Страница 90 из 108
Bom-rus
Mihalych78
В армии что ли? Smile
Ромег
Bom-rus писал(а):

Мне утренние пробежки помогли. Без них вообще дышать не мог.

да вроде бегаю....пока больше 5 км за раз не делал....но кашель и отплевывание продолжается lol1
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Кстати, когда бросил курить, то вкус поменялся. Себя без кофе не представлял, чашка с кофе на рабочем столе постоянно. Бросил курить - и пересел на зеленый чай, кофе вот только недавно стал употреблять. И то чашку утром, чашку вечером.

пасиб за наводку
вечером ночну битву
AuCT
А я не могу отказаться от кофе, с утра рука сама тянется Smile
Mihalych78
Unforgiven писал(а):

А я не могу отказаться от кофе, с утра рука сама тянется Smile

с утра рука тянется тока машину заведеш facepalm
-Димон-
Mihalych78 писал(а):

-Димон- писал(а):

Mihalych78 писал(а):

знаю что если решил завязать -пить тоже нельзя
по пьяне тянет

мне кстати можно пить, в принципе не переставал с того момента, как бросил курить supercool
вот когда кофе пил - первое время тянуло, да и сейчас иногда слегка бывает минимальный дискомфорт supercool

оппа
не подумал
я на кофе сижу плотно растворимом facepalm

Да забей supercool Я тоже сидел и сижу, все равно быстро отвыкаешь от привычки курить, когда бросишь supercool

У нас на работе за мной следом бросало человек 10, до сих пор не курят только те, кто просто сразу резко прекратил. Все, кто кроил с постепенным уменьшением дозы, снова курят, "продержались" не больше 1-2 недель. Некоторые еще потом начали "курить только сигары" или "курить только по пьяни", тоже смалят теперь все подряд не хуже прежнего supercool

Еще выручают курящие смайлики на лоле supercool
Mihalych78
Цитата:

Еще выручают курящие смайлики на лоле

а никотиновые наклейке на попе? pst
Bom-rus
Ромег
Как то само прошло. Постепенно, года за 2.
Ромег
Bom-rus писал(а):

Как то само прошло. Постепенно, года за 2.

да осторчетела эта тема....тем более с моими бронхами задыхаюсь перманеннтно........чуть покурил вечером, с утра не вдохнуть ни выдохнуть.....

при всем этом и 100 с лишним веса собственного неплохо бегаю......но по холоду не могу....тока по дорожке.....
-Димон-
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Еще выручают курящие смайлики на лоле

а никотиновые наклейке на попе? pst

Говорят - херня supercool
Bird64
свел до одной сигареты в обед и одной вечером. вечером не всегда курю: контроль в виде мелкого сына (мотивация нашлась - наобещал сынику по пианке курить бросить) - рулед hehe
Bom-rus
Гы. Все относительно. Я тоже думал что по холоду бегать не могу, пока в прорубь нырять не начал. А к ней пешком долго, проще пробежаться, да и разогрев заодно. Smile
Ромег
Bom-rus писал(а):

Гы. Все относительно. Я тоже думал что по холоду бегать не могу, пока в прорубь нырять не начал. А к ней пешком долго, проще пробежаться, да и разогрев заодно.

ты знаешь заболеваю сразу.....пробежка вечером даже в -1-2 и все - бронхит с утра обеспечен......многократно проверено.....при том, что я в принципе неболючий.....бронхи слабые слишком.....
Mihalych78
Bird64 писал(а):

свел до одной сигареты в обед и одной вечером. вечером не всегда курю: контроль в виде мелкого сына (мотивация нашлась - наобещал сынику по пианке курить бросить) - рулед hehe

я в позапрошлом году под НГ тож поспорил
бутыль мартини перешла в зал 63
Bom-rus
Mihalych78
Было на "8 клап" спорить, жабка бы помогла Smile
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Mihalych78
Было на "8 клап" спорить, жабка бы помогла Smile

на права сдаст - отдам hehe
Ромег
Вышел в 10 утра за сигами.....на полпути сила воли победила и вернулся несолоно кууривши supercool
kex888
В 2003 бросил и не курил 3.5 года , потом сложная жизненная ситуация и... опять закурил . Вот сейчас собрался с силами и с 3 декабря не курю , сразу бросил , без оттягивания в настоящий момент уже получше, практически не тянет . supercool
Ромег
supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool supercool

и отпускаееет Razz
via4e
kex888 писал(а):

с 3 декабря не курю

Меня до 15 декабря хватило. Курю второй день.
facepalm
Bom-rus
Я еще юзал леденцы хольц в черной упаковке. Самые термоядерные - от одного леденца проходит насморк, перехватывает дыхалку, неохота ни курить, не жить. hehe
-Димон-
Ромег писал(а):

Вышел в 10 утра за сигами.....на полпути сила воли победила и вернулся несолоно кууривши supercool

купи семечек или барбарисок - прикольнее pst
Олежа
Ромег писал(а):

Это правильно... rlzz Я уже почти 5 лет не курю и от этого сплошные плюсы...
Mihalych78
тааак
последняя осталась в пачке
идти?
Bom-rus
Когда курить бросил, почти полный блок парламента оставался. Так и отдал его приятелю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ