Страница 6 из 199
OlegVg
$@#Y@ писал(а):

Зашел в кинотеатр, смотреть вообще нечего facepalm Только "о чем говорят мужчины", да, возможно, "девушка с татуировкой дракона", да и то большого желания смотреть их нет..

только что скачал и посмотрел "девушку с тату". Понравилось gpn
PachaG
посмотрел Рапунцель
понравилось, хоть и песен много
х123ас
OlegVg писал(а):

только что скачал и посмотрел "девушку с тату". Понравилось

чё, в норм качестве есть уже?
PachaG
х123ас писал(а):

чё, в норм качестве есть уже?_________________

мож не тот
в 2009 какой-то был с таким же названием
$@#Y@
PachaG писал(а):

х123ас писал(а):

чё, в норм качестве есть уже?_________________

мож не тот
в 2009 какой-то был с таким же названием

+1, старый скорее всего... а щас римейк идет в кино facepalm
OlegVg
х123ас писал(а):

OlegVg писал(а):

только что скачал и посмотрел "девушку с тату". Понравилось

чё, в норм качестве есть уже?

разбирайтесь:
http://www.fast-torrent.ru/film/muzhchinyi-kotoryie-nenavidyat-zhenschin.html
Dark_Angel
х123ас писал(а):

Я бы и на тот и на другой фильм сходил...

Скачай оригинал. Судя по ролику новый точная копия, включая диалоги.
Acquirer
MINOGUS писал(а):

кстати вышел в качестве...

Очень понравилось.
wertdaun
смотрел девушку с тату - не понравилось, тягомотина какаято, и много немотивированный и не приятных сцен насилия. Грустный финал.
SUNshineNT
MINOGUS писал(а):

кстати вышел в качестве...

вчера тоже посмотрел
хрень какая-то
фильм не про великого поэта, актера и т.п., а про наркомана
ну и гбшники улыбнули особенно
Александдр
wertdaun писал(а):

"О чем еще говорят мужчины смотрел, понравилось, хотя иногда очень тоскливо становиться....

А вот... да.
Еще в первых мне Камиль мне импонировал, а тут вообще.... Пробило меня до дрожи, его и Саши монолог-измышлизмы о жизни. Жутко стало. Грустно. Тоскливо. Кризис нна? Только Ростислав "вытянул" - мне 19!!! Ну, подумаешь, на 20 лет больше! hehe
А ведь я половину 2011 года ловил себя на мыслях, озвученных в "ОЧ ещё ГМ". Бывает же...
Единственный минус - перебор с любовницами, слишком "много " этой темы в фильме, тут я с женой согласен Smile

В общем, до 30-ти с плюсом смотреть не рекомендую - не понравится.
Александдр
SUNshineNT писал(а):

рень какая-то
фильм не про великого поэта, актера и т.п., а про наркомана

Вот друзьям и брату понра. И мне. Жене и маме - нет, те же слова сказали, как и ты.
(Без обиняков и аналогий)
maxred
afil писал(а):

maxred писал(а):

zlexx писал(а):

Это фильм.
Или формат пленки?

фильм и типа даже Спилберга.

если честно - гамно ...
чцжой сначала жрет людей, а потом растрогался от уговоров детей и улетел ... тьфу

Ну да, странно и это никак не объяснено.
Шилов
Александдр писал(а):

Единственный минус - перебор с любовницами, слишком "много " этой темы в фильме

нормально, никакого перебора hehe

фильм понравился
Александдр
ТИМУP писал(а):

нормально, никакого перебора

Нехай будет без перебора src

ПС
Примечательно, что КвартетИ в такой аполитичной теме этих фильмов все же не устоял и зацепил власть. С её троекратным "За Россию!" Видать, оскомина уже у всех. beee
Ken13
Начал вчера смотреть Высоцкого в хорошем качестве.

Анфас СОВСЕМ не похож. Абсолютно. Может быть поэтому 90% ракурсов с ним-в профиль. Тут действительно, сходство есть. Это и есть их супер-пупер гримм? Лажа
afil
Александдр писал(а):

wertdaun писал(а):

"О чем еще говорят мужчины смотрел, понравилось, хотя иногда очень тоскливо становиться....

А вот... да.
Еще в первых мне Камиль мне импонировал, а тут вообще.... Пробило меня до дрожи, его и Саши монолог-измышлизмы о жизни. Жутко стало. Грустно. Тоскливо. Кризис нна? Только Ростислав "вытянул" - мне 19!!! Ну, подумаешь, на 20 лет больше! hehe
А ведь я половину 2011 года ловил себя на мыслях, озвученных в "ОЧ ещё ГМ". Бывает же...
Единственный минус - перебор с любовницами, слишком "много " этой темы в фильме, тут я с женой согласен Smile

В общем, до 30-ти с плюсом смотреть не рекомендую - не понравится.

абсолютно аналогичные ощущения ...
народ кругом ржал, а я сидел как мешком из-за угла стукнутый, задумался ...
скачаю и пересмотрю
zett
Посетил сегодня наш образцово-показательный сельский кинотеатр.
К своему стыду, до сих пор не имел повода ознакомится с таким замечательным достижением человеческой мысли, как 3D кино.
Поскольку в этом формате сегодня шел только "Фантом" - пошел на него.
Что сказать - сам фильм - вата полная. Я так и не понял, че это было, какая-то сборная солянка, начиная от "Послезавтра" и местами до боли напоминающая "Приключения итальянцев в России".
Особо доставил Гоша Куценко, появившийся перед зрителем на лошади, к башке которой был прикручен автомобильный номер.
Конец тож ваще неясный, такое впечатление, что всем уже аццки надоело снимать это фуфло и они хотели, чтобы все это побыстрее закончилось.
Но 3D эффекты вштырили нипадеццки.
Я полагал, что все будет намного скромнее, но результат превысил мои ожидания! Good
Gloom
трансформаторы в 3d не впечатлили
nestor
Посмотрел фильм НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ. Не плохой. Звёздный состав. Как я его раньше не смотрел не пойму.
FilmFilmFilm
досмотрел сериал ИГРА. вери гууд. правда первая серия из 20 нудной показалась gpn
MINOGUS
FilmFilmFilm
а ты фильм

смотрел?Шедевр бесписты Good
MINOGUS
Кстати фильмом Высоцкий.Спасибо,что живой.Был полностью разочарован..
Oлег
посмотрел "Дом грез"(2011)
сюжет очень интересный, вполне может составить конкуренцию фильму "игры разума", даже не знаю какой из них интересней
Sol_Jah
Досматриваю Сынов Анархии. Начало первого сезона нихрена непонятно, к середине завязывается некислый сюжетец, второй и третий сезоны смотрятся на одном дыхании, а вот на четвертом видать уже у сценаристов фантазия притупилась, не торт. Интересно, какую еще напасть они придумают для пятого сезона.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ