цитата:

фрезеровщики, расточники, токари-карусельщики.

Для работы вахтовым методом требуются: токари, фрезеровщики, расточники, токари-карусельщики. 4-6 разряд, опыт работы от 3 лет.
Продолжительность вахты – 60/30 дней, 30/15 дней
Проживание–бесплатно
Питание–за свой счет
Проезд до места работы–возмещается.
Ра бота- 11- ти часовой рабочий день / 6 дней в неделю
Прямой работодатель, трудоустройство согласно ТК РФ.
Зарплата 30000 - 80000 руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Регион: Гороховец Удмуртская Республика, г. Ижевск.

supercool ...Сиди на попе ровно и дальше....
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Что-то я до 1999 года не ехал в Москву, а жил себе , вполне пристойно в Коврове.Однако...дефолты устраивают у вас, в Москве
Вощем,Стас, сытый(москали) голодного(а это 90 % остальных россиян) НИКОГДА не поймет

А я уехал...когда меня объявили не желательной персоной в городе моего детства...И выбрал где по лучше...Я не коренной москвич как ты знаешь...И что теперь?...Теперь те кто сидят ровно мне завидуют и возмущаются....Да и хер с вами..сидите дальше..Вы быдло! Фуле вас тянуть...ни кто не приедет и не будет вам попу вытирать ...Кстати в Москве я первые годы тоже бомбил на Москвиче...подрабатывая... supercool
Cobusca
Surbet писал(а):

Cobusca писал(а):

НАРОДНОЕ ВЕЧЕ

От только не надо 0.1% выдавать за весь народ ))

У тебя "еврейская" математика.Это очевидно.

Имеет значние только много или немного. Без всяких процентов.
Вышло много.Но что самое главное-те кто поддерживает нынешнюю власть,НИКОГДА не соберут даже и одной десятой этого "много"!За них не придёт вообще НИКТО!
И это характерно доказывает,что это всё таки было именно -
Народное Вече.

Цитата:

"Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной".

STAS152005
Cobusca писал(а):

За них не придёт вообще НИКТО!

Цитата:

Акции протеста только упрочили рейтинги президента, премьера и«Единой России»,
следует из опроса ВЦИОМ. Доля опрошенных, готовых проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, выросла за месяц на 6%, приблизившись к необходимым для победы в первом туре 50%, а рейтинги его соперников замерли.

Работай дальше...Путину будет легче победить весной. gpn
STAS152005
Сергей Лукьяненко:
Цитата:

Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?
Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне - не есть, не писать и вообще не жить? Власть - это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин - в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение - их везде полно. В любой сфере жизни. И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню. Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки - путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, "Булава" долго не взлетала? А то вы знали в СССР сколько спутников сгорало по пути на орбиту, и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает? Посмотрите на графики - как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно - в отличие от СССР).
Хочется уровня демократии как в Швейцарии или Британии? Историю поучите, голубчики. Сколько лет там строили современную демократию и современные отношения народа и власти? Сколько народа при этом положили? Да, чудесно было бы, взмахнуть волшебной палочкой и... У меня такой нет. У Путина, боюсь, тоже. Вон, в Таджикистане вчера убили... Деда Мороза! Как социально и религиозно чуждый элемент. Вот уровень демократии в стране, которая семьдесят лет шла в коммунизм. Полагаете, у нас не Таджикистан? Я вас разочарую. В некоторых отношениях - абсолютнейший. По уважению к чужому мнению, хотя бы. Все ЖЖ это демонстрирует непрерывно.

Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор - своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.
Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.

Потому что лозунги всех остальных - либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.

Потому что "лидеры оппозиции" кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы с коммунистами и националистыми? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже не в грош не ставит...

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов - это даже не смешно.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.

Что, и в этом Путин виноват? Смену не вырастил?
Так вам же и Медведев не нравился. "Слишком либерал". "Слишком прожектер". "Айфон", "инновации", то да сё...
Путина, кстати, Ельцин выдвинул. Вам же не нравится результат? А что вы хотите, чтобы Путин выдвинул того, кого считает достойным? Ну так это и будет продолжение политики Путина.

Оппозицию, по вашему, должна растить действующая власть? Не смешите меня... Политика - не олимпийские игры. Политики вырастают вопреки действующей власти. И пусть растут, и удачи им. Пускай Навальный с Чириковой организуют партию, излагают программу и идут во власть.

Что, не пустят-обманут? Не смешите. За "ЕР" голоса подтянули, но вряд ли больше 5 процентов. "ЕР" - партия большинства, это факт. Ну прошла бы она с меньшими голосами - вступила бы в коалицию с "СР". Тоже мне, огромная разница в политической картине России произошла бы...
Вот вам прозрачные урны, веб-камеры на выборах, партии от пятисот человек... СМИ подконтрольны? Не смешите. Полно оппозиционных СМИ. Или вам нужна первая кнопка на телевизоре? Ну так добивайтесь, боритесь. Если за вами будет большинство - все будет. А нет - так извините...

У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек - тоже схожу посмотреть. Чтобы вы, друзья мои пылкие и горячие, не накидали своих бюллетеней. Потому как если одна сторона говорит, что она вся в белом, то я ей не верю загодя.

...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво - я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.

Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.

А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет.

SClaus
STAS152005
Шо там, виртуальные рейтинги ?
STAS152005
Цитата:

"Владимир Путин является наиболее подходящей кандидатурой на пост Президента России, считает экс-премьер РФ, академик РАН Евгений Примаков.

«У каждого претендента на президентский пост есть привлекательные черты, но для сегодняшней России, по моему глубокому убеждению, кандидатура Владимира Путина предпочтительна», - сказал Примаков сегодня на заседании «Меркурий-клуба», созданного в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты России в качестве постоянной дискуссионной площадки для бизнеса и государственной власти.

STAS152005
SClaus писал(а):

виртуальные рейтинги ?

Виртуален ЛОЛ....А это РЕАЛЬНОСТЬ...
SClaus
STAS152005 писал(а):

SClaus писал(а):

виртуальные рейтинги ?

Виртуален ЛОЛ....А это РЕАЛЬНОСТЬ...

Не, это не реальность nea
Реальность немного другая.

Тебе новую методичку выдали ? Very Happy

Последний раз редактировалось: SClaus (15 Января 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Цитата:

Рейтинг основного соперника главы правительства на этих выборах, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, застыл на уровне 10%, снизившись по сравнению с декабрем на 2%. На третьем месте лидер либерал-демократов Владимир Жириновский с 9%, уровень его поддержки за это время не изменился.

Принявшие участие в акциях протеста лидеры оппозиции, заявившие о намерении принять участие в выборах президента, могут рассчитывать на еще более скромный результат. За пределы статистической погрешности выбирается только председатель фракции«Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов — у него 5%, его рейтинг с декабря не изменился. На пороговом уровне в 3% держится предприниматель Михаил Прохоров, объявивший в пятницу, что ему удалось собрать требуемые по закону 2 млн подписей. Яблочник Григорий Явлинский набрал 2%.

Попавшие в опросник другие неформальные лидеры и участники протестов блогер Алексей Навальный, музыкант Юрий Шевчук и сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов, согласно исследованию ВЦИОМ, имеют нулевую популярность.

SClaus
А фамилия Стаса случаем не Сердюков ? Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

--------------------------------------------------------------------------------

Приятель, объявление опубликовано в Гороховце, а работать надо в Ижевске.А это 2000 верст от Гороховца.Так что сам
STAS152005 писал(а):

Сиди на попе ровно и дальше...

Wink
STAS152005 писал(а):

Для работы вахтовым методом требуются

Pardon Ты мне в Коврове найди хотя бы такую работу...Хрен ты ее найдешь. Wink
STAS152005 писал(а):

Кстати в Москве я первые годы тоже бомбил на Москвиче...подрабатывая.

А ну-ка побомби щаз Wink Закон о такси не читал? hehe
S597SMRUS
SClaus писал(а):

А фамилия Стаса случаем не Сердюков ?

Табуреткин hehe pst 63
Surbet
Cobusca писал(а):

У тебя "еврейская" математика.Это очевидно.

Не нужно выдавать за очевидное то что им не является. Ты прямо по книжке "НЛП по-русски" посты пишешь facepalm
Cobusca писал(а):

Имеет значние только много или немного. Без всяких процентов

Опять из той же книги, а именно преподнесение лжи как истины.
Cobusca писал(а):

И это характерно доказывает,что это всё таки было именно

Как и было доказано выше, это ложь, а ложь по аксиоме не может являться доказательством )
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Берем первое объявление с объявленной з/п ...и что мы видим?

Цитата:

фрезеровщики, расточники, токари-карусельщики.

Для работы вахтовым методом требуются: токари, фрезеровщики, расточники, токари-карусельщики. 4-6 разряд, опыт работы от 3 лет.
Продолжительность вахты – 60/30 дней, 30/15 дней
Проживание–бесплатно
Питание–за свой счет
Проезд до места работы–возмещается.
Ра бота- 11- ти часовой рабочий день / 6 дней в неделю

supercool ...Сиди на попе ровно и дальше....

Что тут опять энциклопедист вещает как жить надо?? hehe

У меня так знакомые мужики так в Воркуту сьездили, поверили объявлениям и халяве по объявлению о вахте. По приезду образовался кидок по схеме чемодан вокзал родина. Pardon

Ты бы ещё объявы в Мухосранске нашёл о сетевом маркетинге заработай в месяц 20-30 тысяч, очаровательной пенсионерке требуется помошник по бизнесу pst

Если не секрет - где работаешь в какой отрасли народного хозяйства, наш агент невидимого фронта??
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ