Страница 3 из 3
roadster
Proteus писал(а):

Камрады, подскажите, пожалуйста.
В общем, вызвался мне один хороший знакомый (работает в официальном автосервисе) поменять на Сонате ремень ГРМ. Ну, просто, по-дружески сказал: "Давай, в гараже махнём, и все".
Так вот, ни про деньги, ни что-то ещё разговора как бы не было. Менять будем завтра. Думаю, про деньги он так и не скажет. Но, как здравомыслящий человек, я понимаю, что любая работа должна быть оплачена, иначе смысл такой работы?

Так вот, собственно, вопрос: как его отблагодарить?
Иначе, как-то неудобно получается.

Мужику- вискарь! (Ц)
Мужику- бабу! (Ц)
Snejno 010
Proteus писал(а):

Я не женат lol1 С какой целью интересуешься? facepalm

Ну может он просто жарит твою жену по-тихому, совесть замучила и думает поменяю-ка я этому рогатому ремень, легче не душе будет, а ты как отблагодарить pst Но так как ты не женат, все ок hehe
Proteus
Snejno 010 писал(а):

Proteus писал(а):

Я не женат lol1 С какой целью интересуешься? facepalm

Ну может он просто жарит твою жену по-тихому, совесть замучила и думает поменяю-ка я этому рогатому ремень, легче не душе будет, а ты как отблагодарить pst Но так как ты не женат, все ок hehe

Ну и мысли у тебя. Что, тебе так уже помогал кто-то? lol1
Серго К.
Chud писал(а):

rg-45 писал(а):

вот она беда нашего времени.люди незнают как как без материальных стимулов общатся. cry

А раньше типа по другому было? Я что-то не помню, чтобы принцип "ты мне, я тебе" в нашей стране не действовал. pst

+1

Раньше даже сильнее было, ибо иногда не деньги решали, а именно нужные связи.
    shubin81
    поменял ? supercool
    НЕЛИХАЧ
    только люди среди всех живых изобрели помощь ВЗАМЕН за благодарность.
    ПОМОЖЕТ и так, ну можно подогнать что-то символическое (бутылку, цыгарки нарядные), но ГЛАВНОЕ - намекнуть что он МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ

нет ничего ценнее, когда знаешь, что есть люди на которых можно рассчитывать и не вплане занять 5-10 тыщ, а просто не считая реально помочь чем возможно...

ПОМОГАЙТЕ СВОИМ БЕСКОРЫСТНО!
    Guzh
    помочь поменять ремень на его авто предлагали? hehe
    НЕЛИХАЧ
    Guzh писал(а):

помочь поменять ремень на его авто предлагали? hehe

ROFL
    Новая тема Ответить на тему
    Страница 3 из 3
    Перейти:
    ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ