Dranik писал(а):прямо со стонка сняли тёпленькими?
откуда Алнас в синей коробочке то?
вот в таких коробках лежат диска АЛНАС
Dranik писал(а):я тебе могу любые диски поставить так что будет колбасить сразу, + колодки какие и в каком состоянии.
ну что сказать "умеешь-могешь"
Поставлено все идеально. Колодки новые ставил вместе с дисками какие не помню уже. Но точно не говняное феродо или ате.
Dranik писал(а):если бы только раз услышали одно дело, а другое дело систематически.
Или предлогаешь учится на своих ошибках?
нафига я буду брать г@$но фенокс когда есть Алнас и Автоваз.
А я брал ФЕНОКС и говорю ЭТО НЕ ГОВНО и это ФАКТ проверенный мной лично. А вот диски Алнас и опоры стоек АвтоВАЗ говно.
usv писал(а):о секрету: в синих коробках АВТОВАЗ продаются всем известные АЛНАС, только без маркировки.
Что за бред??? У меня на них маркировка АЛНАС. ДА и ваще полная маркировка.
Видимо ты палево вертел в руках.
Dranik писал(а):смотрел-крутил в руках эти диски с Ваз коробки но смутился что диски без опозновательных знаков поэтому взял чисто Алнас в своей коробке.
Опять же у меня С маркировкой алнас. А ты видимо крутил в руках какашку из подвала.
Dima_4 писал(а):Фенокс по качеству обосрался годах так в 04-05, а сейчас качество у него на уровне, а вот люди живут прошлыми стереотипами и избавится от этого Феноксу будет очень сложно...
+100
Фенокс я покупал в 2008 и в 2010 году качество отменное. И ГТЦ такой стоит и цилиндры у друга впереди стоят такие. Проблем нет.
Dima_4 писал(а):по секрету: уже не АЛНАС туда пакуется, ну по крайней мере не все 100%,
Ну если диски без маркировки там лежат то палево 100%