Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Вопрос в том что если мне БУДЕТ НАДО она меня не остановит...
Вот здесь ты ГЛУБОКО ошибаешься.
И людей покрепче останавливала.
ты ему уже раз проспорил
Holz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Вопрос в том что если мне БУДЕТ НАДО она меня не остановит...
Вот здесь ты ГЛУБОКО ошибаешься.
И людей покрепче останавливала.
ты ему уже раз проспорил
Бог троицу любит!
Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ты ему уже раз проспорил
И что?
Может так и задумывалось?
Ему проспорил, а у 5-х других спор выиграл, что Стаса на встречу вытащу
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а):Ему проспорил, а у 5-х других спор выиграл, что Стаса на встречу вытащу
Цитата:Заходит маленькая скромная старушка-божий одуванчик в Манхеттенский банк, подходит к окошку и говорит:- Милочка, я хочу положить один миллион долларов.
- По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка.
Директор:- Откуда у вас бабушка такие деньги?!!
-Понимаешь ,милок, я люблю спорить на деньги.Вот например, могу поспорить ,что завтра в полдень у тебя яйца будут квадратными....
-Вы же понимаете, что это не произойдет и вы проиграете?!!
-А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег??!!!
-Ну ладно,я согласен, до завтра!
На следующий день в половине двенадцатого к директору приходит старушка с молодым человеком официального вида ( костюмчик, дипломат, очки)
Бабка:-это мой адвокат, чтобы всё было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов.Часы бьют 12 и директор произносит:-Ну всё бабка ,ты проиграла, ваш миллион становится моим.
Бабка:-Вы конечно меня извините,но я должна сама убедится в этом.
Подошла к директору, ему ничего не оставалось ,как снять штаны. Старушка стала трогать яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, стал биться головой об стенку.Директор бабке:- Что это с ним??!!!
Бабка:- А я с ним поспорила на 5 миллионов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского банка
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ромег писал(а):17 патронов из Т12 остановят 17 Стасов
Из нового Т12 не прокатит, он ОООП, не более 10...
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Может так и задумывалось?
"Василий Иваныч, а тебе не кажется, что мы, бесплатно говна нажрались"
Бородатый советский анекдот.
STAS152005
На форуме 19 лет
Один уже отстрелялся...из 14-ти..разок попал..ранил..потом получил пилюлей..а когда очнулся срок в 5 лет... Причем он честно написал..Последний патрон выпустил в воздух ибо понял что сейчас ствол в попу засунут и...По этому молодец..догадался полностью разрядить ствол...
Серго К.
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Ромег писал(а):17 патронов из Т12 остановят 17 Стасов
Из нового Т12 не прокатит, он ОООП, не более 10...
Никто не запрещает носить запасной магазин.
Deman SPb
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а): эксперимент с газовым пистолем на собаке...
STAS152005 писал(а):.Бесшумен...
это видимо новая модификация для спецназа
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Один уже отстрелялся...из 14-ти..разок попал..ранил..потом получил пилюлей..а когда очнулся срок в 5 лет... Причем он честно написал..Последний патрон выпустил в воздух ибо понял что сейчас ствол в попу засунут и...По этому молодец..догадался полностью разрядить ствол...
Не, Стас, не так было ведь. Он попал все 14 раз.
Он же честно написал - 1 раз выстрелил в нападавших, а остальные - в воздух.
Куда стрелял, туда и попал...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Он попал все 14 раз.
В середине темы было, что у него патронов 7 в магазине было...
Серго К.
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Серго К. писал(а):Он попал все 14 раз.
В середине темы было, что у него патронов 7 в магазине было...
А откуда Стас 14 насчитал?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Серго К.
Магазин у Т10 на 14, хотя начальник 16 или 17 затолкал
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Майор лрошный тоже сказал что в Т12 его 17 патронов впихивает подпилив что то там не напрягаясь в обойме
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Майор лрошный тоже сказал что в Т12 его 17 патронов впихивает подпилив что то там не напрягаясь в обойме
Рома, тут вся соль вопроса в том, что майор из ЛРО носит с собой каждый день вне службы травматический пистолет (и неважно сколько в нем патронов 4 или 17), а не каску с защитными очками и ватник...
Вот это и есть жизнь.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Рома, тут вся соль вопроса в том, что майор из ЛРО носит с собой каждый день вне службы травматический пистолет (и неважно сколько в нем патронов 4 или 17), а не каску с защитными очками и ватник...
ну это стас только по пьяни в ватнике и шлеме на улицу вываливается - прохожих пугать, приличные люди - более разумны
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а): приличные люди - более разумны
Просто приличные люди живут в реальном мире, а не в плену собственных иллюзий как это делают отдельные фантасты (кстати в данном случае не Стаса имею ввиду).
Сначала "фантасты" рисуют в голове образ "траффматчика" - этакого субтильного неврастеника, который зол на весь мир за то, что в детстве его чморили, в армию не взяли, а вот теперь он купил справку, приобрел оружие и теперь чуть что размахивает им по поводу и без повода.
А когда оказывается, что их образ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности и владелец оружия, вполне уверенный в себе человек, физически и умственно развитый, то в голове "фантастов" случается некий кризис...
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):рисуют в голове образ "траффматчика" - этакого субтильного неврастеника, который зол на весь мир
ну ты знаешь, этот образ присутствует.....в ЛРО таких за версту видно.....где-то процентам 20 я бы разрешение не давал, при общении даже шапочном многое видно про человека......с другой стороны много серьезных и уверенных. ну типа нас с тобой
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):рисуют в голове образ "траффматчика" - этакого субтильного неврастеника, который зол на весь мир
ну ты знаешь, этот образ присутствует.....в ЛРО таких за версту видно.....где-то процентам 20 я бы разрешение не давал, при общении даже шапочном многое видно про человека......с другой стороны много серьезных и уверенных. ну типа нас с тобой
Согласен с тобой. В принципе такие "субтильные неврастеники" есть, но их процент не так велик, это во-первых, а во-вторых, их становится все меньше по мере громких случаев неправомерного применения или использования.
Раманыч, как-то говорил, что после покупки оружия стал серьезнее и немного по другому ведет себя, особенно когда при оружии...
Ибо лишние проблемы людям с оружием не нужны, оружие дисциплинирует.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ибо лишние проблемы людям с оружием не нужны, оружие дисциплинирует.
это точно, меньше реагируешь нервно на всякую бяку ежедневную......
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ромег писал(а): приличные люди - более разумны
Просто приличные люди живут в реальном мире, а не в плену собственных иллюзий как это делают отдельные фантасты (кстати в данном случае не Стаса имею ввиду)....
самокритично, до того кк ты проиграл стасу ты и его имелл в виду.
Серго К. писал(а):
Сначала "фантасты" рисуют в голове образ "траффматчика" - этакого субтильного неврастеника, который зол на весь мир за то, что в детстве его чморили, в армию не взяли, а вот теперь он купил справку, приобрел оружие и теперь чуть что размахивает им по поводу и без повода. ..
не совсем так размахивает он им чтоб котенка пристрелить
бабке перед лицом помахать.
тк в случае с гоп компанией могут навалять, а трофматчик такое существо которое могет только на зверушках отрыватся в основном
Серго К. писал(а):А когда оказывается, что их образ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности и владелец оружия, вполне уверенный в себе человек, физически и умственно развитый...
с учетом наличия у трофматчика мании преследования
и мании величия
как раз образ соответствуе.
я понимаю опер которого нарки могут пырнуть еще может носить тровмат
но нафига человеку ведущему размеренный образ жизни он нужен мне не понятно
Tony999io
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Ибо лишние проблемы людям с оружием не нужны, оружие дисциплинирует.
это точно, меньше реагируешь нервно на всякую бяку ежедневную......
аккурат перед нг он палил во дворе)))
Ромег
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):аккурат перед нг он палил во дворе)))
Серго К. писал(а):Раманыч, как-то говорил, что после покупки оружия стал серьезнее и немного по другому ведет себя, особенно когда при оружии...
И вот зря ты травмад на работу не берешь... чтоб на ЛОЛе посидеть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ