Страница 1 из 2
-=GaLaN=-
Какой на дачу взять покататься по лесам, полям и замёрзшему водохранилищу? Smile
sveinung
любой. в магазин зайди и выбери. facepalm
kotmu
Лыжи и 1 палку. hehe
wild82
Буран vs yamaha? facepalm
802
BRP - самые аццкие снегоходы для отжыга, стоят дорого supercool
Adaptechnic™
-=GaLaN=-
возьми подороже или подешевле! supercool
-=GaLaN=-
В среднем на какую сумму ориентироваться? Надо, чтобы пара человек разместилась.
АНТИфриз
-=GaLaN=- писал(а):

В среднем на какую сумму ориентироваться? Надо, чтобы пара человек разместилась.

200 минимум
802
-=GaLaN=- писал(а):

Ямаха Вентура от 500 тыс. Вообще, снегоход, как и любая мототехника, максимальный кайф доставляет когда на нем жаришь в одну харю, пассажир - это досадный балласт, с которым покатуха превращается в унылое перемещение из пункта А в пункт Б supercool
sveinung
купи снегоход - укатай коньковый круг для лыжников сукко gpn
AND517
802 писал(а):

Вообще, снегоход, как и любая мототехника, максимальный кайф доставляет когда на нем жаришь в одну харю, пассажир - это досадный балласт, с которым покатуха превращается в унылое перемещение из пункта А в пункт Б

То есть в буран с санками
kawasaki
подпишусь
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

купи снегоход - укатай коньковый круг для лыжников сукко

+ много supercool
Vlad B
Чо нить 2-х тактное 2-х цилиндровое от Полариса, я вот катался по озеру на Поларисе 800кубов - 140 л.с. Разгон до сотни - 4 сек. lol1
Кароч предел у него 170 км в час, страшно сцуко, особенно учитывая что тормозов нет нихера, а то что там в виде тормоза - понты. supercool
hakim11
sveinung писал(а):

купи снегоход - укатай коньковый круг для лыжников сукко gpn

снежик не так пугает лыжников как уазик "на лыжне" hehe

мне прокатный ямаха браво 250 понравился.. небыстрый (чтоб не убиться) и прёт 200кг в гору легко

цена-меньше 200тыр
Косолапый
я бы красный брал gpn
gkbest
a топку красный, розовый - rlzz
-=GaLaN=-
Т.е. за 200 вполне приличный вариант будет по лесу и водохрану погонять? Да и под лыжи дорогу сделать. pst
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

Т.е. за 200 вполне приличный вариант будет по лесу и водохрану погонять? Да и под лыжи дорогу сделать. pst

вполне..если не ставить цель гонять 100 кмч....плюс уверенно по глубокому снегу идёт..
Extreme
снегоход говорите? hehe
-=GaLaN=-
hakim11 писал(а):

вполне..если не ставить цель гонять 100 кмч....плюс уверенно по глубокому снегу идёт..

Я не уверен, что хочу гонять с такой скоростью. Напорешься по пути на что-нибудь и песец сразу придёт.
hakim11
-=GaLaN=- писал(а):

hakim11 писал(а):

Я не уверен, что хочу гонять с такой скоростью. Напорешься по пути на что-нибудь и песец сразу придёт.

найди прокатный ямаху браво 250...прокатиться..лично мне очень понравилось
Тимыч
опа))могу замутить имаху или арктик кэт Smile
но лучше имаха конечоSmile
цена ~300 за два такта и 500-550 за 4 такта
GWEEN
Тайга наше всё...
sveinung
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ