Страница 2 из 2
в123вв
Какие колхозы? Колхозы - это уровень совдеповских деградантов supercool
Цитата:

...вот мнение сталинского Наркома финансов, члена ЦК, А. Г. Зверева: "К началу 1941 года поголовье крупного рогатого скота у нас еще не достигло уровня 1916 года" (Записки министра. С. 188).
Уровень 1916 года-это не стандартный уровень России, а уровень, на который сельское хозяйство страны опустилось после двух лет опустошительной, разорительной войны. В "мирное время" поголовье скота в Советском Союзе было ниже, чем в России в разгар мировой войны! Уровень 1916 года - это, по стандартам предыдущих десятилетий, крайне низкий и почти катастрофический уровень, на котором возможны беспорядки, на котором ломается привычный уклад жизни и толпы народа могут высыпать на улицы.
Взлетев вверх на мутной волне беспорядков и захватив власть, коммунисты не улучшили продовольственного положения страны, но ухудшили его настолько, что страна и через четверть века все еще пыталась подняться до очень низкого уровня, на который хозяйство страны упало в результате Первой мировой войны. Сталин создал колоссальную армию и военную промышленность, но за это пожертвовал достоянием нации, которое накапливалось веками, и жизненным уровнем народа, опустив его ниже уровня, на котором живут люди во время мировой войны.

в123вв
Взлетев вверх на мутной волне беспорядков 90х и захватив власть, путлеристы не улучшили продовольственного положения страны, но ухудшили его настолько, что страна и через столетие все еще пыталась подняться до очень низкого уровня, на который хозяйство страны упало в результате Первой мировой войны pst
Недавние беспорядки доказывают supercool
Чапай
в мозгу женщины закреплены воспоминания древних времен, когда вонючий, грязный, волосатый самец "любил" её на соломе в пещере, при свете догорающих углей от костра, а рядом на разостланной шкуре мамонта возлежало его огромное копье
Косолапый
Можно подумать бабы в те времена были шибко чище supercool
Чапай
Косолапый писал(а):

Можно подумать бабы в те времена были шибко чище

63
Патрикевна
Andrey163 писал(а):

в нормальной деревне у каждой семьи была своя баня

Точно знаешь? Понятия ''должно быть'' и '' было '' совсем разные .
Я не с потолка беру, видела
Значит были ненормальные деревни с ненормальными семьями . Почему то меня это не удивляет
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Можно подумать бабы в те времена были шибко чище

hehe ''Красная Москва '' перебивала запах пота
Патрикевна
Чапай писал(а):

а рядом на разостланной шкуре мамонта возлежало его огромное копье

facepalm механический вибратор ? hehe
в123вв
Патрикевна писал(а):

...Значит были ненормальные деревни с ненормальными семьями . Почему то меня это не удивляет

ИМХО всяко было. И сейчас ненормальных полно - вон я когда выхожу на улицу, так сразу немеряно ненормальных начинает хвостом шароебится pst
Это означает, что все эти люди не только сами ненормальные, но еще и что у нас шпион - ненормальный, или жулик supercool
Kender
Чапай писал(а):

в мозгу женщины закреплены воспоминания древних времен, когда вонючий, грязный, волосатый самец "любил" её на соломе в пещере, при свете догорающих углей от костра, а рядом на разостланной шкуре мамонта возлежало его огромное копье

ну у тя и фантазии hehe
Ёхан Палыч
женщины любят сильных мужчин, то о чем вы говорите - атрибуты, не более Pardon
прикольно, када ботанический дрищ под альфа-самца маскируется, не моеццо неделями pst
FHR
Чапай, ты прямо скажи: к чему ты клонишь?
Kender
Ёхан Палыч писал(а):

женщины любят сильных мужчин, то о чем вы говорите - атрибуты, не более Pardon

это еще вопрос: атрибуты чего собсна Wink
"плохой парень" не есть сильный мужчина...

Ёхан Палыч писал(а):

прикольно, када ботанический дрищ под альфа-самца маскируется, не моеццо неделями pst

ну стоять рядом не прикольно наверное lol1 hehe
Косолапый
FHR писал(а):

Чапай, ты прямо скажи: к чему ты клонишь?

Подумывает стать натуралом, вот и интересуеццо будет ли успех у женщин pst
Vlad B
Чапай писал(а):

А на практике как, я вот знаю что на деле то не все женщины любят неопрятных мужиков, и тем более грубых.

Не ну с грязной жопой и чадящей мошной ты нахер никому не нужен. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ