Анатолич, я не во всех темах сру, как ты изволил тут выразиться. В каких-то сам пишу с удовольствием, какие-то просто читаю с не меньшим удовольствием. Твои темы не могу пропустить, ибо такого количества пафоса, надменности, чванства, позёрства (самолюбования) которое исходит от тебя я не наблюдаю ни у одного ТС. И мне, думается, ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне. Твоё редкое природное упрямство, не желание замечать того, что вокруг тебя творится, тебя погубит, если уже не погубило. Буй с ней с охотой, я не сторонник этого вида развлечений, но дело-то, совсем не в охоте и ты это знаешь! Но хрен, когда признаешь, дело в твоей персоне, ты главный раздражитель, такой честный, справедливый борец за идею. Но, лично я, не считаю, тебя выдающейся личностью, которой ты себя возомнил. Ты обыкновенный старпёр, удачно зацепившийся на излёте жизни. Что касаемо раздела "Охота" мне интересно, те чё, Ганзы мало? Вот Майк-77 и Ерихоныч, есть такие форумчане на ЛОЛе, если ты помнишь. Они до мозга костей рыбаки, я таких фанатов рыбной ловли не встречал в своей жизни, а экипировочка у них, дай бог любому профи, там и катер с прицепом и навигация и снасти. Я был счастлив, когда съездил с ними на рыбалку, вот это увлечение, вот это достойно уважения. Не припомню, чтобы кто-то из них так усерался на форуме, выпячивая свои познания в снастях (оружии) или в знании повадков и т.д. Так вот, эти славные парни, свободное время проводят на профильных форумах, там им интереснее, ибо нет ничего интереснее, чем вести диалоги с равными, а не срать кирпичами на ЛОЛе, придираясь к деталям, вроде спускового крючка-куечка. На ЛОЛе, есть люди, которые мне симпатичны, которых я уважаю, к мнению которых прислушиваюсь. Но, это не ты и не твоё мнение, Анатолич!!!!