Страница 1 из 2
Чапай
Непонимаю я тех людей кто ездит на машинах типа бмв 5 серии, или подобных, где сидение стоит на полу, а панель выше головы, как так можно ездить ? Понимаю что типо по спортивному, но неудобен обзор, капот невидно, границы закапотного пространства резко удалены, как совершать маневры в пробках если невидно границу капота ?

Сегодня хотел прокатится на митсубиши эклипс, но как сел в нее а колени выше головы, так весь интерес к поездке пропал Razz
via4e
Чапай писал(а):

если невидно границу капота

Т.е. у тебя чувство габаритов и глазомер завалены? Девочки в матизах тоже как офицеры ездят, с ровной вертикальной спиной, будто кол вдоль позвоночника торчит будто карсет напялили.
gkbest
Чапай писал(а):

капот невидно

а че на него смотреть?
citro
Фух, я думал по названию опять про гинекологию тема... Pardon
Tony999io
ну а что ты хочешь от бумероводов
им же надо показать четкость)))
Косолапый
Зачем на бумере знать габариты или чето смотреть? Все и так должны уступать gpn
gkbest
Косолапый писал(а):

Все и так должны уступать

бордюры тоже!!! gpn
Гаврилыч
Чапай писал(а):

Непонимаю я тех людей кто ездит на машинах типа бмв 5 серии, или подобных, где сидение стоит на полу, а панель выше головы, как так можно ездить ? Понимаю что типо по спортивному, но неудобен обзор, капот невидно, границы закапотного пространства резко удалены, как совершать маневры в пробках если невидно границу капота ?

Сегодня хотел прокатится на митсубиши эклипс, но как сел в нее а колени выше головы, так весь интерес к поездке пропал Razz

Тогда остаётся тока автобус, там ничё не торчит впереди, всё видно. Wink
FHR
gkbest писал(а):

Чапай писал(а):

капот невидно

а че на него смотреть?

Коцки новые появились ли -смареть
Косолапый
Гаврилыч писал(а):

Чапай писал(а):

Тогда остаётся тока автобус, там ничё не торчит впереди, всё видно. Wink

У кого спереди ничо не торчит, Чапая не интересуют pst
Ромег
с возрастом полюбил высокую посадку....шоб как на стуле - высоко сяжу -- далеко гляжу rlzz
kotmu
Чапай писал(а):

или подобных, где сидение стоит на полу, а панель выше головы

какцент..
Ромег писал(а):

с возрастом полюбил высокую посадку....шоб как на стуле - высоко сяжу -- далеко гляжу

+1... и в пузо не давит... Smile
FHR
Косолапый писал(а):

не знаю как в Москве, а в перди на такси 5-ре ехал бехе, народ он щемил не по детски, все уступали, жиги к бордюрам жмуться аж смешно
Косолапый
FHR писал(а):

Косолапый писал(а):

не знаю как в Москве, а в перди на такси 5-ре ехал бехе, народ он щемил не по детски, все уступали, жиги к бордюрам жмуться аж смешно

На таких тачках ездят бандиты, менты и чиновники. В случае ДТП с ними будешь виноват по-любому...
кеды глухаря
ну да, любители сидеть как на унитазе, говорят, что жопой по асфальту 63 кресло внизу, приборка чуть ниже головы- никаких проблем supercool gpn
kotmu
Косолапый писал(а):

На таких тачках ездят бандиты, менты и чиновники. В случае ДТП с ними будешь виноват по-любому...

+1... еще потом 5-ка окажется виноватой и без страховки, т.к. нищебродская и после аварии и полсалона в дермантине и на страховку денег не хватило
я вообще Х5 без трабл не встречал. ну только лет 8 назад.. а щас они уже укатанные..
Секундочка
Чапай писал(а):

Сегодня хотел прокатится на митсубиши эклипс, но как сел в нее а колени выше головы, так весь интерес к поездке пропал

а вы ничего не перепутали случАем??? может быть, в свое рабочее гинекологическое кресло сели??? ROFL
Виктор-Вишня
kotmu писал(а):

я вообще Х5 без трабл не встречал. ну только лет 8 назад.. а щас они уже укатанные..

так ща ж новые есть!

А так вообще в "главной дороге" говорили -что Х5 -это такая машина, где всегда че-то требует ремонта! Pardon
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

так ща ж новые есть!

в Мухосранске новых никто не покупает - тока старье перепихивают Smile
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

ну да, любители сидеть как на унитазе, говорят, что жопой по асфальту 63 кресло внизу, приборка чуть ниже головы- никаких проблем supercool gpn

так тока лохи ездят
правильные потсоны вообще сидя на заднем диване и голову в багажник через лючек для лыж пропихивают
а то что ты описал это как на табуретке
Vlad B
Ваще пузотерки счаз не понимаю, как можно ложиться в автомобиль-то?

Автомобиль должен быть такой, в который ты садишься как человек и не надо раскорячиваться при входе-выходе.
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

Автомобиль должен быть такой, в который ты садишься как человек .

в котором едешь, как человек.
а удобство прыгать туда-сюда - это курьерам разным 63 чтоб после автобусов и маршрудге не обломаться по 150 раз в день вылазить-залазить
shubin81
Чапай писал(а):

Непонимаю я тех людей кто ездит на машинах типа бмв 5 серии

здесь можно было бы закончит фразу - ибо и так многа букоф
лучше выше посадка но ненадо перебарщивать - как в камазе тоже не айс facepalm facepalm
Extreme
нищеброды негодуе? hehe
Chud
Чапай писал(а):

невидно границу капота

Вот проблема то pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ